比想象中小一点,孩子玩应该是足够了,说好的赠品还要晒单才给,差评
Populele2-酷炫黑
Poputar自营 亲爱的populele用户您好,非常感谢您的喜欢,很抱歉没有让您满意,感谢您的反馈,我们会认真对待您的意见,并改进我们的服务
2023-07-07 15:29 回复
u***w
音质很一般
Populele2-清新绿
Poputar自营 感谢亲选择了这款潮流的碳素款,populele2的材质使用新型增强碳纤复合材料,采用一体成型技术,整体360度全覆盖的静电涂喷技术,浑然一体的无缝效果,保证了音质与音量。使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长,长时间使用音量和音准衰减不明显,音色弹久了会更好的哦!很感谢亲给我们的反馈~我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2023-01-09 19:41 回复
卞***人
有bug,操作麻烦
Populele2-仙女粉
Poputar自营 亲爱的populele用户,感谢您对我们产品的支持和喜爱,若在使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您解答的哦,关于您说的bug问题可以拍照或者截图给客服为您解决的哦。我们的APP跟琴有蓝牙连接的功能,蓝牙连接是在APP内操作连接的哦,一般收到琴后不知道从哪一步开始学起,您可以点击APP内的新手课程进行学习的哦,专业的讲师从最基本的乐理知识讲解,还可以加入班级群,群内有专业老师为您答疑解惑的哦,APP我们也是一直都在更新维护的呢,若遇到问题欢迎您在线咨询客服,我们将竭诚为您服务的哦!
2022-07-05 17:37 回复
f***d
app没法用
Populele2-精致白
Poputar自营 尊敬的用户,感谢您选择我们的尤克里里。我们的APP是音乐CP,在手机自带的应用商店搜索下载安装就可以的哦,支持安卓8.0 及以上系统,IOS 10.0及以上系统, 安卓系统连接蓝牙之前需要把手机的蓝牙和GPS定位打开后再进入APP页面连接呢,如果您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦,我们定会竭诚为您服务!!
2022-01-09 08:40 回复
0***r
居然没有吉他包,失败
Populele2-酷炫黑
Poputar自营 尊敬的京东用户,感谢您选择Populele智能尤克里里。Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过APP软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!您购买的二代尤克里里是裸琴+2节备用电池发货的哈,商品包装规格都有注明的呢,如果您需要琴包,可以直接搜索23寸尤克里里琴包进行选择购买哦
2021-12-29 13:32 回复
琴包需要另行购买 不太人性
Populele2-仙女粉
Poputar自营 感谢亲亲选择了我们的pupulele,我们的populele2的材质使用新型增强碳纤复合材料,采用一体成型技术,整体360度全覆盖的静电涂喷技术,浑然一体的无缝效果。使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长,长时间使用音量和音准衰减不明显的哦。我们的详情页均有写明商品的具体配件的哦,琴包是需要亲爱哒根据需要单独购买的哦。亲爱哒有任何售后问题可以随时联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务哦。
2021-10-07 20:44 回复
安***安
质感一般吧,购买时需要注意这款尤克里里品数是多少。下载软件练习还是不错的选择,但是后面想要进一步学习就需要购买软件的会员,这里需要注意,看个人需要吧。
Populele2-清新绿
Poputar自营 感谢您的信任选择我们的populele,尤克里里一般是三个尺寸,有21寸,23寸,还有26寸的,尺寸越小品位数越少,23寸的一般是适合弹唱和指弹,您购买的这款尤克里里是14品的,用于弹唱和指弹是没有问题的。很荣幸您能够喜欢我们的App,因为App软件端是有单独的运营团队负责的,所以部分内容是需要付费学习的,不过App内的新手课程以及一些基本的和弦表,爬格子练习,还有节拍器,调音器这些功能都是免费的,还有很多免费的歌曲库可以练习,关于后续的课程也是团队耗费很多的精力研发出来的,您可以根据需要进行购买学习的哟~再次感谢您对我们产品以及App的喜欢,如果有疑问可以随时咨询我们的在线客服的哦~
2021-08-02 08:28 回复
0***u
跟木琴没法比,调音需要耐心。闪灯就是个装饰品。
Populele2-酷炫黑
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。您选购的这款采用的是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2021-07-10 16:35 回复
陈***m
好看好看好看 就是掉地上一下就一下下面碎了 质量不行🙅🏻‍♂️
Populele2-酷炫黑
Poputar自营 亲爱的Populele用户您好,这款尤克里里的材质是新型碳纤维一体成型的材质哦~咱们为您简单的讲述一下关于琴的保养方法:1、避免磕碰,练习时注意勿碰到身边物件的边角,琴拿放时要确保放稳,尤其是立着靠墙边时容易滑倒,建议购买一个琴架。2、琴弹完后用干抹布或者纸巾擦拭(手汗多者更要多擦,弦、指板、面板都要擦),再放琴盒或琴包里,要保证琴盒琴包里够干燥,琴要经常拿出来透气,多弹也可以。3、越是高档的琴越要好好保养,避免过冷过热,过干过潮,避免碰撞,经常清洁,最好的方法是弹奏哦~所以亲爱的要好好爱护您的乐器哦~有任何产品方面的疑问都可以随时咨询我们的在线客服哦
2021-06-02 17:02 回复
样子挺好看 就是太容易刮花了 买木头的吧
Populele2黑色
Poputar自营 非常感谢您选择Populele智能尤克里里。您选购的这款是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!不管是什么材质的尤克里里都需要小心爱护使用哦
2021-02-04 15:36 回复
感觉看着还行 但是除了琴啥也没有了……
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。您选购的这款是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。学习的过程中循序渐进,劳逸结合效果更佳哦!再次感谢您的支持!如若在使用的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2020-12-30 09:38 回复
