青***0
一直用他家的这款产品,趁着有活动的时候多买点会便宜一些,粉质细腻不脱妆,比较自然,昨天晚上下的单今天就收到货了,给京东物流点赞,卖家还赠了一些小礼物,期限到2026年2月
抱***狸
芭比波朗粉饼真的太好用了!粉质细腻,持久不脱妆,颜色自然,妆容自然透亮,大爱!卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
东西不错,快递很好。
1***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
三***肉
很好用,用完防晒后再用粉饼,简直妈生好皮,虽然很多人说这个色号很白 但是我觉得对我来讲刚刚好 ,如果脸上没有什么大瑕疵,防晒之后用这个粉饼真是绝了
崔***丹
帮老板买的,我没用过,她从来不买不好的东西,特别讲究,所以她能买的东西肯定是很好的,好好挣钱,以后希望有朝一日自己也可以用上,送了很多小样,看着不错。
抱***狸
芭比波朗粉饼真的太好用了!粉质细腻,持久不脱妆,颜色自然,妆容自然透亮,大爱!补妆超级合适,太喜欢了,卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
l***汪
挺好的还送了3个小样
天***_
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
j***侠
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,很高大上的包装,希望能够好用,用后追评。
请***吧
芭比布朗粉饼真的太好用了!质地细腻,持久不脱妆,遮盖瑕疵效果非常好。颜色自然,贴合肤色,让肌肤看起来更加健康有光泽。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给各位美妆爱好者!
6***a
品控非常非常大,送过来很脏,客服不理人
l***z
粉质细腻自然,一键磨皮的效果,赞
c***姨
第一次中奖!感谢京东!感谢芭比波朗!用了一个星期来交作业了!本人混合型肌肤 t区爱出油 特别是夏天!先总结一下这款粉饼就是好用好用好用!颜值高 补妆方便 妆感好 持妆效果强!一点都没有开玩笑!上脸效果参考图3,图5,图6,一秒磨皮,既清透又能遮,一点粉感和假白都没有!完全不挑肤质!在皮肤状态不好的情况下也可以用,夏天打个隔离直接用它定妆就ok!图4是在武汉三十多度高温情况下带妆,眼线都花了,底妆依然在,绝绝子!打call!
j***Y
挺好的 真的很不错 一直在用这个牌子 很是靠谱 老是在京东买 是因为很快就能收到 很速度 正品保障 用着很放心 优惠力度也很大 很划算 很好
【重磅升级】#1自然偏白肤色9g
粉饼遮瑕效果非常明显,肤色很细腻,颜色喜欢非常好👍
J***C
买的淡金 颜色不错够白的了
【重磅升级】#1自然偏白肤色9g
挺好用的,控油效果不错。11号色也很适合。还有赠品。活动价格也很优惠。
谭***0
抱着试试的心态,结果很意外,上妆效果很服帖,嘎嘎香,就是有点小贵😁
-***-
芭比波朗这款粉饼上妆后没有任何粉感,升级过后的粉扑也特别好用,早八人必备粉饼,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
虫草隔离➕这个粉饼简直就是妈生好皮,直接一整个磨皮,回购好多次
咻***修
物流非常快 品质真的没的说一分钱一分货 粉质真的很细腻 之前用过nars第一次尝试这个 太好用啦 哈哈哈 还送了她家比较火的面霜还有洗面奶小样 赠品也很喜欢 会回购推荐的
岁***t
这是一条很用心的评价,粉饼非常细腻,会稍微浮粉但是控油非常不错,东西期望值超乎我的期望,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了老夫了。小时候写作文也没这么用心过
我***沙
本人混干敏感肌,很容易过敏的那种,特意买了小样,用了几天都没过敏,特意来入的正装,非常好用,质地清薄,上脸不拔干,成膜很快,不泛白,可以微微提亮肤色,不影响后续上粉底,不搓泥,不辣眼睛,很好用的一款防晒。
我***沙
哇塞,这个商品的包装真不错,非常的奈斯,嘿嘿,送朋友自用真的倍有面子,店铺的客服小姐姐也很热情,很满意的一次购物,下次再来
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
很不错 非常好用 适合油皮 是朋友推荐来买的 活动期间价格也优惠 以前用的老是卡粉 用了这个后卡粉现象好多了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
到的非常快,这是买的第二个了,之前那个用铁皮了