晨***亚
教学机安装好啦,跟电视差不多,里面教学资料很多,操作跟电脑一样,就像一台大型的可触摸电脑一样,很简单,用这个教小孩,真的很轻松
j***Q
放在公司开会用非常好,使用也简单,平时中午吃饭的时候还能**电视剧,使用率是相当高了
43英寸Win i3+壁挂+笔
非常好用的一体机整体流畅,自己安装的,说明清楚也简单,用起来很顺手的,声音响亮,并且音质也不错,屏幕也很清楚,分辨率高,性价比极好,已经使用起来啦。
43英寸Win i3+壁挂+笔
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
半***儿
挺大的,看电影很过瘾,卖家服务很好。
86英寸双系统i7+推车/笔+投屏器
画面非常清晰,字体好清楚,图片也没有色差,而且音质特别好,不会有杂音,运行起来非常流畅,声音清晰,系统运行很快。开会教学都很好用
f***渔
这款奔触会议平板一体机4K超高清显示,可视广角,可适配更多样的会议室类型功能,系统速度不错,平日里还能当电视,广告屏使用。
43英寸Win i3+壁挂+笔
很有档次,用起来也比较方便,安装简单,机器配送移动支架,画面清晰,操作非常方便,科技感满满
娟***0
43英寸Win i3+壁挂+笔
会议平板操作也挺简单的,不懂还可以线上观看教程,功能相对容易上手,不会很复杂。系统速度很快,平日里还能当电视广告屏用
43英寸Win i3+壁挂+笔
打开的一瞬间惊艳了,各个配件质量都很好,测试了系统很流畅但用触控笔比手指头要好哦,下载各种软件都很实用
叮***呀
屏幕清晰,操作简单,触屏灵敏,一键投屏.非常方便.安装也非常快捷,不懂得操作,问客服也解答得很详细并有视频
j***N
发货神迅,能够确保设备快速投入使用。一些设备还提供额外的增值服务,如定制化解决方案和培训支持,这有助于用户更好地利用设备的功能。
43英寸Win i3+壁挂+笔
会议一体机的画质清晰,让我感受到了身临其境的视觉体验。机器操作简单,即使是初次使用也能快速上手,提高了我们的会议效率。
43英寸Win i3+壁挂+笔
这个现实屏很不错,分辨率挺好的,屏幕又大,外观很漂亮,运行速度也很快,写字很流畅,投屏秒连,孩子们都很喜欢,上课用起来特别方便。
任***2
服务比较贴心。客服也一直在跟踪我们机器的物流和安装情况。很有耐性。真的好多功能,虽然不是很熟练,但是看起功能特别多、触摸,显示效果都特别好,买的非常值。
b***c
质感优秀 画面清晰 写字流畅 高端大气上档次 非常不错的一款办公室学习工具 商家态度也非常好 发货速度快 安装也快
75英寸安卓版+投屏器+笔
u***c
从这两天使用情况来看上新买对了,外面特别清晰,送货上门安装机器操作简单给员工培训讲PPT都很方便系统运行流畅,可以手机电脑投屏会议室使用很好
43英寸Win i3+壁挂+笔
用来开会显示效果非常清晰,可以任意批注,展示分析数据,很好的帮手,视频,文档,图片都能播放,功能很齐全,手机电脑投屏文档图片的也很简单,有会议需求的,完全可以~一台。
43英寸Win i3+壁挂+笔
性价比超高!画面特别清晰!各个方面都挺好的,客服技术员特别特别特别棒。视频教我使用,功能全面
三***_
投屏反应流畅,触摸灵敏,功能很齐全,不论是截屏,草稿,还是板报演讲等操作都非常快捷便利,满足了日常需求,客服非常热情,满意。
等***峰
第一次在京东买这类产品,质量过硬,服务优质,值得推荐!
100英寸双系统i7+推车/笔+投屏器
还没有使用,期待效果,大品牌值得信赖。
86英寸安卓版+推车/笔+投屏器
很大气的一体机,用的功能也多。基本用来投屏和白板多,显示度不错很清晰,写字是流畅的,开会用方便不少。
y***A
体验很差,就一个通电的白板,还是个翻新机,机体上找不到任何牌子的标志,插口也没有任何文字标识,像素很低,也没啥功能,不适合用来教学,更不适合用来会议,虚假宣传,并不赠送支架,支架要自己另外买,也不送货上门,价贵物廉,不值,售后很差。
43英寸Win i3+壁挂+笔
会议屏挺好的,开机快,使用简单,显示清楚。可移动的支架安装也很简单,好评
65英寸Win+推车+笔
机器用起来很流畅,卖家售后处理问题非常好,有问题马上帮我处理了,不会的还有技术人员叫如何去使用,非常之专业,外观很大气,使用了一段时间,感觉非常棒很!看很美观。运行速度非常快,手指写字的灵敏度很高。手指触感也不错。能满足需要。