商品质量不错,大品牌值得信赖,物流速度很快
婧***6
水杯已经使用一段时间了,质量很好,用起来也很好用。
吸***精
包装礼盒很精致,小玻璃瓶很精致,看着小小的挂着很可爱,让人看了心情很愉悦,挂在车上特别好看,很清新淡雅的味道,淡淡的一点也不刺鼻,装了香水后整个车里味道都变好闻了,满意!
幸***牌
星巴克玻璃杯@320ml渐变色玻璃杯,大小合适,特别漂亮,颜值高,泡茶很好用,口感比较好。京东快递很给力,第二天就收到了!
质量很好,很漂亮
墨迹黑
杯子非常好,泡茶水很方便,倒过来就可以泡茶水,再立过来就茶水分离,不漏水,杯子的颜色配着绿茶很漂亮,杯子手感也好,值得推荐。
帅气逼人
络***生
杯子是真好,大小合适,手感好,还保温,不烫手。上次那个摔坏了,马上再补回来一个
墨迹黑
漏水,漏水,漏水,漏水
墨迹黑
p***1 亲爱的客户,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。如果商品杯盖旋紧状态下,真的存在漏水情况的话,线上联系我们客服mm提供漏水视频,我们会积极帮您售后的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:23 回复
T***a
商品完好,质量保证,价格合理,配送及时。京东超长期使用者,超市品,奢侈品,民生,电子,生鲜,服装,自营,店铺……样样没落下。自用,送礼……都很好。使用京东以来,特别感谢京东快递小哥,很少失误,按时给送到,大人省心,孩子开心,很棒哒!
T***a
b***u
好看是挺好看的,不过设计上面有缺陷,泡茶叶不能从第一层盖子打开加水,水漏不下去,要打开第二层加水以后倒过来,但是倒过来的时候第二层盖子会漏水。还有就算把水擦掉,打开杯子一定要小心上层会有没漏干净的水,不过就算注意了,把水漏干净了,打开的时候也会有残留的水从杯子旋转处的缝隙处流出来,体验感不是很好
墨迹黑
p***1 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。如果商品杯盖旋紧状态下,真的存在漏水情况的话,线上联系我们客服mm提供漏水视频,我们会积极帮您售后的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-25 16:56 回复
楠***卡
容量大小:刚好 透明度:适合 密封效果:完美 包装效果:完美
龙***7
星巴克水杯收到,杯子的质感非常好,手感顺滑,给人一种舒适的触觉。包装一切都很好,比我碎了那个好,不汤手双层玻璃杯最适合夏天用,我是爱喝水的人五星好评吧,
墨迹黑
非常好,不漏水。茶水分离棒棒哒
祸***_
材质很好,款式好看,但就是倒过来冲茶叶会漏水。
j***B
好看的不行,终于出来了我喜欢的颜色,可以泡茶,也可以外面喝咖啡打个折,装个杯,差不多刚好400ml,晚上床边的水也刚刚好。
青松绿
东西收到了,用了好,以后会续购的。
E***E
商品质量有问题 少了个橡胶圈 客服在确认有问题后也根本不管 差评 不要买
青松绿
p***1 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩.
2024-04-22 15:43 回复
密封不严,漏水
墨迹黑
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服mm一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-04-22 14:38 回复
S***g
京东自营值得信赖!!!!!!!!!!!!
A***z
物流包装都很好,使用起来也很方便
B***l
头是塑料的,不知道是不是食级别。 外形颜色很喜欢,挑选好多家,希望没选错。 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
青松绿
不错不错,好看又好用的。
漂亮、好用
大***c
杯子很好用,质量也很好。
质量极差
青松绿
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-18 20:41 回复
C***9
大品牌,质量保证,物流给力!
大***V
杯子不错,就是买完第二天就降价,忽悠人买了省钱卡,弄的无法保价,客服也是态度蛮横