跟在旗舰店或者实体店里买的不太一样,同样的色号,颜色不一样,用了几天还过敏
【重磅升级】#5 健康肤色9g
挺好用的,控油效果不错。11号色也很适合。还有赠品。活动价格也很优惠。
谭***0
抱着试试的心态,结果很意外,上妆效果很服帖,嘎嘎香,就是有点小贵😁
5***i
发货速度很快,性价比很高,是正品,非常满意,还会再来
-***-
芭比波朗这款粉饼上妆后没有任何粉感,升级过后的粉扑也特别好用,早八人必备粉饼,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
虫草隔离➕这个粉饼简直就是妈生好皮,直接一整个磨皮,回购好多次
咻***修
物流非常快 品质真的没的说一分钱一分货 粉质真的很细腻 之前用过nars第一次尝试这个 太好用啦 哈哈哈 还送了她家比较火的面霜还有洗面奶小样 赠品也很喜欢 会回购推荐的
岁***t
这是一条很用心的评价,粉饼非常细腻,会稍微浮粉但是控油非常不错,东西期望值超乎我的期望,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了老夫了。小时候写作文也没这么用心过
我***沙
本人混干敏感肌,很容易过敏的那种,特意买了小样,用了几天都没过敏,特意来入的正装,非常好用,质地清薄,上脸不拔干,成膜很快,不泛白,可以微微提亮肤色,不影响后续上粉底,不搓泥,不辣眼睛,很好用的一款防晒。
我***沙
哇塞,这个商品的包装真不错,非常的奈斯,嘿嘿,送朋友自用真的倍有面子,店铺的客服小姐姐也很热情,很满意的一次购物,下次再来
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
物流快,试试看看。希望有用!!!
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
一直都用这款,不错,
挺好用的 物流很快 很满意
【重磅升级】#1自然偏白肤色9g
很不错 非常好用 适合油皮 是朋友推荐来买的 活动期间价格也优惠 以前用的老是卡粉 用了这个后卡粉现象好多了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
到的非常快,这是买的第二个了,之前那个用铁皮了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
这个面霜真的很好用真的非常好用,已经是第二次购买了,卸眼妆都很好,非常温和,没有奇奇怪怪的味道,很自然,现在冬天运输送过来椰子油凝固了,不过热水泡了一下已经化开了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
东西还不错,就是客服太拉了,价格保护补个差价不给补,非要退货重新下单,这玩意谁收到了不试试,试完了还咋退,真是无语,还好有京东客服介入,麻利不墨迹
瘦***男
朋友推荐的说很好用,第一次购买包装比较好看,如果好用会再次回购
抱***狸
不错,上脸没有粉感,感觉很控油,非常适合混油皮,磨皮效果杠杠的。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
物流非常的快,包装很完整,昨天下单的今天上午就收到了,赶在了我上班之前,正好试用一下这个粉饼怎么样,保质期很长,经常在京东上购买,是正品
【重磅升级】#5 健康肤色9g
j***M
喜欢这个品牌,质量很好,快递快,包装很好。
颜***q
朋友推荐说我这种缓油皮就要用这个Bobby Brown的粉饼,然后刚好粉笔用空了吗?就想着入手了嘿,你看这个夫感还挺不错,他这个的话,就是说你装后尽量不要去喷定妆喷雾总体来说肤感还是比较可以的,定妆效果比较持久 原相机直出昨天下午还去吃了一顿北京涮肉,而且晚上还去打了麻将,又被烟熏又被空调吹持妆,可能到半夜两三点都没有脱妆,男朋友都说我化妆技术提高了
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
非常的好用,用完就喜欢了,粉质非常细腻,上脸很服帖自然,一点不假面,包装很好,这个色号非常的好看,物流很快,下单隔天就到了
1***p
不满意,不值这个价啊上脸有点显黄,我买的最白色号,而且降价力度太快了,前几天买的420,现在385一下子降35刚过价保就开始降了,真绝
执***世
芭比波朗粉饼真的太好用了!粉质细腻,持久不脱妆,颜色自然,妆容自然透亮,大爱!卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
这款粉底液的保湿效果很不错,色号刚刚好适合我的肤色,提亮肤色效果明显,遮瑕效果很好,不会有脱妆现象
野***l
很好用,夏天防晒必备,活动也划算!
【重磅升级】#11 白皙肤色9g
控油效果非常好,大牌有保证
肖***a
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