商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
起码不在我预想的期望里
颜  色:
【双层加厚牛奶绒】云朵星辰
尺  码:
150*200cm(单人被套)
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-05 21:20 回复
麻***地
心  得:
很一般般,提供的两个二维码扫码都识别失败。尺寸不准确,稍微短点。本来打算退货的,因为有其他事情忙就忘记了。不会再回购的了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%纯棉】青馨花园
尺  码:
200*230cm(双人被套)
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-03 21:56 回复
j***z
心  得:
有瑕疵,破损情况,已使用就没有换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-29 17:58 回复
j***鸡
心  得:
刚买来洗完发现有脱线情况,哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-20 08:53 回复
j***1
心  得:
颜色和花纹很好看。但是面料不是很柔软,也不是很细腻,贴身没有那么舒服。而且网页的尺寸是150*200,实际到手是150*210,套了被子就大了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%纯棉】初夏
尺  码:
2024-03-17 09:04 回复
M***N
心  得:
颜色图案与描述相符,就是味道有点大,不值这个价钱。
颜  色:
【100%纯棉】兰亭序-浅蓝
尺  码:
2024-03-15 13:57 回复
j***7
心  得:
按图片上拍的东西,发货却是另一种颜色,也不与顾客沟通,说什么随机,连句道歉都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%纯棉】小城故事
尺  码:
2024-03-11 15:48 回复
胡***平
心  得:
被子盖在身上是凉的
颜  色:
【100%纯棉】 雨花石
尺  码:
2024-03-03 09:06 回复
笑***6
心  得:
质量一般,价格有点小贵。
颜  色:
尺  码:
2024-02-29 15:13 回复
u***o
心  得:
不知道是我家被芯的问题还是啥,就是很容易跑芯。其他质感,保暖什么的都还不错。颜色也很明亮孩子都很喜欢.
颜  色:
【磨毛精梳棉】粉条意
尺  码:
2024-02-23 09:13 回复
j***9
心  得:
质量很差 还卖100多 最多几十
颜  色:
【100%纯棉】 雨花石
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-21 22:17 回复
j***4
心  得:
价格不贵,图案漂亮,洗后有点气味。
颜  色:
尺  码:
2024-02-16 10:06 回复
倚***侯
心  得:
太薄了,摸着也不太软,
颜  色:
尺  码:
2024-02-15 10:50 回复
j***u
心  得:
颜  色:
尺  码:
2024-02-07 08:42 回复
1***容
心  得:
质量很好,但规格不够。
颜  色:
【磨毛精梳棉】花语
尺  码:
2024-02-03 09:08 回复
9***o
心  得:
价格合理,但质量一般般。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-02-02 19:05 回复
A***p
心  得:
物美价不廉,廉价物不美。物美价廉,难难难难。
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-12 09:03 回复
u***j
心  得:
京东物流还是一样的快,有点线头,客服说批量生产难免有线头,不合适可以退货,退货实在麻烦,总体一般吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%纯棉】初夏
尺  码:
2024-01-02 21:26 回复
j***f
心  得:
价格和值量相差太大了。跟本不直这个价钱地摊货,都不如。商家**。差评
颜  色:
尺  码:
2024-01-01 17:58 回复
老***穰
心  得:
买回来稍微洗了下,褪色了,比以前差了,不值
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-12-24 16:43 回复
y***9
心  得:
感觉不像纯棉的,摸着不太舒服。
颜  色:
尺  码:
2023-11-22 09:45 回复
g***3
心  得:
被套绑带几乎没有缝,还是自己手工加固的。
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-18 09:05 回复
u***b
心  得:
用了才写评价,感觉一般,有点硬,没有所谓的“裸睡感”……
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-17 09:24 回复
j***u
心  得:
收到货后,一看,感觉好薄…… 用手仔细摸了一下, 感觉更薄了…… 说实话, 厚度这块不太让人满意, 后面还要再买床厚的,现在只能先将就着用用了,唉……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-11-15 21:57 回复
u***p
心  得:
有点像老粗布的感觉
颜  色:
尺  码:
2023-11-09 22:06 回复
u***j
心  得:
洗了还没用过,摸着还行,毕竟一分价格一分货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话 可以咨询在线客服的呢
2023-11-07 21:19 回复
7***0
心  得:
感觉不是纯棉的
颜  色:
尺  码:
2023-11-06 17:28 回复
j***8
心  得:
诚恳评价,这个床单我买的是 139,真不值这个价钱,被子不柔软,洗完硬的,而且上面很多毛球,真的很一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%纯棉】初夏
尺  码:
2023-10-28 09:39 回复
j***7
心  得:
被罩质量一般,并不是加厚的。图片上里子是粉色的,拿到的货是黄色的,不喜欢!
颜  色:
【100%纯棉】小城故事
尺  码:
2023-10-19 21:37 回复
j***t
心  得:
不是棉质的
颜  色:
尺  码:
2023-10-15 18:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准