还可以,实用,占地方小。
你***疆
声音小,功能直接易上手,保护措施到位。感觉不错
专业版-130x46cm+音箱+护膝跑板
跑步机市场上找了很多,这款跑步机正好尺寸合适。占地空间小,折叠起来非常方便,一个人轻轻松松搞定。跑步不伤膝盖,年纪大了,速度5走走正合适。大人小孩都挺实用的,买台跑步机在家确实比去外面方便多了。而且全家人都可以使用,大人小孩老人,性价比还是不错的,推荐大家购买一台放在家里随时随地都可以运动,很方便!
e***x
专门为了防震买的,用了几天,防震效果不错,之前户外跑步膝盖会疼,这个用到目前为止基本不会疼,没有多余的花里胡哨的功能,把钱都花在跑步功能上了,不错。 最后,心率显示是不准的,自己手环的心率已经150了,机器还是显示70,虽然一般也不会用,但是还是希望厂家后续希望能改进一下
专业版-130x46cm+音箱+护膝跑板
买了放床铺旁边,起来跑半小时好方便。客服很热情 发视频各种介绍。还会再来
专业版-130x46cm+音箱+护膝跑板
收到货了,嗯,重量还是比较重的,嗯,安装也是比较方便。总体的实际使用时的重量还是可以接受的,然后这个回弹弹力不错,跑起来的时候感觉更明显
专业版-130x46cm+音箱+护膝跑板
很想买一台,既用起来又方便,又不站太大位置的跑步机,最重要的是没燥音不影响楼下,于是就看了很多牌子的,都没敢下手去购买,和朋友讨论跑步机,选嫩种跑步机好用,用起来对希盖,不伤脚趾骨关结好的,于是朋友就给我发了咱家宏太品牌的链接,于是我就开打看了,颜色高端大气上档次,我一眼就看中了,咨询了客服,态度非常的好,讲解的很详细,果断下单!
h***f
用过3个跑步机了,这个是最好的一个,虽然价格不高,跑起来的确不费关节,强烈推荐。
j***的
看了很久也对比了很久才下单这款跑步机。优点是收起来占地很小,这是我买这款跑步机最重要的原因。我是以走步为主的,设定为6,跟户外暴走一样。说说缺点:1、第三次使用开始,刚开机会有吱扭吱扭的声音,几分钟后消失;2、费鞋,走完步后看跑步机尾部,会有很多碎屑颗粒,后来才知道是跑带和鞋摩擦的原因,我换了三双鞋,都有摩擦碎屑,看图片吧;3、千万别光脚跑,我尝试了一次,暴走10分钟,脚掌磨俩大水泡。从功能说,总体跑步机还不错,比较软,不伤膝盖。
专业版-130x46cm软板跑带+音箱
现在才开始用,感觉还是不错的,收起也不占地方。
一***兔
轻,女生自己挪位置无压力,软,穿袜子可以快步走当然穿鞋更舒服,声音小,视频里是9速关门听不见,够大,女生用宽松,售后快,有问题咨询基本秒回,很满意。看有说用跑步机头晕,我第一次也晕,后来发现是看平板的缘故,改看投影大屏就好了,祝大家减肥或健身成功。
专业版-130x46cm软板跑带+音响
收到货用了两天,确确实实不错,软弹有力的,对关节保护的很好,全家都可以运动起来,对邻居无伤害,颜值也是可以的,推荐购买
专业版-130x46cm软板跑带+音响
前期做了很多筛选,最终定的这款,包装很好很大,实物细节不错,聚焦跑步功能,家人都很喜欢
专业版-130x46cm软板跑带+音响
看了很久,对比了很多犹豫了很久,终于下手了,还不错,继续用了来追评
普通版-120x44cm软板跑带
好看,好用,很喜欢。楼下没来找,应该声音不影响他们,我觉得噪音不算大。
专业版-130x46cm软板跑带+音响
使用几周了,产品设计很好,没有花里胡哨功能,客服回复快,就是价格有点贵,有些小毛病。 先说几个缺点:1.收到货时包装很破,里面的膜都有被撕过,应该是别人的退货。2.跑的时候时不时有"哐哐"异响,发现是外壳有缝隙,塞张纸才能减少异响。3.心率功能完全是废的,永远显示70。 产品设计:尺寸小是一大优点,更主要的是跑带并不比其他家的小。90℃垂直叠放吊打各大名牌,可以平放可以竖放,跑的时候扶手不会抖动。自带滚轮,扶手控速,免安装,免加油,1.25匹马力,15码限速。 跑板:比公司健身房的matrix跑步机和迪卡龙t100s跑步机还软,甚至觉得太软了。 噪音:主要是电机以及跑带摩擦的声音,环境45分贝,3码55分贝,6码64分贝,6码加上人跑67分贝。 相对于国产,价格偏贵,感觉2000左右更有性价比,如果对膝盖好,坚持几年不坏,那么还是值的。 给厂家建议1.把滚轮做到台底,目前滚轮在支架上,拖起来有点麻烦。2.去掉面板旋钮,或者把旋钮移到边上,用处不大还挡着放手机。
u***g
物有所值。在家锻炼挺好的。
专业版-130x46cm软板跑带+音响
跑步机真的很好用!值得购买!
