G***6
小米智能猫眼1S
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-27 18:04 回复
玲***亲
很容易安装,录像清晰,储存时间长,女生也可以安装。
小米智能猫眼1S
家里用的初代的电子猫眼已经好些年了,但是只能通过存储卡存储和记录不能连网,前几天新买了小米的电子猫眼,据说跟鹿客的一样功能,在小米应用程序里面能够查看在线情况,但是联网的反应速度有点缓慢,这款电子猫眼已经出来好多年了,估计升级换代了吧
小米智能猫眼1S
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。检查网络环境是否良好,检测删除网络后从新连接尝试。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-27 16:38 回复
经常断网。太次了。
小米智能猫眼1S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您按照以下步骤排查:1、确认所连 WiFi 状况是否正常。2、小米智能猫眼 1S 不支持 5GHz 无线网络,确保手机连接的是 2.4GHz 无线网络;3、请手动输入 WiFi 密码并确认是否正确;4、WiFi 信号弱也可能导致连接超时,可以使用 WiFi 信号放大器,增强 WiFi 信号;5、请查看路由器是否有开启防增网或者无线访问控制。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-27 14:47 回复
天****
商品评价:小米出品,性价比之选 购物体验:京东自营发货速度没得说,商品品质保证! 物流:京东物流,效率杠杠的,希望可以一直保持服务!
小米智能猫眼1S
米***价 眼里春花烂漫,心里蝶舞蜂鸣,快递小哥送到的那一刻,迎来的是喜悦,继而会心一笑,满心满意。
2024-04-27 11:18 回复
王***Z
很好用,门外有人,或者没人,都可以远程随时看。但是安装时那个排线确实有点不太好处理。家里的屏幕,像素都挺好,整体功能啥的应该能再改进一下。
设***师
画面清晰,和小爱音响同步,方便
丨***丨
王***M
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
齐***_
买了一个多月了,良心评价,有一说一,这个智能门镜非常不错,一个多月还剩百分之五十的电,挺好用的,值得推荐
天***门
加入米家很方便,前几天晚上听到有人撬门,寻思这小偷也太猖狂了,赶紧下单电子猫眼,京东物流很迅速,第二天就到了,安装好了之后心里也没那么害怕了
小米智能猫眼1S
米***价 光阴似箭,日月如梭,咱们的快递小哥追逐光阴,超越日月,只为让您更早体验到小米产品给您带来的幸福
2024-04-26 10:58 回复
锅***1
安装很方便,画质也很清晰
七***心
很好 安装方便,画面清晰,一下就安心多了
庆***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
i***n
这是在他们家买的第二个了,之前那个用的还挺方便的,而且电池也挺经用的,所以就给爸妈他们也买了一个。装了这个感觉安全一些,我们也比较放心,有时候可以随时看到他们进出家门的情况。
a***i
物流很快,客服服务态度很好,京东值得信赖
u***i
小米猫眼1s,盯了很久,价格合适就下单了,安装上不错,比门铃美观很多,家里有其他米家的设备所以选了米家的猫眼,连接wifi后可远程查看,满意
小米智能猫眼1S
反应灵敏,声音清晰,安装简单,值得推荐
周***莹
家里好几款小家居都是用的小米的,很好用。这次又选了新款电子可视猫眼,安装操作简单易上手,屏幕和摄像头也非常清晰。满意满意!
d***g
很不错 我很喜欢 买了好几次了
全***柜
质量很好,物流很快
汇***号
小米智能猫眼1S
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-25 09:15 回复
安装比较简单,看着还算清晰,白天安的,好像显示也不是彩色
小米智能猫眼1S
东西收到了,隔了两天才拆开,挺好的,自己也方便安装,下载app手机上就可以看了,但是好像猫眼断网手机上就看不到,因为出门好些天有几天看不到,其他还不错
小米智能猫眼1S
比较好用,电池续航时间长,最好能增加门外有人显示屏报警功能
溪***9
买了许久了,**全了,太让我放心了。以前买过一个云台的那种摄像头,结果因为电梯厅里没有交流电,需要穿墙引电,很麻烦,导致我买了以后,一直没有安装。放置两年以后,我买了小米门铃,不需要引电,画面清晰,随时查看,简直就是一款宝藏产品。以前买的那个摄像头,我就直接扔掉了。昨天是我购买以后的首次充电,因为我用的是虽然查看模式,所以电浪费得多一些,两个多月,充了一次,超级省心哦
D***w
东西不错,屏幕很清晰,拍摄也很清晰,安装很简便,把猫眼替换下来就可以了。而且和米家的设备联动,这点很好。大容量电池可以用很长时间。也是别人推荐的,值得推荐这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
老***疯
安装简单,有几个问题,首先联动米家带屏幕的小爱音箱,是不能实时查看摄像头。 其次在内屏按了按键以后,有延迟,大概延迟3秒左右,内屏才能看见门卫情况
白***漠
还可以
绅***狼
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,会继续回购💌终于对它下手了