j***H
赠品樱花精华是5ml的,面膜是散装的。。。洁面水乳的效期到27年1月还是比较新鲜的。618活动力度比较大。喜欢泡沫多的可以试试这个洗面奶
【性价比主推】洁水乳3件套
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货很快,商品性价比高,包装没问题,关键价格也合适,好评!
m***z
东西非常好,一直在京东购物,非常给力
如***贝
产品包装整洁好看,快递邮过来没有任何磕碰,收到货非常开心,水乳是一直在用的东西,淡淡的香味很喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。有需要的可以下单,溪木源非常不错
【舒缓修护】大水230ml+乳100ml
趁着618的力度一次性囤了很多,支持国货品牌,用心做产品,放心使用,喜欢的可以购买
【洁净舒缓】洁水乳3件套
溪木源山茶花是一款非常优秀的产品很喜欢很喜欢,能够清洁皮肤,去除毛孔中的污垢和油腻,用起来很清爽很不错
【性价比主推】洁水乳3件套
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【限定礼盒】水乳霜3件套
使用效果非常好,物流时效快服务好
q***7
家人容易过敏,一直给家人买这款
【力推爆款】水乳2件套
用起来很不错,希望乳液的盖子能改进一下。
【力推爆款】水乳2件套
收到了,包装完好,质量不错,物流也快
【快舒缓厚屏障】洁水乳霜
京东自营,或者说是在京东购物已经成为习惯!我一如既往的信赖和支持!我实话说跟朋友聊天的时候如果说起了在哪里买东西,我都会主动告诉他, 始终京东自营因为我始终觉得京东的售后是很多很多地方比不了的!首先速度快捷,售后更加有保障! 不管是买吃的!肉类,肉质松软!大米,口感特别好,而且价格实惠,松软筋道!家用的质量更靠谱! 电子产品售后真心让人安心!服装售后也是相当便捷!我的第一选择都是京东自营!网上买家庭常备药,我每次都是京东上买,正品又放心!我只认京东大药房!!话费充值只选京东
喜欢喜欢
【舒缓褪红】水乳霜3件套
碳***-
可以的就怎么说呢,不错
俊***娜
产品包装:感觉好简陋 没有礼盒 就是一个普通盒子 吸收效果:感觉还可以 这个价格都差不多 保湿程度:就那个样子吧 不是很好吧 感觉油油的 适合肤质:没多大感触吧就这个样子
包***袱
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏快递很快,质量棒极了,建议购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***S
可以
【洁净舒缓】洁水乳3件套
特别的棒好棒 客服也特别好说话而且产品很容易吸收 大家可以购买 挺不错的挺不错的 现在又有活动,也非常的便宜,要入手的,现在入手真的刚刚合适
【洁净舒缓】洁水乳3件套
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!期待有更好的效果
流***情
昨天的下单,今天就到货,孩子一直很喜欢,京东送货快,服务好,京东的老会员了,一直信赖京东,,因为邮到学校,所以没有拍照。
j***L
非常爱你 吸收效果:好吸收 产品包装:太别好看 保湿程度:good 适合肤质:干皮我的最爱
经常用,挺好的
j****
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意包装非常结实,东西保护得很好,值得好评整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【洁净舒缓】洁水乳3件套
用溪木源好几年了。性价比高,使用温和。商品不错,价格实惠,物流很速度。包装完好,没破损。老顾客了,平台给力,会经常光顾的。使用效果良好,用完再买。
【舒缓修护】大水230ml+乳100ml
用了好多次了,趁着活动回购了好几瓶,商家送了很多东西
【舒缓褪红】水乳霜3件套
商家送了好多礼品,趁着活动入手的,太划算了
【性价比主推】洁水乳3件套
物美价廉,很好用,一直有在回购他们家,很喜欢
倾***9
用完一套了非常好用,趁活动再来囤货
k***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!