东西还不错,小孩子玩得开心,就是有点小贵。
太空大冒险7车+火箭+起重机
挺好的,发货速度特别快。
e***y
京东物流真的是没得说,上门好
峻***姐
很好,孩子很喜欢,非常好
太空大冒险7车+火箭+起重机
东西真不错,下次再来。
电***6
很好,上午送到货 孩子玩了一天
8***v
玩具比较小了点,有点小贵
解***瓜
这个东西很好,买了两个,一个不错的,以后还会光顾的。小朋友非常喜欢玩,而且还比较有挑战性,能玩很久,既能锻炼孩子的注意力还能让他开动脑筋
太空大冒险3车+雷达+起重机
整体来说还不错,质量很好,小车车也多。玩具都很圆润,没有划手的地方,小朋友很喜欢玩,就是有个别按钮不太灵敏,但也不影响玩耍
太空大冒险7车+火箭+起重机
东西不错,和店里的一样,还比店里的便宜
太空大冒险7车+火箭+起重机
孩子特喜欢,天天玩,醒了自己就去玩。
9***z
小朋友挺喜欢玩的,就是尺寸有点小,再大点更好
b***4
挺好玩挺好玩,京东速度、靠谱
太空大冒险7车+火箭+起重机
自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分 有问题也及时解决,整个购物过程非常满慧,体验很好! 京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。
斌***1
非常好玩的玩具,个人觉得可以锻炼孩子的手,脑协同能力。组装也不是很难,非常快,孩子很喜欢。包装物流都很好,快递小哥态度也好,非常负责,都是电话提前联系。点赞!
陆***妈
买了两盒送给同事家孩子,两个同事一人一份,已到家娃玩的很开心,过年嘛,开心就好。
竹***_
东西很不错,用着特别棒,孩子很喜欢,就是买错款式了,,总体来说很划算了这个价格,随便玩玩都行,很棒,值得购买,就是也不大
z***a
小朋友很喜欢,很不错的哦
太空大冒险7车+火箭+起重机
儿子很喜欢,每天都在玩,质量
非常好!!!
勤***1
给孩子买的,孩子很喜欢,价格也实惠。
太空大冒险7车+火箭+起重机
j***Y 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有小伙伴收获一份开心和满意。
2024-01-20 15:09 回复
油***汤
亲戚买了一个,小孩子去玩了一次挺喜欢的,也就跟着买了一个,目前来看挺好的,让小孩子可以打发时间,不会想着看电视,少了零部件,客服马上给补发了
5层电梯大楼+太空大冒险 送8车
U***u
还不错还不错还不错👌
小***我
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
太空大冒险7车+火箭+起重机
贝思迪(Beissdi)京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有小伙伴收获一份开心和满意。
2024-01-13 15:32 回复
秦***0
买给孩子的,很喜欢,之前实体店见过,觉得贵没买,这次果断入手了
2024-01-13 15:32 回复
j***X
这个玩具总体还可以呢!小孩比较喜欢,样子很可爱质量也还不错,包装很好,很满意的一次购物体验😌不错呢
甜***0
挺好的,玩法多样,不错
秦***0
买个孩子的,看着有活动很划算,之前买的都贵,孩子很喜欢玩儿,性价比超值,物流超级快,质量也好,打算回购
2024-01-13 15:39 回复
赶上活动价格购买的商品 还没给孩子玩 孩子太小 提前给宝宝备着 不过打开看了下 非常不错 我非常喜欢
2024-01-20 15:04 回复
j***幕
卖家发货速度还是相当快的,当天下单当天就发货了,隔天就收到了,发货还是很效率的,这款宝贝关注很久了,这次性价比高果断入手!