3***y
还没有使用,期待效果,大品牌值得信赖。
86英寸安卓版+推车/笔+投屏器
很大气的一体机,用的功能也多。基本用来投屏和白板多,显示度不错很清晰,写字是流畅的,开会用方便不少。
y***A
体验很差,就一个通电的白板,还是个翻新机,机体上找不到任何牌子的标志,插口也没有任何文字标识,像素很低,也没啥功能,不适合用来教学,更不适合用来会议,虚假宣传,并不赠送支架,支架要自己另外买,也不送货上门,价贵物廉,不值,售后很差。
43英寸Win i3+壁挂+笔
会议屏挺好的,开机快,使用简单,显示清楚。可移动的支架安装也很简单,好评
65英寸Win+推车+笔
机器用起来很流畅,卖家售后处理问题非常好,有问题马上帮我处理了,不会的还有技术人员叫如何去使用,非常之专业,外观很大气,使用了一段时间,感觉非常棒很!看很美观。运行速度非常快,手指写字的灵敏度很高。手指触感也不错。能满足需要。
43英寸Win i3+壁挂+笔
公司办公用,出乎意外的好!试了 下各方面都还不错,有问题咨询卖 家也能及时处理回复
65英寸Win+推车+笔
会议屏收到了,画质很清晰,触控反应快,两个系统运行都很流畅,触屏点击很方便,使用起来跟手机一样。质量很好,价格也实惠。播放视频,图片,文件都很简单方便。可以连接wifi上网,浏览网页。客服的态度很好,会议机价格也非常的实在,尺寸够大,一致好评
43英寸Win i3+壁挂+笔
1.白板能直接保存,按+就可以了,不用擦黑板了。2.这样任何人很快就能上手,讲课件简单多了。3.有一个幕联功能,可以直接从电脑端同屏,电脑端仅需要下载幕联。4.能够远控,向日葵软件。 5.ppt翻页我额外购买了一个翻页笔,这样更方便了。还有一些细节,需要继续研究。总体来说,我蛮喜欢的。
安***v
买来开会时候用的,质量很不错非常好用,比之前的投影仪强太多了,而且清晰,用起来非常流畅,有不懂的联系客服那边马上就给我视频教我。
43英寸Win i3+壁挂+笔
质量棒哒哦,放在教室很合适,孩子们很喜欢,灵活操作,屏幕清晰度好,下次介绍给朋友们购买,服务好态度好
求***满
工程使用,物流很快,原装系统,非常好
65英寸单系统 安卓/Win选配
价钱合适,使用起很方便,商家很耐心去给解答.
65英寸单系统 安卓/Win选配
溪***麻
整体评价很给力,外观做工美观,系统流畅不卡顿,屏幕清晰。一机多用!性价比超级高!
u***h
功能强大,是自己想要的,效果很好,办公可以用,孩子也可以用,也可以看电视,感谢卖家精心讲解,喜欢的可以入手啦
75英寸单系统 安卓/Win选配
腾讯会议下使用效果真好,收音清晰,图象清晰。开始还担心,现在释然了,完美兼容。感谢客服的耐心服务,客户很满意。
43英寸Windows i3丨4+128G
品质不错,效果很好,值得推荐!!!
100英寸单系统 安卓/Win选配
这家是我对比了很多家里性价比最高的!外观简洁大方,运行流畅,速度很快,画面清晰,总之,使用很方便,老师学生都很满意!
43英寸Windows i3丨4+128G
尺寸刚刚好,非常合适,外观也很大气漂亮,整体效果非常不错,触控很灵敏,落地架很稳,轮子转向很不错,移动很方便,投屏很好使用延迟少,操作上很便捷,产品质量可靠。到货也很快,二天时间就到了,送到后立即开箱加电检查均正常,安装师傅也快,安装完又有售后人员专门视频讲解怎么操作和使用,服务态度非常好,再有需求还选这家,质量准没错。
43英寸Windows i3丨4+128G
显示清晰,画质是高清的,也不占地方,使用起来还是很不错的,这个价格很值,性价比很高,推荐
43英寸Windows i3丨4+128G
会议室必备的会议平板,互动体验很强,能写能画的,也可以实现笔记本无线投屏到一体机,御彩出品,诚意满满,有需求的买一台挺合适的。
岐***q
对机器屏幕作了些基本色的调整,操作挺顺畅的,支架安装也很稳,总体还是挺好看的。
歆***8
买来用于培训上课,先从包装上讲真的很仔细,无论从大处还是细节都处理的很好?可以看出企业的认真精神,机体被保护的很好,客服给了安装视频很快就装好了,马上试了一下,书写流畅,笔触细腻!系统也很给力,功能齐全之后还会再回购,下次合作了
橙***5
办公用的,有的时候开会员工培训呀也可以用,而且显示屏很清晰,价格也很优惠,机器质量真的不错,厂家直销售后有保证
跃***贝
一体机收到了,安装服务到位,一体机款式新颖大气。显示屏屏幕很大,显示清晰,反应灵敏,功能齐全,不错!有效的提高了工作效率
9***l
发货很快,物流也很给力。收到就安装了,安装很方便,系统很流畅,屏幕挺灵敏的,在我提的要求下,卖家细心的讲解下升级了更高配置,使用效果更好更加流畅,4K分辩率挺好,很清晰,作为会议使用挺不错的,,方便好用,小组讨论,展示分析数据,很好的助手,可以播放文档,视频图片都能播放,功能很齐全!
43英寸Windows i3丨4+128G
刚装上,孩子们就迫不及待的用上了,清晰度很高,尤其是教学软件很好用。给个赞。
5***d
用上了这个,淘汰了投影。
100英寸双系统i7+推车丨8+256G
单位办公使用,对比多款最后下单这款。发货速度比较快,触摸屏幕使用也比较方便,显示效果也不错。
一体机定制订金(单拍不发货)
运行速度可以,足够用,usb接收器接上就可以用,各种功能都是挺好的,平时可以用来看电视
43英寸Windows i3丨4+128G
就是一台触控大电脑,使用非常方便,速度也挺快的,音响效果也不错,挺合适的。