送货很快,看着质量不错
天***幻
手感超好,做实,真是良心企业,物美价廉,性价比超高!京东配送还快,简直好出乎我的意料!还买了厨房剪刀,真是让我做起饭来更顺手了!
切瓜切果很好用,刀很轻便!一把好刀!
刀具比想象中要长,质量很好
道具很不错,很不错,就是质量有点儿轻。
媳妇儿非常满意,非常棒
许***言
手感:很好很顺手重量也合适
王麻子多用刀具,非常轻巧,大小合适,适合女士下厨使用,到家试用一下,切菜很快,好用的很,切菜切肉应该没什么问题,手握舒适,推荐,
p***y
买来切菜和水果的,第一次买这个品牌的刀,物流很快,第二天就到了,感觉还是可以的。暂时还没有使用,包装挺好的,也没有破损。
u***i
寄***拾
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
产品质量不错,客服服务态度很好,下次还会选择这家
商***4
产品质量可靠,下次再来。
罗***3
这款刀具是买来给宝宝做辅食用的,平时家里的菜刀什么都切,王麻子菜刀也属于老品牌了,质量也是可以的,期待下次使用后再来评价
1***e
材质很厚实,切起来很顺手
超***菡
很有分量的一把刀,用来切西瓜
但很锋利,大小合适,很方便
蒂***虎
京东自营,一直值得性赖,东西已经收到了,非常的不错,质量很不错,物有所值!快递员也很负责,送货前打电话,五星好评!!!!
王麻子菜刀收到了。原来使用的就是王麻子菜刀。 锋利顺手。剁骨头,把刀印儿剁崩了。这次买了两 把 一大 一小。大的是切片儿专用的。这一大一小, 用起来是真顺手。那就是一个锋利,王麻子菜刀名 不虛传。绝对是菜刀中的王牌。必须好评。
燕***5
非常不错,非常棒,很好
m***一
盒子包装,品牌的东西没的说
张***呐
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
逸***寒
刀不错,物美价廉。
wangmazi1651 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。王麻子已有373年历史,专注刀剪领域,373年的锻造技艺,59道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-03-28 11:38 回复
疯***-
京东购物省时省力又省心
青***-
京东自营,非常可靠,东西值得信赖,京东物流送货上门非常好,质量很好,用着也很好,下次还来买,非常靠谱,下次有需要还来买!
苏***璃
先说商品质量产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
w***n
质量挺好的还不错,家里人都挺喜欢的
原来用的双立人,现在换咱们的国货,希望好用。
麻***白
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