一***岁
东西可以,就是安装有点小耽误时间,如果动手能力差的,建议买安装好的。
潇***L
加长款
刘三二 您好 产品遇到任何问题 记得联系我们在线客服 这边会第一时间给您处理好的 祝您生活愉快!
2024-05-20 08:37 回复
2024-05-17 08:51 回复
B***0
配送速度很快,板材质量很好。就是不会安装,等会向商家申请安装视频。安装后再评价。
x***f
小鞋柜不错,放在我家门口正好。就是安装比较费事,和客服联系要了视频才安装好。可能是我们不会干这个活,动不动方向就反了,还拆开重新装。不管怎样说免强安完了。挺适用的。
陈***_
收到商品很满意,后续客服也很耐心!
u***i
质量差
加长款
刘三二 您好 产品有任何问题支持7天无理由退货退款 祝您生活愉快!
2024-04-17 23:04 回复
x***v
使用方便,而且空间适宜,值得购买
加长款
这个柜子很实用,容量也比较大,拆卸安装十分的方便,规整鞋子的好帮手,外光简洁大方明亮,高度也适中上面刚好可以放东西十分的好用
l***p
质量麻麻地,有点味,后面的背板已变形
加长款
刘三二 您好 产品遇到问题 一定不要凑合将就哦 有任何不满意 请联系我们为您换货 或者补寄 给您带来不愉快的一次购物体验很抱歉 后面我们也会更加努力改善 祝您生活愉快
2024-04-01 20:05 回复
没用多久隔板已经变形了!!!
2024-03-30 14:39 回复
0***v
高腰鞋根本放不了
换鞋凳
刘三二 您好 产品出现任何问题 都在我们质保范围内 如果有任何不满意 我们都支持七天无理由退换货哦 麻烦您上线后联系下我们 给您带来不便很抱歉
2024-03-24 00:31 回复
丝***潞
这质量
2024-03-20 18:10 回复
加长款
刘三二 您好 产品出现任何问题 都在我们质保范围内 如果有任何不满意 我们都支持七天无理由退换货哦 给您带来不便很抱歉
2024-03-15 22:10 回复
l***y
简直就是一坨翔 不知道设计的人是怎么想的 板材很差而且尺寸非常小 客服说话也很有意思🙂
2024-03-13 09:03 回复
欢***w
很好,强烈推荐!!!
u***m
质量还行,就是细节东西差了点
壁***喽
安装方便简单,外观时尚耐看
换鞋凳
基本整个柜就靠后面背板来固定,但背板很薄,只有几根细钉子固定,柜子上放稍微重点的东西整个柜体就有点变形了,柜门关不上了,放了一段时间还有味道,性价比不高。
加长款
刘三二 您好 产品没有让您满意很抱歉 运输过程出现任何破损 质量问题 您一定要联系我们在线客服 可以帮您免费补寄 可以第一时间帮助到您 给您带来不便很抱歉
2024-03-08 17:06 回复
有了它,出门换鞋就方便多了
T***8
装上总是不稳 让我扔了
2024-03-05 12:06 回复
挺好不错,结实好看,值得购买
u***p
板质太一般,特别是后板,超薄易变形。。长度设计不合理,只能放两双鞋,三双根本不够。。
2024-02-27 16:28 回复
安***1
刚好赶到过年晚到几天,也能用,但是后面背板是纸板,开门的吸铁吸不住老是掉
u***g
安装简单 大小也合适 挺立正的
常规款
不建议购买,安装不明了,质量太差,不到15天没放鞋板材就塌陷。
2024-02-25 20:25 回复
塞***x
装好还是不错,就是安装说明太小看不太清
j***D
板子比较薄 西藏都能发货还是给好评
U***7
过年还送货 送货速度快 新疆还免运费 东西不贵 按包装说明 可以自己组装出来 实际使用效果用起来还是不错的 组装时,注意正反面 螺丝什么一开始都别上紧就行
U***7