【店内第一】稳固防滑坐便椅
正***入
5***t
跟描述的不一样,跟商品说明不一样,应该收到的是老款设计,不是商品说明的新设计,担心安全问题。售后服务人员更差,加了我微信,说要跟我联系给我说法,结果一个月过去了,从没跟我联系。极差的购物体验。送货还可以。
圆背可调坐便椅
橘***水
非常垃圾,质量不怎么好
耍***年
不好用:男人尿尿很难操作。
升级款坐便凳
质量差劲,收到就破损了一个角,搭起来也是很不靠谱,完全不值这个价格, 反馈客服,就一直想让我退换货,完全没有一点责任心 ,如果都这样应付了事, 差评,不建议大家购买!
移动马桶
非常糟糕,设计不好,每次都要清洁,很不好用
防滑坐便凳
我这个人,是最不喜欢给差评的不过今天这个差评是一定要给收到货哪出来用了下门四个防滑圈都掉到卫生间下水道现在心情非常差我觉得产品,有待提升
e***r
疫情期间购买,京东客服承诺2-3天到货,结果一天一天往后推,打了好多次电话都没用,最后居然让退货,这次购物体验太差
圆背坐便椅
笑***天
1太薄了 吹得挺好 2就是智商税不值这个价钱 3安装是方便可是是三**品 4 100多斤以上的不建议买 真禁不住这以上的份量 我觉得哄小孩的
移动马桶
防滑坐便凳
金属脚上端没有打磨,银锋利,划到手!
防滑坐便凳
产品有严重质量问题,凳子上的钉子很锋利,拆包时被割伤,流血不止,非常差的一次购物!
j***Y
少了个櫈角,只有三个櫈角,我都懒得说了
防滑坐便凳
还在犹豫买不买的人看看吧,这安全隐患,买回来刚拆开包装,我一个身体健全的人都这么容易受伤,何况是腿脚不便的人。做工质量堪忧,坐在上面摇摇晃晃的,体验极差
蒜***L
设计有缺陷,打开后,手轻轻拿起时瞬间就一个大口子,这款链接处的不锈钢有圆形捏成扁的那部分,非常非常锋利,一定要注意‼️不信的话已经买到的人摸一下试试 客服很优秀,在我受伤后还告知要多加注意
防滑坐便凳
廉价的塑料味,而且坐圈很软,就是京东物流快,其他没什么优点
阿***r
铁杆很尖锐,一下就受伤了
绯***炎
这是最差劲的产品,安全隐患很高。 凳子下面的铸铁部分,像刀子一样锋利,搬凳子时候一不小心碰到就是一个深口子,厂家设计人员估计只想着赚钱去了,这已经是第三次被割伤了。
方背款坐便凳
寻***真
太高了不方便
k***m
买了没两天就降价,用了两天就开始生锈。
我***-
质量真的是一言难尽,如果想长期使用不建议购买。用第二次的时候不小心被坐便器拉了一下,鲜血直流,呵呵了。不怪产品,怪我不小心,不过还可以当利器,不错。如果不是着急用真的,还不如去~去买,价格没贵多少,质量比这好的不是一点两点了。
林***酱
拿板凳时,手被下面尖锐东西划破了
防滑坐便凳
超级烂,明知道商品有问题还发货,少螺丝螺母,在外包装箱上给我带了一个,自己安装是发现预留安装孔根本就不对着,真的是超级烂的体验,强调一下,这是换货的商品,第一次收到的也是残次品,京东购物最烂的一次
坐便椅
j***O
刚坐上,椅子靠背掉地上了,螺丝还拧不进去,都是糟的纸板子吧,四个螺丝全都如此,质量要多次有多次
皮革坐便椅
皮革坐便椅
u***s
第一次在京东碰见这种售后!脚受伤住院买了这凳子,个人感觉57已经不便宜了!第一次用也没怎么检查,图中这些位置都没有经过打磨,很锋利!上厕所直接划伤,还是同事告诉我。打电话跟他们客服说了,如果只是个别现象我可以更换,也没要求赔偿。商家告诉我基本都是这个位置没打磨,售后让我自己买砂纸打磨!我真是笑了 申请退货,还得收6元退货费!商家售后也不管,让顾客自己打电话找京东。就是这样踢球的售后嘛?!住个院本来糟心,还买个质量问题的商品把自己弄伤更糟心,最糟心的是这他们处理这事的态度!很牛很会推 我也不差你6块钱!就当扔了三个肉包子给小动物吃吧