j***G
京东非常方便,2天就到了!!!!!!
京东自营店很好
k***3
暖瓶比一般2升的秀气,保温性还行,一天了水还很热,富光是品牌货
奶咖色-2000ML
给妈妈选的保温瓶,值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,非常满意👍🏻👍🏻👍🏻
天空蓝-3200ML
9zdb0k4z16xjie 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:55 回复
奶咖色-3200ML
很大,能满足大容量的需求,有一点点气味。
S***p
质量很好!包装很好!速度发货快!
奶咖色-3200ML
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 容量大小:非常好,3.5L 便携程度:一般 密封效果:好 保温程度:24小时依然保温,比较烫 清洗难易:可以 其他特色:可以
天空蓝-3200ML
容量大小:不错,大小合适,刚刚好 便携程度:比较方便 密封效果:密封很好,保温 保温程度:24小时测试,常温打开还烫手 清洗难易:比较容易 其他特色:比较好的 富光老品牌值得信赖,大家一起支持吧
奶咖色-2000ML
商品与照片一致,发货速度很快,是我需要的。
u***h
东西收到了,保温效果很好
鸡***半
容量大小:没有买最大号的,买的是这个稍小一点的,用烧水壶烧一壶水容量刚刚好装的下。 密封效果:密封效果很好,外面的那个盖子也可以扭上,保温效果刚刚的。
心***8
暖壶很好用,颜色漂亮,保温效果好。
天空蓝-3200ML
家里的保温瓶坏了,想再买一个老式的保温瓶。以前买过很多富光牌子的各种保温杯,质量非常的好。所以就去富光的官网搜到了这款保温瓶,买了一个,一如既往的好,质量没得说,保温效果相当的好,外观简洁大方,非常满意。
j***V
容量大,保温效果也很好。
u***u
快递包装还可以,物流挺快,大品牌值得信赖,这个水壶用料扎实,材质厚实光滑,还是比较满意的,有需要还会继续回购,价钱也便宜。
2024-05-14 16:17 回复
这是一个好评摸板。因为不想每个产品都写好评 所以特地写下这个摸板,以前不知道评平论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,要要的的,每条 都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。。评论 80个字以上,可以得到40积分我无论买买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉觉买买 买都根本停不下来东西品种多而且又特待别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没省省任何损 坏,会一直支来持下去的,服务还可以一一超级好 用,好评下次再来。
3***v
天空蓝-3200ML
9zdb0k4z16xjie "尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰。看到您没有联系咱们的在线客服反馈对应情况,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更好的解决您的问题,您可以咨询富光在线客服的妹子为您解答处理。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务! "
2024-05-13 16:10 回复
3***v
设计有缺陷
2024-05-13 16:10 回复
暖瓶保暖挺不错的。大小合适。
胡***丝
第一次买这个牌子,质量感很不错,保温效果好,配色好看,颜值高,不愧是国货之光,会回购回购。。娃娃洗屁屁放水很不方便,用这个很好
r***4
保温效果好,大小合适
大***子
大品牌的东西就是不一样,拿到手明显能感觉到到可靠,没有异味,洗洗就直接用了,保温效果很好,价格也非常合适,京东物流配送非常快,服务到位
c***n
出水口嘴设计是个败笔,小鸡嘴那样,太浅,倒水稍微大一点,能做花洒,弄到台面都是。想想还是算了,退掉吧。富光是个好牌子,可以这个水壶不是好产品。
奶咖色-3200ML
9zdb0k4z16xjie 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-05-12 13:48 回复
老***号
容量大小:买的小一点的老人拿起来方便不重。 密封效果:老人说保温效果很好。 保温程度:优秀奖 清洗难易:这种暖壶从来没有清洗过。
奶咖色-2000ML
这款大容量保温水壶真是太棒了!不仅可以容纳大量水,还能长时间保持温度,无论是冬天的热水还是夏天的冷水,都能保持理想的温度。坚固耐用的材质让我放心使用,外观时尚简约,携带方便。绝对是户外活动或办公室必备良品!
奶咖色-3200ML
保温瓶是正品,质量很好,容量很大,便携很方便,密封效果特别好,很保温,易清冼,外观很美观,我非常满意,我还会无限回购的,