感谢
u***b
冲着护发素过来的,味道很好闻,本人发质比较干,没次洗完头以后用一下,发质明显感觉变好了,效果用起来也好棒。还有洗发水和沐浴露套装,购买就送旅行装,外出运动方便携带。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
何***6
朋友推荐的,物流快递很快。用了一段时间才来评价。用了沐浴露,气味芳香,那种甜甜的味道,很是喜欢。洗了之后皮肤很丝滑,很适合秋冬季节用!一套洗发护发沐浴都有,实惠划算。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【经典款】香榧护发素260g
修护力强,柔韧顺华,非常好用
小***哒
【顺滑亮泽】护发素500g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
M***a
买洗发水赠送的,好好闻。
神***节
不会被叫阿姨了?这么些天都
神***节
在一起吗!这么晚!这么晚才好
W***7
这款浅香很好用, 味道也很好闻, 淡淡的清香, 洗了之后很柔顺, 洗了两天也不出油, 不起头皮屑也不痒, 比超市便宜多了 , 喜欢的朋友赶紧入手吧!
看***呀
用了很久非常不错哦
可***j
一***颜
第一次用这款护发素 洗了头发非常柔软 顺滑 不打叉
u***q
挺好用的,洗完头发特别柔顺。已经回购过很多次了。
W***人
蛮不错的回购好几次了
潮***人
非常满意的购物体验,还得是京东商城要啥有啥真心省心省力的网上逛货天空,快递像坐了火箭🚀似的相当快。营养价值丰满,口感丝滑,美味可口,包装严实,性价比高,日期新鲜,外观精美,。
【顺滑亮泽】护发素500g
用这款产品真的是一种享受。从购买到使用,每个环节都充满了惊喜。它不仅质量过硬,而且服务也十分周到,让人感到非常贴心。
【顺滑亮泽】护发素500g
价格便宜实惠,挺好的
Y***L
味道清淡,用后头发柔顺,很不错。
鬼***嘟
包装折的太狠了,再折会就透了
A***港
护发素很好用的,用完之后很顺滑,味道也好闻,妈妈用完之后还让我给他买呢,这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
x***y
洗头挺柔顺的。值得购买。
【顺滑亮泽】护发素500g
洗发水,和沐浴露都很好,第一用这个牌子的护发素,希望能在回购
愤***我
为了搭配家里的浅香洗发水买的,洗发水好用,已经买了好几次,除了贵点没啥毛病,能再便宜些就更好了,护发素想着应该也错不了。
j***古
很滋润!味道淡淡的挺好的!
【顺滑亮泽】护发素500g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美