大***姐
冤***哥
不错,收到了,是我想要了
u***c
机器很不错,尺寸大小是和客服说的一致是我需要的尺寸,用起来很流畅,售后很专业还一对一教我怎么使用,等下个办公司装修好再回来采购多一台,机器质量很不错的,安装师傅也很专业,满意,大家值得下单
8***姐
这个刚刚好,开机迅速,画面清晰,性价比超高,售后客服热情,有问题能第一时间解决
黄***0
安装好在使用了,教学机特别好,屏幕大,敏感灵敏,操作很简单,跟电脑一样的,而且价格真的实惠,真的没有让我失望,太爱了
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
总公司也是用的他家的一体机,我们分公司也买了一台,非常的不错,展示产品,讲解内容,开会用,都很方便,功能强大,屏幕清晰度高,相当的满意
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
移动支架可以随时移动,支架稳固。产品功能多,平时教学用,有时候也用来开会,一机多用
雨***雪
电视机收到了,质量很好,物流很快,客服服务态度很好,很满意的一次购物。
一体机 定制款订金
尺寸刚好够用,培训教学很适用,白板软件和赠送的课件挺不错的,书写十分流畅!
S***e
显示屏画面比较清晰,PPT播放好流程,触控笔写字也比较灵敏,没什么滞后感,连接机顶盒能看4K电影。内置电脑一般的讲课需求都可以满足,能做电脑,有儿童乐园,不过现在日常用用也是够得,反应速度快,字面清晰,操作流畅总体来看还是很满意!
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
整体都很好,音质和画面清晰度都很满意。自己可以安装,挺好安装的,外观很好看,画面很清晰,声音很大,播放效果挺好的。
烟***1
真的很不错,质量好,特别流畅。客服人很好,不懂的会视频接连教你操作。分辨率很高,是4K显示的。操作很简单
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
很商务的一款电视,算是一个大型的电脑到货以后联系安装师傅过来安装,师傅很耐心给讲解使用方法及注意事项,总体感觉很棒
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
公司经常开会,修修改改的地方比较多,就打算买一台会议机,他家东西还是不错的,功能方面很齐全,不论是截屏,草稿,还是板报演讲等操作都非常快捷便利,满足日常需求,开会效率也提高了很多
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
屏幕很清晰,设计非常人性化,手机电脑很容易就连接好了,用来办公非常方便,还带书写功能,很实用,客服态度很好,很有耐心的讲解,简单易操作上手,满意
张***骞
作为一名设计师,我比较在意产品的视觉表现效果。这款会议平板的4K高清屏幕让我非常惊艳,能够真实地展现出我的设计作品。让我更加专注于创作。同时,它的智能书写和无线投屏功能也非常适合我的工作需求,让我能够在任何地方随时展现我的创意。购买它的最大亮点就是能够享受30天无理由退换服务,这让我放心购买,非常满意。
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
非常好用,安卓系统,投屏或者直接插u盘或者连接电脑都很简单。最简单方式还是直接插u盘直接就可以使用了。
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
从这两天使用情况来看,算是买对了,画面特别清晰,送货上门包安装,机器操作很简单,屏幕清晰,大小也很合适,给员工培训、给客户讲PDT都很方便,系统运行流畅,非常满意,可以手机,平板,电脑投屏,很方便可以随时分享,办公室会议室用,既方便,又感觉高大上,点赞!
h***j
会议平板安装好了,这次搞活动买了个,超大屏幕,分辨率很高,白板功能太智能了,而且干净卫生,设计非常人性化,窄边框画质细腻,非常适合我们公司各种会议,绝对智能的好东西。
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
反馈不错,屏幕清晰,用起来也方便,就是买的时候不知道在办公室里50寸也显得比较小
55英寸安卓版+笔+壁挂丨4K防爆
现在开会都用这种智能白板了,免去手脏的麻烦,显示很清晰,书写挺流畅的,系统反应灵敏,用着挺好用
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
到货特别快,安装的师父人也很好。一切都是很顺利,这款教学机质量也是不错的,厂家直销的,价格实惠,我们用了几天了,操作很简单,全部是可触摸的,反应很快,里面有很多教学资源,电子白板功能确实实用,可以随时暂停来批注讲解,还能手背擦除。其他功能也在慢慢摸索中
k***J
放在公司会议室刚刚好,使用起来非常方便,现在开会都不用带电脑了,直接投屏到会议平板上而且连接也非常稳定。视频会议目前还没有用,手写的体验比预想的更好,投屏的体验也很顺畅
阳***秋
整体不错,放在社区会议室刚刚好,壁架很稳,触控笔很灵敏,4k屏幕很清晰音质很清楚,开会投电脑看文档,ERP数据非常方便,比投影仪好用,用了几天,没有失望,会议平板还有会议功能,白板功能,对我们社区来说都很实用!
外形外观:漂亮 屏幕音效:好
慧***s
非常不错,发货快服务好,推荐这家
一体机 定制款订金
触摸屏非常灵敏,分辨率也很高,画面清晰,使用方便,高度合适。
43英寸Windows i3+壁挂丨防爆屏
发货速度快,支持开箱检查,没有问题才确认签收,满意这个品牌的一体机电脑确实不错,设计很用心的,使用方便,硬件软件各方面为用户着想,用料厚实,触控感觉很不错,也很清晰,整体设计稳重可靠,很好的卖家,以后有需要再来买
肖***5
非常好的一款平板电脑,很大,手写用笔写都挺方便,涂改更方便,投屏也挺不错的,手机和电脑都可以使用。放电影也挺不错的。