新***家
香水万千,最喜欢三宅的淡香水,清爽舒适可心 … …
楚***学
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
C***U
那些买三生三世香水的人,闭着眼睛胡乱评价吗?这个味超难闻好吧,味道怪怪滴你们鼻子有问题吗!难闻死了!不好闻看评价买的,上当了.
j***啦
送给朋友的生日礼物,很好很好,很有仪式感,很精美,味道也很好闻,朋友好喜欢好喜欢。
东***崽
适合人群:适合大多数人使用。 前后香调:前后香调搭配合适,好评。 留香时间:留香时间很长,妥妥地! 味道浓淡:味道不错
【心动随行】经典旅行套装 25ml
特别好!!!!分量不小!够用!!!划算!!值得!!!是我喜欢的味道,两瓶我都要自己用哈哈哈
【心动随行】经典旅行套装 25ml
适合人群:优雅女性 一直喜欢三宅一生这款香水,这次买错了里面还有男士香水不过味道也非常好,女孩用也不错。 谢谢快递小哥送上门,因为腰突犯了第三天,麻烦他送上楼。
【心动随行】经典旅行套装 25ml
抱着尝试的态度,买了套装小样,虽说小样,足够用好久了,更何况女人本就花心,买了A,又想BCD,每一瓶都100ML的话,一辈子用不完。不管男香女香,瓶身设计还是挺特别的,尤其女香,一滴水的感觉,比较清冷的香味,非常适合现在的我
【心动随行】经典旅行套装 25ml
在塑封完好的情况下,打开包装,里面竟然是缺件漏件,联系售后无法退换,试问消费者权益该如何维护?明明是商家品控问题,此次购物体验超差!!!
【心动随行】经典旅行套装 25ml
以前用过这个香水,一直在想要不要买回,正好在旗舰店看到有这个小样,正好有优惠价格很划算,再用回还是熟悉的味道,很喜欢,睡莲的味道,前调水生调可能有些人会晕,但是过了之后非常好闻,带有点神秘感的味道,香味挺持久的,基本可以持续一天还隐约闻到香味。去专柜回购了大瓶😄
K***9
非常不错的小样啊,味道也是我喜欢的类型,非常适合旅行出差携带,第一次使用三宅一生的香水,深得我意啊,还送了两个小样,很赞哦
未***6
买来送给朋友的,商品附带了礼品袋,包装精美,朋友很喜欢,特别是这次活动力度很大,价格划算。
听***不
用好试用装来的。男香比较喜欢,有甜橙的香调。用过再追评。京东也很快
10ml+15ml
很喜欢这个香水 不媚俗 男香女用也是很不错的 选择这个中样的大小刚刚好每次买大瓶用到后 面 就很腻烦 送了个纸袋有点搞笑哈哈。送给朋友的 分男女两种 正好情侣两个一人一样 互相融合。味道很好 不那么刺鼻。
啊***啦
这款男香味道非常清新,适合年轻人使用,味道十分独特 适合人群:适合年轻人使用 留香时间:留香时间较为持久,大概可以坚持半天 味道浓淡:味道不算太浓 属于淡香,味道非常舒服
洋***爸
味道浓烈,但是持续时间也就三几个小时,留香时间太短了。我是喷屋子用的,屋里不通风的情况下两个小时就没有味道了。
小***哲
好,发货速度很快,配送服务好,很好。
10ml+15ml
适合人群:比较适合喜欢淡香的人…只能这么说 留香时间:留香时间还可以,大概能有个大半天 味道浓淡:香味不是很浓,闻起来很舒服 节日礼物:包装还不错,还送了纸袋,可以当礼物送 就是收到货打开以后女香瓶子有裂痕,不过处理速度还算及时
l***_
香水很好闻,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻香水味道很好闻,不刺鼻,闻着很舒服香水很好闻,香味很好闻香水收到了,是正品。而且男款女款都有 非常实用
10ml+15ml
发货快,物流服务好,没有冻没有破损,
大***养
送人的小礼物,平安夜拍下,圣诞节当天按时送达,京东物流神速给力,包装完好,还有附赠品牌手提纸袋,旅行装便携,性价比ok。
y***h
东西一如既往的好!信赖京东
H***C
还可以 对象应该会喜欢
香,但是更喜欢木兰
r***e
特别好闻,很清新的感觉,不是烂大街的香味。留香时间偏短,喷头容易漏,不是很好用。
【心动随行】经典cp旅行套装
男香好闻一点,个人更倾向男香
m***o
很喜欢这个香水 不媚俗 男香女用 也是很不错的选择 这个中样的大小刚刚好 每次买大瓶 用到后面 就很腻烦 送了个纸袋 有点搞笑 哈哈
【心动随行】经典cp旅行套装
刚收到就降价这么多,太离谱了,
j***V
旅行小样带出门方便,一生之水清冷的感觉挺好
k***m
送货快,性价比高,会回购