手感和颜值都很高,音质也不错,操作简单易上手。
32G蓝牙外放
音质音效:非常好, 待机时长:一天多没问题 做工质感:细腻有光泽
S***茶
做工质感:高级,手感很好 音质音效:声音清晰,音色准确 待机时长:待机时长足够日常使用 操作难易:操作简单明了 外形外观:双面玻璃外观很显档次 其他特色:蓝牙连接方便 目前到手好评,使用一段时间再来追评!
旧***戏
物流很快,隔天就到了,音乐播放器果然没让人失望,高端大气,上档次,外放的音质也不错,好东西值得拥有,喜欢听音乐的我,以后再也不孤单了-月光宝盒。
32G蓝牙外放
非常棒,非常好用,比以前买的都好用,大家放心购买
32G蓝牙外放
做工精致,音质好,上手非常有质感
G***u
电池容量大,续航久,我很喜欢收音机功能,能收十几个台,很棒。
知***鹅
好用
k***h
使用一个多月了,总体感觉音质很好,但也要配合好一点的耳机才能体现出好音质,要是能配套耳机一起就更好了,外放音质稍微差点,但完全可以接受,电池续航能力超强,机器手感很好,外观不错,保护套也很好,价格实惠,总体来说值得拥有。
32G蓝牙外放
mp3不错哦,首先重量就很有料,外观做工精致。播放普通的歌,故事,小说随便应付。当然,你不能和几千块的专业播放设备比,买来给小孩听故事,听歌,还是很不错的。
32G蓝牙外放
音质不错,金属外壳美观
L***n
刚拿出来就感觉到实实在在的质感,觉得就是它了,音质也很好,很满意。
32G蓝牙外放
月***1 尊敬的用户您好!感谢您选择月光宝盒数码产品,如您在使用过程中有任何问题,请联系我司在线客服,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-16 09:29 回复
j***G
续航能力超强,非常满意
32G蓝牙外放
还是可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!
c***北
非常好用的东西,外观也很好看
j***D
播放机收到了质量非常好
j***R
确实不错,比我上一次买的要好些
32G蓝牙外放
这个MP3上手太有手感了,网上买那些杂牌些完全不是一个档次的。给孩子住校用的!后悔买晚了。外放的音质很不错。
淡***花
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来快递很快,质量棒极了,建议购买
晨***狮
做工细致精良,外观简约漂亮,如使用耳机音质非常出众。 功能简单实用,学习成本很低,很快能上手。 价格合适,是一款性价比不错的播放器。
天***克
键盘断触严重,按了按钮,指示灯也亮了,但屏幕上就是没操作,甚至有时候指示灯都不亮。用着就有点窝火。
32G蓝牙外放
月***1 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不便,我司所有商品均支持国家三包服务,您在使用过程中如有任何问题,请联系我司在线客服为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-08 21:42 回复
井***锅
操作还是有点繁琐,可能是我习惯按键,外观不错,声音不错
利***梁
手感非常好,还可以插卡扩容,可以畅听了
乡***主
做工质感:做工、手感都很好。 操作难易:操作起来也很简单明了。 外形外观:外形是我新欢的样子。 待机时长:待机时间应该很长,玩了几个小时电量还没掉。 音质音效:音质上就是mp3的水准。 其他特色:这个带FM收音机。
32G蓝牙外放
挺好用的,外放的效果也不错
个人觉得挺不错的 很有分量
C***陈
质量还不错,大小合适,听歌效果也可以
舟***z
买给家里的娃听歌用的。包装非常精致,拿出来后沉甸甸的,有点重,感觉份量很足。外观设计非常漂亮。可以外放,也可以连接蓝牙耳机,还有3.5耳机孔,音质很好。外放音质一般。最厉害的是续航,是真的耐用啊!连续重度使用,一个星期才充一次电。没有那些花里胡哨的wifi联网杂七杂八功能,回归本质纯听歌,满意!