家人们打开快递有个琴,😂还有两节电池…音质一般般,退货,其实没必要买闪灯的,不值499,果退
酷炫黑【碳纤维】
eem620rl5dx1jk 咱们电池使用的话尤克里里指板智能提示亮灯哦~新手上手学习使用这个指板亮灯会更方便的哈。有基础的伙伴可以使用智能学习不会的曲子哦~
2024-06-05 16:43 回复
个人不建议买,买来送人的,朋友拿到给我反馈说上面有一条红色印子,我让拍照发给我,感觉要挺不好意思的,给人家送这样的瑕疵品,就是图片上我圈出来的地方,发给客服一会说我签收的早了,一会返10块钱了,我也不知道他们十块钱多大的,还好我提前花了4毛钱买了运费险。
Populele2-精致白
eem620rl5dx1jk 亲爱的populele用户您好,首先非常感谢您的选择咱们的尤克里里,这边查看聊天记录,您是因为商品有划痕,因您的签收时间太久,且没有第一时间联系客服,所以无法判断是否是商品发出有问题呢,给您带来不好的体验真的很抱歉,收货后如第一时间联系客服都会及时给您处理的呢,再次感谢您的反馈
2023-08-07 14:10 回复
乖***宙
大家谨防上当,这个公司很黑,诱导消费,里面除了新手的课都另外收钱,大家别买,不要上当!!!
Populele2-精致白
Poputar自营 亲爱的populele用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,咱们商品详情页有说明,课程是免费赠送新手课的哦,课程分为几个板块,免费赠送的是新手课程哦,新手课程包括识谱调弦,和弦走向等课程,另外曲库都是免费赠送的哦,连接蓝牙即可学习呢
2023-06-09 20:03 回复
买完才发现与尤克里里配合使用的app中,大师课一年居然900,课加琴的钱可以买个千元尤克里里了,所以不是卖琴的,是卖课的呗。
Populele2-仙女粉
Poputar自营 亲爱的Populele用户,非常感谢您选择我们的尤克里里,APP内的新手课程是免费的,部分付费课程是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得。好的内容值得付费,支持内容版权哦~课程一次购买永久使用的呢,您可根据需要进行购买学习的哦~再次感谢您的选择!
2023-01-23 08:09 回复
够***独
京东以后一律差评!!!2万多的电脑主机,不按承诺时间发货也没人通知,后续也不确定发货时间。虽然是第三方,退货后不光耽误了时间还把本身PLUS的50元优惠也扣除(不补),更可气的是刚退完货销售页就订货送200E卡+键鼠套装。京东做为平台没有一点补救措施,对第三方也没有约束能力!客服只会不停道歉,需要你道歉吗---不需要!
酷炫黑【加振电箱款】
Poputar自营 亲爱的用户,您所反馈的产品问题并非我司产品,我司有完善的售后服务,您请放心!
