小沙发做工挺好的,质感软软的,但坐上去很稳,小孙女非常喜欢,由于小沙发不重,一岁多的小孙女在房间里搬来搬去,爱不释手,应该可以做到5、6岁。
u***y
特别可爱,宝宝很喜欢!
商品很好 会一直回购
克鲁姆米犬
亲,宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾,很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
兔***1
克鲁姆米犬
质量很好,造型也符合小朋友的身形,坐垫的支撑感也不错,软软的手感很舒服,估计娃娃坐着也很舒服,打开以后没有异味,很敦实不易侧翻。
克鲁姆米犬
孩子很喜欢坐,值得推荐,点赞👍🏻
j***炫
除了小点,其他没毛病
A***7
老板坐在baby care的小沙发上面,特别开心,皮质挺好的,物超所值,京东物流非常快,隔天就收到了,应该可以使用到十岁🐼大人坐不下哟
布莱恩粉象
好评,质量好,无异味,坐着舒服
折***子
不错,很扎实。符合预期。我女儿非常喜欢
质量好 宝宝喜欢 无味
克鲁姆米犬
这个沙发刚买回来的时间宝宝不敢做,现在宝宝喜欢在上面玩,偶尔也会坐,大部分还是喜欢站上面爬上面,就是太小了一点 做工,手感真是好的没办法说,这个牌子都是精品,就是太贵,这个皮的质感手感非常柔软,非常舒适,没有异味,真是性价比高,高端家具
u***g
这个东西真心不错,好!
王***费
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
冯***6
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
冯***6
陆***脸
外形外观:特别可爱,小象设计很萌萌哒,宝宝喜欢极了 产品包装:包装很好,很紧密,打开就能使用了 正品验证:应该是正品,相信bbc 做工质感:质感很软,拿着很轻便,但是不倒,坐着很稳的。 气味:没啥大的气味,没怎么闻到,拿出来就用了。
王***者
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
洋***苗
适合小朋友,但是感觉稍微有点矮
可***咪
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!!!!!!!
牵***子
阿***g
首先外观就非常的可爱很吸引小朋友哦,一开始还不要坐,现在做习惯了,一直朝着要做,吃饭喝水都不离座位,适合宝宝练坐,站起来也很借力方便
田***丶
宝宝很喜欢,搬房子给宝宝置办的新小沙发,小狗狗也是宝宝的最爱,宝宝的专属小沙发爱了!和家里的小茶几高度很配!强烈推荐!比实体店的小沙发实惠很多
克鲁姆米犬
物品还不错,满意的购物体验。
u***n
非常好,宝宝特别喜欢!
价格贵,质量不好
克鲁姆米犬
b***晨 亲爱的,店铺产品均经过严格质检,品质有保障,可放心选购,如使用中有任何疑问建议反馈品牌客服为您核实处理哦~
2024-04-09 13:46 回复
给小公主买的沙发,还没有用,希望她长大了能喜欢
F***X
非常可爱,没有味道!!!!
h***猪
挺好的 不错 没什么味儿