你***姐
非常不错包装很好👍👍👍👍👍,值得推荐值得入手可以可以可以可以可以赞赞赞赞赞赞赞👍
华韵系列升级款(七件套)
老妈说这套刀具非常好用,切菜都省力了不少
丿***仑
这把刀非常不错,一套,重量适中,握着很舒服,特别锋利,小的刀可以用来切葱姜蒜,特别合适,剪刀也很好用,快递也很给力,买东西认准京东!
华韵刀具套装
j***V
华韵系列升级款(七件套)
锋利程度:比想象中的好 手感:质感不错 产品重量:很多 外形外观:漂亮
好用
八***宇
手感:不错不错,有质感 产品重量:还挺沉的 外形外观:外观还好,手贱一下,就是那个竹面不经划。随便一刀就破相了。 锋利程度:拆个包裹感觉还可以。还没开始用,后面用了再说。
j***N
这么贵的价格,跟闹着玩似的。刀很轻,很薄。没手感。
华韵系列升级款(七件套)
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-26 19:52 回复
刀具不错,很锋利,使用也很顺手
n***年
目前就剁了两次肉包饺子,第一次剁完发现有点dun,第二次剁完刀直接有缺口。要买的朋友请慎重!!! 产品重量:差
华韵系列升级款(七件套)
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-25 14:30 回复
包装好,刀也好,冲品牌下的单,相信京东
华韵系列升级款(七件套)
刀具使用感非常好,之前还会担心质量问题,结果拿到手后非常完美,刀具也十分锋利,用完之后放入套装也不占地方,非常玲珑小巧,果然名不虚传!
刀真笨,一点也不快
华韵系列升级款(七件套)
张小泉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀具出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样,如果您觉得您的刀具不够快,可以用磨刀石或者磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-25 09:45 回复
J***Z
刀具很好,很快,用起来顺手
华韵系列升级款(七件套)
刀锋锋利,略显小巧,
J***U
首先,从材质上来看,张小泉华韵七件套刀具采用了优质钢材,经过精细的打磨和锻造,使得刀刃锋利且耐用。同时,刀柄设计符合人体工学特点,握感舒适,使用起来非常顺手。 其次,在功能方面,这款刀具套装包含了菜刀、切片刀、斩砍刀、骨刀、小厨刀、水果刀和剪刀等多种刀具,可以满足不同食材的处理需求。无论是切割蔬菜、肉类还是处理鱼类,都能找到适合的刀具,让烹饪过程更加便捷高效。 此外,张小泉华韵七件套刀具的包装设计也非常精美,不仅美观大气,还能有效保护刀具在运输和存储过程中不受损伤。同时,这款刀具套装还配备了磨刀器,方便用户随时保持刀刃的锋利度。 在性价比方面,虽然张小泉华韵七件套刀具的价格相对较高,但是考虑到其优质的材质、精美的包装以及完善的功能,可以说是一款物有所值的厨房刀具套装。
华韵4件套
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-24 20:53 回复
s***m
大品牌就是大品牌,做工精细,手感非常不错,使用起来很顺手。看起来就比较大气,做起饭来顺手,心情都变好了,效率也提高了不少,点赞👍
华韵系列升级款(七件套)
配送速度快,服务态度好,质量好,手感不错
j***J
极差的一款刀,几乎无钢 ,切鸡肉都能卷刃,,服了。劝大家别买。
华韵4件套
张小泉自营** 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-24 08:30 回复
k***3
这个非常不错。套装包含骨刀、切片刀各一把,使用时注意要区分好(切片的刀刃比较锋利但是不能当作砍刀使用,否则容易损坏刀口)。京东的价格很划算,物流配送也很给力,当天下单隔天就能收到货了哦。
华韵系列升级款(七件套)
一次很好的购物体验,包装很好,产品质量有保障,物超所值,很满意
L***某
很不错的刀 小菜刀够锋利 斩骨刀也猛 就是大菜刀不知道是不是我没注意砍到鸡腿骨了 有些卷刃 不过总体还是不错的
华韵系列升级款(七件套)
物超所值,基本覆盖了厨房的需求
2***谈
做活动买的,挺实惠的,很锋利
左***r
质量一如既往的好,推荐给大家购买,非常值
u***t
质量很好,很有质感,做工也挺不错的,非常锋利,外观大气上档次,拿在手里也挺有重量。京东的物流很给力,包装完好,没有磕碰。
华韵系列升级款(七件套)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意