西***s
给母亲锻炼买的,考虑到保护膝盖看了很多款,最终决定买这款,脚感很好,客服很有耐心,建议如果是给年纪大的人使用,把那个6、9、12贴上防止误触,整体用了大概20天了,母亲每天运动一小时,希望能坚持,机器不错 值得购买
专业版-130x46cm软板跑带+音响
用了一段才来评价,感觉挺好的,没有其他花里胡哨的功能,胜在实惠,跑起来确实没有怼膝盖的感觉,使用时遇到问题,客服也能及时解决
笨***嘞
因为是健身小白,所以对比了很多家品牌的跑步机,最顾虑的重点是怕扰民,怕闲置,商品到货后有点小插曲,店家特别认真负责的态度让我完全觉得我买的商品十分踏实,没有选错品牌。这个跑步机虽然没有其他品牌知名度大,但是简洁实用,用料扎实,性能一点都不花哨,音响效果也不错,跑步走步健身时也就是听听音乐,个人觉得看视频都是噱头不实用。开机跑起来减震非常好,软板宽大弹性非常好,关键是锻炼完一个人就可以90度折叠起来非常适用于小户型家庭使用。已经把链接发给家里亲朋好友了,后续会陆续下单购买的。
专业版-130x46cm软板跑带+音响
跑步机已买回家,选了很多家,也看了很久,最后决定选了这款软跑道的,希望跑步时把腿的伤害降到最低
专业版-130x46cm软板跑带+音响
很安静,不会吵到楼下,很好用,超过预期
思***e
确实值得
普通版-120x44cm软板跑带
一直想买一个跑步机,做了好多的攻略,最终选着了这一款,。比较的轻便,占地面积不大,不用的时候收起来靠墙放旁边就好。已经用了好几天,体验感不错😊
鑫***8
专业版-130x46cm软板跑带+音响
用了大半月,总体看还好,方便,不占地方,颜值也高,需要就放下,不用时站立,作为家用锻炼器械,选了很长时间,感觉不白选。唯一不足是跑动时发出唧唧声,也向客服咨询,但不能解决
e***e
之前没有买过跑步机,所以没法对比好坏,只是客观说说使用感受。买跑步机前我最关心的是:1,会不会吵到楼下?2,保护膝盖,3,收纳占空间大小。 使用了一段时间,发现: 1,1-6档适合在家慢走快走,是很静音的,楼下应该不会觉得吵,更高档电机运转快,自然声音大一点,加上要跑,不可能完全静音,但是声音不算大,以我平日的慢跑,不在休息时间运动应该也不会有问题。 2,跑步时明显看到板子是有缓冲的,跑完没有什么不舒服的感觉。光脚跑也OK。 3,收纳让我很满意,折叠起来立在墙边不会碍事,平时放开接着就能跑,不占地,也不用搬来搬去 4,刚开始几天用,跑带有时候会偏左偏右,后来调了几次好像不大出现这个问题了。 5,跑步机界面很简单,不能连任何运动软件来保存运动数据,这点还是觉得可以改进。哪怕有一些基本的保存运动数据的方式。