曦***华
好用贴和,多次购买。
u***n
指纹识别变差,抗指纹也不明显
(升级2片装)
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-05-16 14:49 回复
S***y
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
E***G
自营店居然物流速度这么慢
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为快递的问题给您带来了耽误和困扰,我们深感抱歉~~因为每个地方的快递参差不齐所以存在不可控性。我们帮您反馈给快递公司。如您未收到货可随时联系我们在线客服为您处理。商品支持换新服务。祝您购物愉快!
2024-05-08 17:02 回复
防窥效果一般
海***袁
其实膜还做的不错,指纹也很灵敏,但是这东西不是专业熟能生巧人士贴根本贴不完美,自己拿着膜到外边找人贴都是拒绝的,自己贴二片都废了一个有气泡一个有横条纹,凑合着用,估计到最后看着不爽还是会撕掉。
(升级2片装)
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-04-26 13:39 回复
一***揍
宝贝非常不错值得大家购买
(升级2片装)
性价比非常高的一次购物,已推荐给身边的宝妈们,京东自营值得信赖。
u***i
挺好的,曲面屏只能贴软膜,但是这款贴完轻微的磕碰也没什么事,只要不对着四角摔就行
n***2
还行,对曲面屏覆盖不足
奉***劲
还可以,套上手机壳会顶膜。京东购物平台购物方便快捷,产品质量有保证,售后服务***,快递还能送货上门,服务态度也很好,是居家购物首选平台。
购***大
我用了,质感是有的,我可以提个小意见,还得要一个模具,不然不好掌握方向,我已经很仔细了,还是差一丁点 抗指纹性:这个肯定是有一点,没有说指纹上去一下就没了
(升级2片装)
- 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***R
解锁不了指纹……(还是特意问了客服得到回复能解锁指纹,实际不行),还有两张膜工具包只提供一个!
(升级2片装)
BASEUS-XL 感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的体验~针对指纹解锁您可以删除原来指纹,重新录入一次指纹哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!---BASEUS
2024-04-07 17:24 回复
u***m
做工质感:做工精细,质感非常好 抗指纹性:非常贴合机身 透明度:使手机焕然一新,如同换了新手机一样,真是人靠衣装,手机靠壳
没***狼
产品设计不适合新手,黄色标签没有任何作用,膜上有2道痕迹,误导底膜的切口,2张膜都没有贴好,顶部气泡比较严重,曲面屏的最好找专业的吧
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-03-19 14:54 回复
东西不错,京东送货速度快,售后服务也不错。。。。。
飞***z
东西非常好,贴上之后效果也很好
(升级2片装)
最近认准他家了,手机壳,全家的手机膜,充电器,充电线……都是他家的,就是价格没有优势,但是产品还不错,服务也不错
蹦***7
东西不错,让朋友帮忙贴上了,防窥效果不错,清晰度也可!
贝***员
防偷窥效果很好,两边看都是黑的,就是贴上屏幕暗了一些,但是手感很好,灵敏度没有下降,总体不错,家里都是倍思的东西。也很好贴。
乐***怪
第***来
膜太小了,着贴上以后容易起来!
(升级2片装)
BASEUS-XL 您好,此产品为了与机身更好的贴合,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,以此避免因机身而翘起,影响贴膜体验。并不会因此影响贴膜的保护功能哦~建议您居中贴,贴合效果是最好的呢~如产品影响正常使用在质保期内我们都是按照售后流程为您处理的哦,您可以联系我们在线客服售后,服务包您满意哦~祝您生活愉快~
2024-02-14 20:14 回复
贴起来很简单,防窥效果好
A***A
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
b***5
性价比高
1***o
手机膜不错手机膜不错
z***b
挺好的挺好的,挺好的。