声音可以接受,主要是米家联动太舒服了,保持室内湿度,睡醒以后不再喉咙干涩,多种模式选择,加水也很方便,尤其是用完的风干模式很省心
董***7
没有雾,快速降温,感觉挺实用的,但东西还是挺大个的,摆在桌子上的话比较占位置,不过小米家的东西一直很喜欢,性价比还是挺好的
无***哞
这个加湿器相对已经不是很占地方了,用起来看不见雾气,鼻子确实有缓解,不是很干了,噪音也很小,唯一缺点就还是觉得贵,价格降下来还是很推荐的
圆***逝
我真的太怕干了!下决心买的这个大家伙就是希望湿点!太干吧了!哈哈哈哈没水自己关机了,还有湿度!睡觉也没声音真不错!哈哈哈哈哈
L***-
好评一网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦讲出来,老总会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钞票的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒依旧对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老总对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这快乐的一次网购,感谢!!!
张***团
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了性价比高,我很喜欢,下次还会光临质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【轻音升级】无雾3Pro(1500)
B***y
还不错,功率大,效果明显,搭配小爱同学,十分方便
【卧室客厅】无雾3(1200)
加湿功能强大,也不会太吵,我觉得很满意。。。。
万***吖
小米的加湿器性价比很高 颜色百搭 无雾加湿器非常的好。 适合有孕妇或者是儿童的家庭。 三个模式 夜间模式很静音,不吵闹 用了一段时间,感觉家里湿度确实上来了,鼻子也不那么干了
b***0
家里很干,去了一个湿度大的地方感觉挺舒服,所以买了这个大一点的加湿器,而且不用频繁加水。
华***6
正品,质量好,性比价高,物美价廉,物超所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到位,物流也很给力。
-***-
因为这边太干了,就想着买加湿器就多方比较感觉米家这个是无雾加湿器,APP可以控制,很方便。含有关机风干功能,加水也特别方便,底部有滑轮。
早***手
我说小米你说6,小米~6,小米~6
【基础】无雾3(400)
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
黑***p
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
铁***马
收到了,质量还行,包装精致,材质一般塑料的,没想象中好,感觉也没什么多高科技,价格不便宜
【基础】无雾3(400)
一直加入购物车的是600款,对比了下还是这款更好一点,这种无雾的一般加湿效率都不如超声波的,但这款号称1200毫升还是很给力。小米的产品已经买过多款,这款做工操作,一如既往。目前试用两天,加湿效果确实不错。
【卧室客厅】无雾3(1200)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***K
巴***3
小米家的加湿器收到货了 4L装的 智能的 价格方面还可以吧。也不算便宜。但是用着很好 平时卧室里放一个在北方来说还是可以的 物流方面发的是京东快递 包装完好 没有破损 而且是前一天晚上下单第二天中午就送达 很快 好评。
【基础】无雾3(400)
无雾的才用着健康 性价比高 手机联网很方便 加湿效果:家用是完全够用了 运行声音:睡眠模式基本上听不见声音
u***d
水箱容量:好 运行声音:小 外形设计:好 加湿效果:好 雾量大小:好 湿度拉高很快 机器比想象中大 很有科技感
7***o
物流很快,东西没有瑕疵,用起来好用,在北方城市每天都需要用真的太好用了,而且颜色很好看,白色的看起来很高级,刚好配家里就融在一体了,赞👍
神***特
用起来还行,跟米家家居一起还能读取个湿度啥的,还不错
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-11 13:01 回复
看了很多款,最后还是选择了小米的,当天就收到了,颜值很高,安装方便,声音能接受,没有雾气,操作简单,搭配娃哈哈纯净水用
呆***说
米粉
西***4
还是挺不错的,安静的,上面加水比较方便,按钮的操作也挺好的,连上手机可以远程操作了,就是价格不怎么便宜,希望质量也能过硬。
丢***瓜
我已经盯上你很长时间了,终于到手了😁😁😁。加水很方便,直接从上面我里头倒就行,几乎没有声音,无雾的真就看不到一点儿雾气。可以用小米音箱控制,很方便。
【基础】无雾3(400)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
别***去
一款颜值很高的机器,比家里原来那款水箱的容量也大很多,是空气干燥的时候的好助手。基本没有什么噪声,送货速度也快值得推荐。