小***锋
加湿器很好用,卧室用体验很棒,直接加水也很方便,不错。
原***咸
颜值很高的一款加湿器,再加上底部有轮子,移动很方便。很适合小户型,白**到客厅,晚上推回房间。加水很方便,连接米家后很好用。
随***往
外形设计:外形设计的不错! 水箱容量:水箱容量相对比较大! 运行声音:睡眠声音比较小,其他还是大一点! 加湿效果:加湿效果还可以!
【卧室客厅】无雾3(1200)
小米智能小家电还是可以的。给来暖气做准备。冬天楼房太干燥了。比想象中大,之前有个超声波带气的,都说这种加湿效率高。买个试试看。
S***X
这个加湿器特别漂亮,而且特别好用,值得大家购买。且非常有科技感,在它的上面是数字屏显的非常非常漂亮,我以前买了一个小一点的,它没有数字屏显,但是呢仍然是非常好用的,建议大家都来购买。
【卧室客厅】无雾3(1200)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉,物美价廉,物流给力,值得回购
一***i
小米的东西还是很靠谱的,东西很好用
J***g
小米之家😄,小米的产品从不让人失望,南方目前气候适宜,先囤着,等秋季再试试效果!
【轻音升级】无雾3Pro(1500)
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
小***妈
睡眠声音非常小,基本可以忽略 孩子鼻炎,每晚都用,我觉得有改善 屋子不干了 不出鼻血了 加水也很方便 赞👍
u***k
为了全屋智能 选择了小米的这款 希望空气净化器和加湿机能起到快速阻甲醛的作用
V***8
发货快,几乎没噪音,启动快,运行快,发货快,加水方便,水位线明显,滤芯安装方便,容量大,可以用好久,颜值高
爱***y
加湿器工作的时候没声音,特别适合儿童或者呼吸道过敏者,之前用的出水汽的加湿器,时间长了嗓子会不舒服,这款没有这样的担心了,能够快速均匀的提升室内湿度。加湿器颜值也高,占用空间小推荐购买。
z***哥
外形设计:简约设计 水箱容量:6L大容量 运行声音:不大不小 加湿效果:房间用效果很不错
j***糖
小米加湿器真的很棒,开机后能明显感觉到机器吹出的空气湿润,加湿效果明显,家中刚装修完毕,想提高一下房间内的湿气,之前一直用小米的机器,质量好,价格优,很不错。
冷***瑞
加湿的速度快,再配合整家小米设备,非常智能,而且睡眠模式声音也很小
袅***厨
3代加湿器有滚轮是非常好的设计,方便移动,而且加水也方便,静音效果也好。
逍***4
高原地区气候干燥,女朋友经常流鼻血,用了这个后干燥好多了。
南***雨
颜值很高,噪音很小,加湿效果很棒,用起来很舒服。良心小米,赞一个 外形设计:小巧,高颜值 水箱容量:一个字大,两个字很大 运行声音:几乎无噪音 加湿效果:很快速,很满意
闫***浩
质量非常好,非常好喜欢
H***长
给宝宝开空调的时候用,声音很小放心
骑***8
外形设计:简洁大方 运行声音:声音很小,不会吵到孩子睡觉。 加湿效果:效果很好, 第三次购买了,用的也放心。
【卧室客厅】无雾3(1200)
开着很凉快,蒸发式加湿,准备再买个客厅用的
无***豆
外形设计:很漂亮,符合小米一贯的设计风格。 水箱容量:加满水使用一天没问题。 运行声音:睡眠模式下完全可以接受。 加湿效果:可能是房间比较大,加湿有点慢。
S***u
外形设计:外形设计很时尚,符合年轻人审美要求 水箱容量:水箱容量蛮大的,客厅楼上楼下湿度达到60,点一天大概需要一箱半水 运行声音:运行声音较小,不影响婴儿睡觉,睡眠模式声音基本全无, 加湿效果:加湿效果很好,卧室的话,用不了太久就使湿度达到60+ 雾量大小:雾量大小:因为是无雾 雾量看不见 其他特色:支持米家,配合米家温度计使用,智能效果翻倍。
p***z
宝贝收到,屋子里再也不干燥了,真好。
【基础】无雾3(400)
目前用着还可以,朋友推荐买的,
6***l
小米这个加湿器真是好用,加自来水就可以,外面还可以看到水位计,里面加湿布做工相当好!用心设计的一款产品,性价比也比较高。
平***3
好用,用了几天,天气又转凉了没开空调,过几天开空调了再用
十***-
挺好的,加湿很快,一晚上的话差不多3L水,相对来说还可以,我家猫也很喜欢🌚🌚