2022-11-21 10:33 回复
从沙发上掉下来就这样了,质量太差,不建议买。
Populele2-酷炫黑
Poputar自营 感谢亲爱的选择了我们的pupulele,populele2的材质使用新型增强碳纤复合材料,采用一体成型技术,整体360度全覆盖的静电涂喷技术,浑然一体的无缝效果,不管是木质或者是碳素的,有时候碰撞的角度撞击比较严重可能会造成损坏的哦。我们是一年质保的哈,一年内出现非人为质量问题免费维修,来回运费各自承担,超出一年或者人为原因损坏来回运费和维修费买家承担。这里不仅有好的产品,还有更好更优质的售后,如有什么问题,可以联系我们的在线客服,我们定会竭诚为您服务~^_^
2022-11-14 08:30 回复
刘***0
发货到家没有调音,音都不对呀
Populele2-精致白
Poputar自营 亲爱的,真心感谢您对populele的信任与厚爱。由于尤克里里在运输过程中比较颠簸,调好音之后送到您那可能还是会不准确的哦,新的尤克里里弦的张力不稳定 可能您上一秒调好弦了,过了十几秒 几分钟 可能就会不准了哦,每次练习前需要进行调音的哟。尤克里里调音是用app调的哦,app名称叫音乐cp,苹果系统可以在APP store下载,安卓系统暂时可以在应用宝,直接搜索【音乐cp】就能找到的哦,下载好app蓝牙连接成功之后,选择新手课程就可以开始学习调音了哦,咱们的app可以通过识别尤克里里的声音进行调音,按照app指示去调音,调准会提示您调准了的哦。您的反馈是我们前进的动力,我们会变得越来越好,练琴是个漫长的过程需要多些耐心哟, 加油亲亲 ~如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2022-06-02 17:09 回复
u***x
质量差,第一次调弦直接断裂,音都还没调准,辣鸡
Populele2-仙女粉
Poputar自营 感谢您对我们家产品的支持,尤克里里调弦的时候,1弦2弦调紧是顺时针拧弦卷,调松的是逆时针,调3弦4弦的时候方向正好相反就可以了,边拨动琴弦边根据提示扭动相应的弦扭,提示偏高就拧松一点,提示偏低就拧紧一点,注意拧弦扭的时候需要边拨动琴弦边一点点耐心的扭动,不要一次性拧太多圈哦。页面出现绿条涨满即表示调弦成功,您的反馈是我们前进的动力,我们会变得越来越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2021-11-10 13:51 回复
e***h
按照教程调音,根本调不到准确的音,一会-500一会+127的,啥玩意
Populele2-酷炫黑
Poputar自营 您好,App是根据声音识别调音的哦,调音的时候需要保持周围环境安静哦~新的尤克里里弦的张力不稳定,可能您上一秒调好弦了,过了十几秒、几分钟可能就会不准了哦,您只要返回去再调音就可以了哦,您每天抽空练习30分钟左右,1星期左右弦就稳定了哦,过关就会轻松很多~新手课程第二节课后可以加入班级群的哦,您也可以在班级群看下老师的调音视频哦,使用上有任何疑问也是可以联系我们在线客服的哦,我们将竭诚为您服务~~
2021-07-31 21:01 回复
久***l
东西是好的,只不过商家的服务态度我给差评
Populele2青色
Poputar自营 真心感谢您对我们品牌的信任与厚爱。给您带来不好的体验真的很抱歉!收到产品发现任何问题可以随时联系在线客服为您处理售后哦。我们会将您反馈的问题记录并且加强客服技能培训,再次感谢您的反馈,有任何问题可以联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2021-05-06 09:45 回复
差 差 差 没有比这更差的了 消费的很不开心
Populele2白色
Poputar自营 首先非常感谢您选择我们的产品,这边看到您的聊天记录,您是因为没有琴包所以才觉得不开心,您可以点击商品详情页的规格与包装查看产品配件,琴包并不包括在产品内的呢,如果您有需要的话可以单独购买哦
2021-03-06 18:31 回复
饼干U1款
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里,我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。安卓系统连接蓝牙之前需要把手机的蓝牙和GPS定位打开后再进入APP页面连接呢,GPS定位打开再连接会更加精准哟,新尤克里里,琴弦的张力还不稳定,需要2周左右适应,亲每次弹奏前都需要校准下哦!如果弹奏的过程中,拾音不准确,可能是跑音了,此时也需要调音哟。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2021-01-31 19:11 回复
饼干U1款
Poputar自营 亲爱的Populele用户,真心感谢您对populele的信任与厚爱。您的这个情况是快递小哥运输过程中碰撞引起的,我们会跟合作快递强调这个问题,另外我们已经加强包装的结构呢!我们的包装采用5层进口硬纸盒,更好的保护了尤克里里,降低运输的风险。您在使用产品过程中有什么问题可以第一时间找我们客服宝宝。在您收到宝贝的第一时间,请您一定要当面验货哟,有破损请拒收,我们会重新发货并找物流索赔,物流公司如果核实情况,不要提供未破损证明,如果提供了,物流公司会把责任退给您。再次强调请在没有物流破损的情况下签收哟。我们定会竭诚为您服务~^_^
2021-01-08 15:13 回复
电池盒打不开,质量堪忧,我估计用久了还会出问题,退货,重新买,希望能用久一点,不让我失望吧
Populele2黑色
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的populele2,给您造成困扰确实非常抱歉,这边在收到您的反馈也进行了原因追溯原因,以后会在品质方面做的更好的,我们的populele是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,保证了音质与音量。包括我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会尤克里里!音色弹久了会更好的哦!是性价比比较高的一款琴,很感谢提出的建议和问题~我们以后会越做越好的,如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2020-11-13 22:57 回复
