u***q
意尔康鞋子质量好,鞋底很软,这家的宝贝非常不错,买过很多次了,完全可以闭眼入,非常很推荐给大家,下面的话,这是一个好评的模板了。
j***主
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏 会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
藜***仔
外观颜值清新脱俗 材质手感:柔软细腻舒适 舒适度:很好 尺码大小:合适 做工细节:细腻柔软 百搭 其他特色:价格实惠质量不错👍👍👍👍👍💪💪💪👍👍👍💪💪💪👍👍💪💪👍👍👍👍💪
少***糖
买给妈妈穿的凉鞋选了好久买的这双,很舒适柔软,防滑,准备给婆婆也买一双,商家服务态度很好,发货速度很快物流也很快,推荐大家购买。下次还会再来
深***e
鞋子不错 宽头的很舒服 胖脚丫适合 不好买鞋子这款可以穿
杏色
品牌质量有保证,挺舒服的 给妈妈买的,挑了好多款式,妈妈觉得这个款式好看,实物收到穿着也舒服
Y***u
不累脚,妈妈收到非常满意,魔术贴方便老人穿着,而且活动力度很大,码数很正,包装得非常好的,跟图片非常相符,自己拍照有点点色差,实物颜色暗一点
杏色
很好!质量不错,穿着舒适。
杏色
送给妈妈的夏日礼物,老妈挺喜欢的!凉鞋款式简约大方,杏色特别百搭,和各种裙子或裤装都很搭配。尺码标准,上脚效果很赞!穿着轻松贴合脚型,满意的一次购物体验!
O***O
穿着舒服,家人挺喜欢的,
莫***0
鞋子非常好。质感很好。夏天穿很凉快。很好很好很好。
j***苗
外观颜值:送长辈,款式漂亮 材质手感:真皮鞋面,鞋底柔软,有踩屎感 舒适度:好 尺码大小:正好
黑色
价格实惠,物流到货快,已经多次回购了,实物颜色跟图片一致,无差异。鞋底根不高,运动穿很合适,不会歪脚,鞋子大小合适,鞋底柔软舒适,不磨脚。十分满意!
j***P
和描述的一样,就是我买小了一码 没有大码的了, 总体还满意吧 好评!
-***m
2***i
鞋子款式很好看,穿起来也很舒服鞋子里面有凸起来的小圆点穿在脚上还能按摩。这款鞋子合适妈妈穿,鞋子两边🈶️上了线穿起来也牢固。至于质量好不好穿之后再来评价。
W***泉
一直在京东购物,物美价廉,物流又快,基本上不会让我失望的,有时候优惠活动比其它任何平台力度都要大,赞一个!这个牌子也挺不错,质量很好,对得起这个价位。穿着很舒服
从***慢
给妈妈买的夏天穿,一直都想给她买,看到这双问了妈妈意见,妈妈说好看,就买回来试试,上脚合适,妈妈的脚是比较小的,平常都不太好买鞋子,这双还是合适的
杏色
该品牌一直购买,觉得合适就买了,到手后确实不错,穿的大方得体,鞋底较轻有柔韧性,相当不错的一双好鞋,该品牌值得信赖,颜色也比较正。
米白
这次活动买的,价格超级实惠,物流到货快,快递小哥服务周到送货上门,实物颜色与图片一致无差异,款式好看,柔软舒适!大写小合适,十分满意!
米白
衣服是买给妈妈的,所以没看到实物,挺妈妈说是穿起来还可以,挺舒服的,鞋底比较软老人穿也很合适舒服,不过好像是码数有点儿偏小吧!
黑色(升级版)
给妈妈买的鞋子,这个的款式看起来还是很不错的,试穿上脚效果合适。
土黄(升级版)
大牌子,妈妈喜欢,实惠好穿。
黑色(升级版)
买给婆婆的,还没穿,但她很喜欢!
D***8
鞋子穿起来很舒服,会二次购买 外观颜值:很好看 材质手感:舒服 舒适度:非常好 尺码大小:合适
土黄
鞋子收到了,看起来是真皮的,底很软,母亲节礼物老妈很喜欢!
挽***口
物流很快,正好作为母亲节礼物寄到了。大小合适,底也舒适,老妈很喜欢。码数几乎没有偏差,建议按实际大小购买就可以了
黑色(升级版)
好鞋子软底的中年人穿上好好看,
n***B
给母亲买的,很满意,不错,下次继续光顾本店。
u***i
颜色好看 款式简单 老妈穿着很喜欢