物美价廉,用了用质量很好,相信京东自营商品!!!
臭***仔
质量很好,杯子也没有异味
便****
杯子无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
集***镇
这个杯子质量很好,杯体很长,特别是放在办公室里使用感觉很好,泡一杯清茶,享一份淡然
上***难
非常的非常的非常的非常的好
【磁吸茶漏+茶水分离】黑色320ml
味***0
不错!!
p***v
容量大小适合,不会漏水,泡茶很适合
o***f
经常购买的牌子,就是好像还有点大
【双层】本色350ml
挺高的还以为小小的,很满意
j***子
夏天泡茶好物。值得每人拥有。
s***萌
很好,便宜实用,容量也大,能装很多水
早上买下午就到了高端大气上档次可以不错
【双层】本色350ml
201j7qp8o6b596 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-28 15:45 回复
慎买,喝完水,放桌上,不小心碰了下,内胆直接齐口掉了。找售后说过了期,也就买了一个多月。
2024-05-27 16:09 回复
j***L
送货很快,主要是便宜摔坏不心疼
曹***3
水杯太棒啦!大气美观又好用,好兄弟特别喜欢
u***x
茶漏不是太吻合,有点松,不然就更好了
【双层】本色350ml
茶杯容量大,很满意。
轻***音
手感超级好的玻增杯,双层加厚的,有质感,买给孩子泡枸杞水,从小开始养生吧,总喝冷饮可不行。孩子也喜欢这杯子,简单大气, 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
F***D
杯子不错,就是容易碎,刚买下杯子就碎了。
痞***_
容量大小:合适 透明度:很好 密封效果:密封很好,不漏水 手感体验:大小刚好,挺合适
【双层】黑色420ml
很好用的一款杯子,大小适合,一天一杯茶
必***要
容量大小:容量适中,刚好够喝水的 透明度:透明度很高,玻璃与杂质。 密封效果:密封性很强,倒上开水,上下左右摇晃,再打开盖子,会听见噗的一声,说红密封度不错,但这样做有点危险。
【双层】黑色420ml
已经买了多次了,容量,密封效果都挺好的!。。。高端大气,真的爱茶朋友们不错的选择!。。。
【双层】本色350ml
先不说这个杯子质量如何,因为我不追求质量,单论这次购买体验来讲买两个就发了一个,花了一天的时间跟客服处理这事,我说耽误事,他说给我优惠3块钱?,结果事情最后没处理好。就不说你加急给我发了,按正常给我重新发一个杯子 现在也到了,但目前杯子还没发出。耽误我的事了,我收到了批评说我办事能力不行,牵扯了我工作精力牺牲了我的休息时间让我受气了,你们毫无损失,收到了我一个差评,但我不解气,买个东西从来没这么想骂人,其他购买者看到此条差评,希望心里有个数。
【双层】本色350ml
km780ogwj09te1 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-05-22 10:28 回复
质***龙
买了六件结果只收到一件,咨询商家居然让找送货小哥,难道不是商家发的货吗。而且比规定的送货时间晚了一整天。
【双层】本色350ml
km780ogwj09te1 谢谢您的购买 因为每个地方的快递都不同 我们只能用大部分客户觉得好的快递哦 您下次来购买可以联系我们客服帮您备注发您那边您认为好的快递哦 用的好欢迎下次再来 谢谢您的理解
2024-05-21 09:01 回复
两个同样的杯子,用两个品牌,价格就差很多。
n***5
用起来效果还算满意,物有所值
N次回购了
【双层】本色350ml
茶杯底厚,透明口感非常不错。