Populele2白色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过APP软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-09-07 10:36 回复
作为玩具来说 有点贵 作为乐器来说 又不够专业
饼干U1款
Poputar自营 感谢您选择populele,看到您的评价心里很着急,着急您没能好好理解产品,错过学会弹琴的机会。Populele智能尤克里里,在不开机的时候就和普通尤克里里一样也是可以弹奏的哦。Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过智能APP软件游戏化学习的。72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,实时指法提示,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。搭载的智能教学APP新手课程是免费的,入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。如若在使用的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-09-07 10:27 回复
刚上手就这样 软件app也是个幌子 哎
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择我们的尤克里里。Populele是一款针对初学者,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起按哪里,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验。我们的教学app新手课程是免费的,入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务!
2020-08-08 23:29 回复
5***a
新机装上电池根本没有任何反应,开不了机 品控很差
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。装上电池后再按开机键就可以开机,您联系下客服为您解决哦。您选购的这款是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-08-06 16:44 回复
差评!!!才用了1周,弦就断了!!!!
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。弹琴前记得先根据app提示调弦喔,注意拧弦扭的时候需要边拨动琴弦边一点点耐心的扭动,不要一次性拧太多圈哦。琴弦是易耗品,更换新的琴弦即可,您联系下客服给您指导换弦哦。您选购的这款采用的是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-08-01 10:35 回复
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。您选购的这款采用的是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-07-20 10:46 回复
u***y
做工细节:退货了,和*块钱的质量没差
Populele2白色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。很抱歉没有让您满意,您帮忙联系客服提供下尤克里里背后的QC标签哦,有任何问题都可以联系客服给您处理哦!这款是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-05-20 19:21 回复
自己找视频学了一个星期才来评价的。还以为软件免费可以学,买这么个琴,结果软件还要花近300买课程,还不如自己看视频学,为什么非得买这琴,还什么智能指板,如果不买他们的课程,说实话球用没有。音质也就一般。
饼干U1款
Poputar自营 感谢您选择populele,看到您的评价心里很着急,您对我们是有些小误会,首先我们的教学app音乐CP体验课程是免费的,按照提示进群有老师带课程的,入门课程199也是送100元的课程优惠券,而且教学app经常也会有折扣优惠活动。详情页面有说明哟(您可以找客服宝宝领取)。入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。您后续在使用中遇到任何问题,欢迎您随时反馈,以免造成诸如这次的误会,再次感谢您的支持!
2020-03-23 19:27 回复
活***幻
本来买这个就是新手,无聊了看看,学一下,没有想到这App这么坑,就教个调玹,本事买你这个产品得基本都是小白,到你这,直接没学什么,就告诉充值,学课?150一节,就几首歌?我用你教阿?智能的地方是告诉我充值吗?我疯了,画600买一破烂,再充值听你1507个视频的教程?你家着吃相过于难看了,也别在广告了打什么送这个送那个,我就当600买了个摆件,谢谢。垃圾店
Populele2青色
Poputar自营 感谢您选择populele,看到您的评价心里很着急,着急您没能好好理解产品,错过学会弹琴的机会。您对我们是有些小误会,首先我们的教学app新手课程是免费的,入门课程199也是送100元的课程优惠券,而且教学app经常也会有折扣优惠活动。详情页面有说明哟(您可以找客服宝宝领取)。入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。您后续在使用中遇到任何问题,欢迎您随时反馈,以免造成诸如这次的误会,再次感谢您的支持!
