b***c
还不错,但是冬天适合
乌***a
容量大,价格实惠,好用,不假白,推荐
劳***-
很喜欢的一款粉饼,定妆补妆都很适用,新款粉饼也很好看,趁着活动买了好几块送给朋友~一下,朋友也说这个粉饼很好用,很喜欢!京东物流也很快隔天就到了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
混油皮用着不管是定妆还是补妆,都能感觉到粉质很细腻。即使比较热的天气出去玩一整天,用这款粉饼定妆也不会脱妆,补妆的时候也很方便。
劳***-
很喜欢芭比波朗的这款粉饼很适合我,定妆补妆一块就搞定了,出门很方便,上脸柔焦磨皮,毛孔都被隐藏了,上妆服帖不厚重
星***l
618活动给力送了很多东西,定妆效果一直不错,橘子面霜非常好用,会一直支持
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
一直用芭比粉饼,非常好用,京东值得信赖,非常推荐
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
姐妹推荐的这款,喜欢这个妆效,真的是自动磨皮效果,nice!
【重磅升级】#1自然偏白肤色9g
这次活动也太给力了,太划算了,各种券叠加、还有很多小赠品,太喜欢了、京东快递也是一样给力,很快送到、服务态度也超好的~身边朋友了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
新升级的第三代蜜粉饼!很好用包装也很高级,粉质细腻,上妆自然,不易卡粉。 持久性强,可以保持一整天的妆容效果。 具有遮瑕和均匀肤色的效果。
我***沙
哇塞,这个商品的包装真不错,非常的奈斯,嘿嘿,送朋友自用真的倍有面子,店铺的客服小姐姐也很热情,很满意的一次购物,下次再来
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
什么垃圾粉饼,刚开始用很伏贴,后面感觉脸浮粉像鬼一样,用的最差的粉饼 真垃圾
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
是我很经常也很喜欢购买的品牌,品质好,包装好,以后有好价格再买,期待下一次的遇见。
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
11号色很适合我,定妆效果特别棒,携带也很方便,已经~给好几个朋友了,超爱的!活动买下来也很划算,还送了一堆东西,爱死京东了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
一开始有点担心5号会太暗,拿到手看其实很适合黄1.5-2,颜色很自然,没有什么提亮效果,是我追求的妆感。粉质比较细腻,控油效果还得等大夏天的考验
【重磅升级】#5 健康肤色9g
1***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
包装非常好呀 黑色暗纹简约大气 磁吸的盒子非常有质感 粉饼色号很自然 微米级的粉质太喜欢啦 还送了两个橘子面霜的小样搭配起来非常好用 非常喜欢还会回购
【重磅升级】#1自然偏白肤色9g
11号色底妆效果绝了,白皮上联很自然,第一次使用已经爱上了,出门带着也很方便。补妆也不花啊!已经~给身边的人了,冲呀姐妹们
九***五
直回购的粉饼,我是自然肤色,买的是11号色,上脸自然不假白,夏天用它定妆也不会卡粉,持妆久,控油力也很好!发货很快,现在有活动也很划算! 混油皮用着很不错,11号色底妆效果绝了,白皮上脸挺自然的,第一次使用已经爱上咯,出门带着它补妆也十分方便,可冲
赤***德
这个不错女朋友很喜欢
P***y
京东自营发货非常快,正品有保障,非常放心。包装很好,没有磕碰,粉饼完整。种草很久的一款,到手很满意的……还配有礼盒,送人不错
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
一款被朋友~的无数次的粉饼,说是用了它就会放弃其他的,然后这次趁着有活动赶紧入手了,赶紧来试一下是不是传闻中说的那么好用,收到就迫不及待的试用了,果然没有失望,值得
1***u
纪梵希这款四宫格散粉太好看了,包装精美,做工精湛,还送了超多赠品,关键是好用不卡粉,油皮亲妈,很难不爱,用完还要继续回购。
许***慕
特别有质感,粉质很细,定妆效果很好,妆感自然不假面,定妆时间久,比透明粉饼遮瑕要好一点,活动买的特别值,非常喜欢,必须给好评!
C***M
~买吗,赠品全退,~出,只用过一次,色号不适合,有想换色号的可以找我,我要1号色!
抱***狸
非常好用,颜色也很合适,一秒磨皮,真的神
p***o
这个粉饼真的巨好用,已经回购好几次了,一秒磨皮,绝绝子
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
被别人~的,这么多人买也不是没道理,收到货的时候用了一下真的很好用,还送了特别特别多的小样,包装很实在,京东快递真的快👍