灵敏好用,华为手机互联,安装专业快速。
官方标配
美观大气,方便简洁,超静音。还有远程监控,报警功能,真是科技感满满。
官方标配
gm7268noj7ojn7 到了某个特定的季节就会想你,比如说春夏秋冬。收到您的好评,从此一年四季满是盛景,心中满是欢喜。
2024-05-23 15:34 回复
追***真
操作简单,安全放心,美观大气。
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-05-23 14:29 回复
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-23 14:05 回复
f***n
安装方便,质量好,师傅很细心
硬***气
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,功能非常实用,质量也很好,节能省电,用着非常划算,实物和描述的是一致的,品牌值得信赖,爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
智能门锁Pro 星际黑
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 对华为产品的喜欢,从黑夜到黎明,从冷冬到初夏,用真诚的心,支持华为,愿永远相陪。
2024-05-23 11:58 回复
F***8
相信京东自营店的品质!推荐购买!
亮***一
一直对华为充满信心,这次对比了好多商品,终于入手了这款智能锁,操作简单,质量好,大气,结实耐用,
天***彩
装起来看着高档多了,安装师傅也很快。
m***o
因为原装华为锁里的配件和我家门开孔的长度不匹配,师傅带过来尺寸匹配的配件,收费100元这个感觉不合理!! 当天晚上预约,第二天上午师傅就上门安装,确实很效率,师傅也很热情
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,具体还请您以安装师傅实际勘测为准哦。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-23 10:20 回复
天***空
识别挺快的,指纹和人脸都能很快速识别,物流也快,到货后,预约安装后,安装师傅很快就来安装了,服务也不错,挺满意的,出门不用带钥匙了…
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 有人在夜市或小吃摊的烟火气中长歌纵酒;也有人为了您的快递而远走他乡,虽路途遥远令您苦苦等待,我相信您看到宝贝的一刻发觉所有等待皆值得。
2024-05-23 08:14 回复
u***n
不错啊,就是APP不太人性化
官方标配
华为的东西没得说。非常值得。
暴***l
外观款式:黑色大气,颜值很高 功能设计:刷脸秒开门,很丝滑,完美解决了回家双手提东西,还要费劲拿钥匙的痛点。 操作使用:操作很方便,app 上手轻松易懂。远程操作,确实很便捷。指令清晰。 其他特色:安装的老师,人也很好。安装速度快,安装后耐心的教了用锁指南。
小***z
很很喜欢,试用效果很好。
芶***涛
挺好用!很方便! 刚看了一个新闻,装了摄像头门锁,被邻居投诉,法院判决拆除。。。🥹
买了没多久就降价 质量不值这个价格
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-22 10:56 回复
5***o
很不错的门禁。一直支持华为
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 我喜欢这黄昏,喜欢空气里喑哑的香气,和若有若无的钟声,还喜欢一如既往支持华为的您,是您的温暖与鼓励,让我们坚定前行。
2024-05-22 08:22 回复
f***t
还可以,扫码约安装,小哥在那拆了半天,还比较方便。
樱***叻
挺好的,师傅安装认真负责。 使用方便 指纹解锁很灵敏,锁质感不错,高端大气上档次!
T***g
2100买了没一个月,现在1879便宜了200块,但是不让申请价保,因为买的时候只有7天,现在改成30天,真的挺#人的
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-22 09:58 回复
很漂亮大气,操作简单以后我再也不用担心被锁在门外了,还有一点我以为猫眼是在家里可以看见外面的来的人。实际是有录像功能的猫眼。
j***T
太过份了,我这买的才多长时间就降价了,还一下子降价两百多,价格保护也只给7天,我预约来安装还搞了几天呢
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-21 21:21 回复
华为智能门锁 SE 真心好用!外观简约大气,质感十足。开锁方式多样又便捷,安全性还高。而且它运行稳定,品质可靠,给生活带来极大便利,真的很赞,强烈推荐!
官方标配
美观大气,操作简单,物流快,安装放心
官方标配
7glp1obmi1dm3t 想着您拿到礼物时的微笑,云端也成了彩色,涌动的热风也是小哥欢快的情绪,我想这就是所谓的双向奔赴了吧。
2024-05-22 08:13 回复
饕***安
官方标配
锁子不错,安装师傅很专业
3***t
千万别买华为的门锁,虽然我用的是华为手机。但是这个锁太差了,第一,配件不全,买了之后还有等配件。第二,价格贵,然后没有几天就大幅度降价,申请差价补贴,说是过期了,你的配件没到,我等配件时间算我的,太不合理。找客服协商,客服态度恶劣,根本不给解决。第三,骗人,说是可以用天地沟,结果安装时说了一大堆有天地勾不好,把天地沟给摘了。第四,在门上切割了很多,把门的安全性降低了很多。总之又贵又差。
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的缺少配件的情况,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您当时收到产品就确认少件,建议您先在包装盒里面在仔细找一下呢,如果确实没有收到,建议您及时拍照并联系京东客服为您核实处理呢。另外,针对您反馈的降价问题,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-21 19:58 回复