2020-02-19 15:25 回复
差评,非常不好,客服也不管,不要购买
饼干U1款
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。抱歉由于您的订单已经超过退货期,实在无法满足您的退货要求,下次您记得有售后需求及时在后台申请哦。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-12-03 18:00 回复
差评,非常不好,不要购买
饼干U1款
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。抱歉由于您的订单已经超过退货期,实在无法满足您的退货要求呢,下次您记得有售后需求及时在后台申请哦。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-12-03 18:00 回复
给1星是因为 这个价格就是为了买个能跟着软件学的琴,但是这个软件简直垃圾到一定程度了!收费都不是最恶心的。蓝牙连不上 ,动不动就卡死,你弹的什么合旋基本无法识别 ……
Populele2粉色
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。连接蓝牙之前需要把手机的蓝牙和GPS定位打开后再进入APP页面连接呢,GPS定位打开再连接会更加精准哟。另外练习前需要先将尤克里里调音,音不准APP是无法识别过关的哦,新尤克里里,琴弦的张力还不稳定,需要2周左右适应,亲每次弹奏前都需要校准下哦!如果弹奏的过程中,拾音不准确,可能是跑音了,此时也需要调音哟。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-11-23 18:15 回复
【1】注意此琴需要【付费】购买课程【合计超*元】。几乎每一个购买此琴的消费者都是冲着智能好学去的,但只有几节为免费课程,后续课程贵到令人咋舌每一【小节】近*元【共计超20小结】(见图一、图二)。这种商业模式既是对消费者的不负责任也是对股东的不负责任。这种智能硬件线上线下结合的商业模式应利用线上零成本复制性大量铺开,形成规模。目标应该是该消费段的所有新手,价格能配合其消费能力。线上销售具有严重误导性收费价格超过合当下消费者‘’知识付费‘’能力,(学尤克里里绝大多数为年轻人)。【2】该商品具有严重误导性,损害了消费者的知情权。(详情页里无数写着免费字样却没有一个注脚写学琴需要付费)(见图三)这是明摆着商业模式跑到法律前面@,可耻!随着消费市场的成熟这种靠坑蒙拐骗来赚钱的商业模式必将被别人的信誉铁拳打得满地找牙。
饼干款
不推荐买,智能完全是个噱头,app学3课就得花钱,不充钱不能用,多少天就能学会建立在充值的基础上,根本就是虚假宣传,充值的钱比琴便宜不了多少,这种东西不值得买
饼干款
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会您喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-10-08 15:39 回复
一颗星星都不想给,破东西,怎么智能了谁能说下?下载个APP,学着学着要收费了!我是不是傻,我不会报个班现场学还花钱在网上学!不知道蓝牙是干嘛用的,是不是要交学费了才能解锁蓝牙功能?
Populele2黑色
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。将尤克里里开机,打开手机蓝牙,打开app连接,就可以使用蓝牙功能哦,有任何使用上的问题可以随时联系在线客服会给您指导哦。Populele是一款针对初学者,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起按哪里,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。在使用populele的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务!
2019-08-29 15:42 回复
千万不要买,特别是新手,新手课程贼短,后面全要钱,我为啥不能买把普通的去B站学,上当,买了这么多次东西,第一次给差评,好气
Populele2黑色
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里,Populele是一款针对初学者,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。亲 加油呢,只要您坚持练习,自弹自唱不是难事。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭竭诚为您服务!
2019-08-12 11:23 回复