骑***8
外形设计:简洁大方 运行声音:声音很小,不会吵到孩子睡觉。 加湿效果:效果很好, 第三次购买了,用的也放心。
【卧室客厅】无雾3(1200)
开着很凉快,蒸发式加湿,准备再买个客厅用的
无***豆
外形设计:很漂亮,符合小米一贯的设计风格。 水箱容量:加满水使用一天没问题。 运行声音:睡眠模式下完全可以接受。 加湿效果:可能是房间比较大,加湿有点慢。
S***u
外形设计:外形设计很时尚,符合年轻人审美要求 水箱容量:水箱容量蛮大的,客厅楼上楼下湿度达到60,点一天大概需要一箱半水 运行声音:运行声音较小,不影响婴儿睡觉,睡眠模式声音基本全无, 加湿效果:加湿效果很好,卧室的话,用不了太久就使湿度达到60+ 雾量大小:雾量大小:因为是无雾 雾量看不见 其他特色:支持米家,配合米家温度计使用,智能效果翻倍。
p***z
宝贝收到,屋子里再也不干燥了,真好。
【基础】无雾3(400)
目前用着还可以,朋友推荐买的,
6***l
小米这个加湿器真是好用,加自来水就可以,外面还可以看到水位计,里面加湿布做工相当好!用心设计的一款产品,性价比也比较高。
平***3
好用,用了几天,天气又转凉了没开空调,过几天开空调了再用
十***-
挺好的,加湿很快,一晚上的话差不多3L水,相对来说还可以,我家猫也很喜欢🌚🌚
在***-
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【卧室客厅】无雾3(1200)
本来以为个头不大,收到以后才发现太惊艳了,大头大水箱也大,加湿效果很好,静音效果很好,还可以联网后远程控制,时时监控家里的温度和湿度
点***0
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
【卧室客厅】无雾3(1200)
一开始决定买个600ml/h的加湿器2,但是使用面积最大20平米,加急客厅和卧室都超过35平米了,所以选择这款1200ml/h的,多了一个睡眠模式,特别重要的是除菌功能,这才是重点。这个价位有很多选择,也有性价比不错的产品,之所以选择米家看中的还有闭合的生态,YYDS!
曹***猪
外形设计:简单大气 运行声音:几乎没什么声音 加湿效果:还不错,随时记录 水箱容量:可以的
j***华
买回来就开始用了,开空调没有那么干了
【基础】无雾3(400)
小米加湿器真好用,家里暖气太干,鼻炎一直不舒服,选 择小米加湿器使用了一段时间效果不错,鼻炎也缓解很 多,湿度也提高了,小米机器很简洁方便,加水从顶端直 接倒入就好,送货很快
【卧室客厅】无雾3(1200)
在加湿器和净化器之间犹豫了很久,最终选了加湿器,一大一小。夏冬天空调全开时鼻腔真非常需要,还没开始用,期待效果。
【基础】无雾3(400)
在加湿器和净化器之间犹豫了很久,最终选了加湿器一大一小。夏冬天空调全开时鼻腔真非常需要,还没开始用,期待效果。
瓦***的
漂亮大气上档次,就是不知道加湿效果怎么样
【卧室客厅】无雾3(1200)
设置比较方便,加水连接手机,手机上操作非常简单。
【卧室】无雾2(600)
这也太智能了,还可以通过手机来操控,并且声音很小,也很迷你,放在家里一点也不占用空间,操作起来也很简单,外观也很豪华,我很喜欢
t***w
这款加湿器真是太棒了!首先,它的外观设计非常时尚,简约大方,与家居搭配起来非常美观,不会破坏室内的整体装饰风格。使用起来也非常方便,简单的操作界面让人一目了然,轻松调节湿度和风速,满足了不同的需求。 加湿器的性能也非常出色,它能够快速提高室内湿度,让空气变得清新湿润,特别适合干燥的季节使用。即使在夜间,它的运转声音也非常轻柔,不会影响睡眠质量,让人能够享受到更加舒适的睡眠环境。 清洁和维护也非常简单,拆卸和清洗方便快捷,让人不用为清洁问题而烦恼。而且,它的节能性能也非常出色,使用起来省电又环保。 总的来说,这款加湿器给我带来了极大的便利和舒适,无论是在家中还是办公室,都成为了我的生活必备品。强烈推荐给所有需要提升室内湿度的朋友们!
柯***子
加湿效率挺高的,*元级范围内确实很能打,最低档静音也还可以,滤芯比小米400那个强,不容易发霉。
****丘
加湿器很好用,声音小,雾量足,保湿效果好,值得推荐!
【基础】无雾3(400)
质量挺好的,很清爽很凉快
太***比
1外形设计:小米的家电产品,外观颜值一直都很优秀!圆柱形的机身,搭配典雅的白色,放在家里也不突兀! 1水箱容量:容量很大,开睡眠模式,可以用三个晚上! 1运行声音:睡眠模式下,基本无声! 1加湿效果:效果好,能有效缓解,北方冬天室内干燥! 小米就是牛
_***_
1. **智能控制**:米家加湿器支持手机App远程控制,用户可以通过手机APP随时随地控制加湿器的开关、风速、定时等功能,非常方便。 2. **健康环保**:米家加湿器采用无线电频率共振技术,无需使用化学添加剂,保持水质清洁和健康。 3. **静音设计**:米家加湿器采用超静音设计,工作时噪音非常低,不会影响用户的休息和学习。 4. **大容量水箱**:部分型号的米家加湿器拥有较大容量的水箱,可以持续工作较长时间而不需要频繁添加水。 5. **美观设计**:米家产品一向以简约大气的外观设计著称,加湿器外观精致、时尚,搭配各种家居风格都很和谐。
马***爱
质量不错,很好使用,瞬间房间不干燥了,非常实用,也适合卧室使用…
筱***y
挺不错的,用了第一天,卧室的温度也跟着下降了很多,夏天应该很凉快。就是有点耗水,一天加好几次。也确实是没有声音,家里有宝宝的很适合
T***a
小米的小家电确实做的不错,我一直都在用小米,使用了两天,加湿效果体验很好,普通工业加湿器的弊端,买纯净水成本太高了,无雾加湿器很好的解决了这点,直接加自来水即可,也能避免有杂质的水雾对呼吸道的影响。