u***p
打到32度,室内温度只能到15度,要求退货,父母很不满意
【1.5匹】QG新3级智能电辅热
买了后当天就打电话预约安装,打了十几个电话他们一直说今天来安装,然后今天突然给我打电话说没有人来安装,让我再等三个星期给我安装,现在那么冷,零度,我都冻病了,和客服反应,客服还嘲笑我说你是在室外吗?真是什么鬼?一片混乱的不行,气死了。
行***起
安装实在是太垃圾了,五台装7个小时边装边买配件加了*块
行***起
安装实在是太垃圾了,乱加钱乱加铜线
【2匹】QI新3级原装压缩机
T***a
我家一直用三菱垂工的空调,这次买宝调又选了三菱重工。没想到空调的安装会这样折腾。至今都没拿到安装费用。2022年12月14日开始申请空调安装。先打了三菱重工官方电话,告知新空调是由购买处负责安装,即京东买由京东负责安装。当即在京东申请了安装,但京东负责安装的蓝领到家一直没有派人过来,其间催促了三四次,也投诉了京东客服。最后12月30日蓝领到家有客服打电话来告知因疫情实在派不出人来,让我自己找人安装,并报销安装费用。于是,再打三菱重工官方电话要求安装,12月31日,空调就安装好了。2023年1月1日,找京东蓝领客服报销安装费用,蓝领一直要一张安装单,说没安装单不能报销;三菱方坚持不给安装单,说没安装单不能后续保修。再次投诉京东客服,换来第二天一条短消息,说沟通方案为(用户已找师傅安装好,照片用户提供销单),预计解决时候1月3日。之后,也没人联系我,也没人告知用什么照片销单。负责京东安装的蓝领到家从头到尾都设有任何服务意识,提供不了应该的安装服务,在报销安装费用时也不能提供便利服务。这空调安装,我是贴了时间还得贴钱,简直是一场大笑话。
【1匹】QF新3级原装压缩机
都已经送货一个礼拜了,安装师傅一直都联系不上,也没有人来安装
z***R
12月28号下单,空调12月31到的,一直到1月3号都没人安装,差评,退货
z***R
除了上门拆旧机下单第二天就到了,剩下送货等3天,安装等了3天都没人,差评,退货
【1.5匹】QF新3级原装压缩机
非常差,安装人员不专业,收费不合理。
【1匹】QF新3级原装压缩机
东西刚用,不好说质量,说说服务吧!太失望,东西到了,通知安装师傅,师傅来了,看了说不能装,让我换,售后告知不能换只能退,那好了,双十一的优惠,以旧换新的补贴,再加上退货邮费自理,算下来七七八八应该差不多接近四百。然后联系售后特别费事,自己就找朋友看,怎么不能装了,然后发现安装师傅搞错了,可以装,就又联系安装,不搭理,让联系售后,折腾了有一个星期也没有回复,也没人上门安装,最后投诉了,还是没人搭理,折腾了好久,换了另一家安装师傅,上门就好了,很简单的时候搞得跟什么事的。对自己的错误不予处理,我买的是三菱的东西,按合同相对性,我应该找三菱,让我自己找安装,又不是我主观选择的安装师傅,如果有情况,应该你们厂家沟通,跟我消费者有什么关系,保证我们正常安装使用,减少我们的麻烦,最后呢,折腾死了,就这样不了了之了,服务不怎么样
【1.5匹】QG新3级智能电辅热
差评 安装师傅安装外机没有用水平仪测量就打孔安装架,导致外机不平,没有试机就走了,让重新装好没有理会,客服也不管
【1.5匹】QG新3级智能电辅热
购买时产品主图和聊天记录均显示购买该空调确认收货后找客服送海参。结果收货后客服说只送大米。哈哈哈,海参留着给你们客服补补脑子吧!问客服工号多少,客服曰它没有工号。有本事去投诉吧。
【1匹】QF新3级原装压缩机
以前商品主图和聊天框里都有活动说明,说确认收货后赠海参。当然我不会为这种赠品心动并且抱什么期望。 但是安装完后它店铺换了活动,我给客服说确认收货了赠品没有发。它给寄来了四盒大米。 然后问客服,客服声称从未有过送海参活动。蜜汁好笑。
C***3
【1.5匹】QG新3级智能电辅热
冷暖效果:不如我之前买的美的的效果好,京东的大件配送的网点服务太差太差太差,服务差,态度也很差,好像是为他服务一样,货没送到,京东的内部人员也可以先签收货物