琴套都没有,这么贵一点不人性化
Populele2青色
Poputar自营 亲爱的populele用户,这一款populele2智能尤克里里采用的是新型碳纤维一体成型的材质的哦~外观特别,工艺复杂,琴弦是耐磨性很好的碳素琴弦,延音性也是不错的~还能根据App实现灯光交互学习的功能哦~您能够喜欢真的是我们的荣幸,咱们这一款的琴店铺内有配套的琴包的哦~需要的话也可以咨询客服的哟`感谢您的喜欢~
2020-11-21 09:33 回复
蓝牙连不上
饼干U1款
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里,我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。首先手机上下载APP(音乐CP),然后打开手机蓝牙,populele按开机键,指板正常亮起即开机成功,然后进入APP-工具-蓝牙,出现小吉他图标,点击连接即可。(安卓系统需要打开GPS)如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2020-10-12 09:28 回复
声音音质:可以,挺好 实物颜色:纯黑 尺寸大小:23 做工细节:还可以,感觉不如纯木的给孩子买的,可以自学,只能学到和旋,想指弹还得买课程,不如给孩子买个同等价位的报个班,至少还能系统的学学乐理知识,感觉钱花的太值。关键没送包,只有个纸箱子,感觉有点儿说不下去
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择Populele智能尤克里里。您选购的这款采用的是新型复合碳纤维材质,外观设计时尚,琴弦使用全新的PVDF碳素弦,音色清脆明亮,音质更好,延音更长。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的。店铺里有一款潮品琴包哦,防水防磕碰,搭配购买很优惠的哦。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,还有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。您后续在使用中遇到任何问题随时联系客服哦!
2020-07-02 19:36 回复
其它还可以,就是APP学完新手就要收费,感觉APP就只能用一天,对新手很不友好
饼干U1款
Poputar自营 感谢选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的。72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起哪里按住,画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,还有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2020-06-28 11:53 回复
对于0基础的人来说不建议购买。网上有教学视频,都是收费的。性价比不高。
饼干U1款
Poputar自营 感谢您选择populele,我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。我们的教学app音乐CP体验课程是免费的,按照提示进群有老师带课程的,入门课程199也是送100元的课程优惠券,而且教学app经常也会有折扣优惠活动。详情页面有说明哟(您可以找客服宝宝领取)。入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。App曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。后续如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2020-05-05 00:07 回复
质量还行,就是网上教程有点朦胧,听说只让学三节课,后期就要付费
Populele2黑色
Poputar自营 感谢您选择populele智能尤克里里,看到您的评价心里很着急,着急您没能好好理解产品,错过学会弹琴的机会。您对我们是有些小误会,首先我们的教学app新手课程是免费的,入门课程199也是送100元的课程优惠券,而且教学app经常也会有折扣优惠活动。详情页面有说明哟(您可以找客服宝宝领取)。入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。您后续在使用中遇到任何问题,欢迎您随时反馈,以免造成诸如这次的误会,再次感谢您的支持!
2020-03-31 23:17 回复
只是没想到手机软件里的内容绝大部分是付费的
饼干U1款
Poputar自营 感谢您选择populele,收到您的评价了,可能我们需要再跟您介绍一下的产品,音乐cp的app除了可以调音和教学,还有其他许多功能呢:我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。比如炫动,曲库,曲库也研发出设计了几百首,新手课程学完,有几十首免费学习的曲子呢,而且赚金币就能解锁一些曲库的曲子哦。入门和进阶课程是收费的项目,除了智能功能还有班主任群内指导呢,而且我们也是经常有优惠活动的,价格比学琴的app都实惠,只要按照老师的要求完成作业,您就能轻松学会弹琴啦。后续在使用中遇到任何问题,欢迎您随时反馈,以免造成诸如这次的误会,再次感谢您的支持!
2020-03-09 15:17 回复
声音音质:其实我觉得和普通尤克里里没有什么区别,APP上教程太短,后面的课程全部要花钱买,对于我这种穷学生党都是在B站看视频学习的,所以智能的用处并不大。可能唯一的好处就是调音吧
2020-03-09 15:17 回复
水***东
尤克里里不错,很时尚,性价比很低。 赠送的课程特别坑,app上只有新手入门课程,新手入门课程只有调弦的方法和几个和弦的弹法,东西很少,后面的需要单独付费,特别提醒,不是赠送入门课程,是新手课程。真正有含量的单指的指法需要到进阶课程才有教学,前面还有若干和弦教学包,价格可以买一把尤克里里了。
Populele2青色
Poputar自营 感谢您选择populele,收到您的评价了,您对我们是有些小误会,首先我们的教学app新手课程是免费的,入门课程199也是送100元的课程优惠券,而且教学app经常也会有折扣优惠活动。详情页面有说明哟(您可以找客服宝宝领取)。入门课程进入学习群,除了学习难度高以外,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。曲库也研发出设计了几百首,新手课程学完,有几十首免费学习的曲子呢,而且赚金币就能解锁一些曲库的曲子哦。您后续在使用中遇到任何问题,欢迎您随时反馈,以免造成诸如这次的误会,再次感谢您的支持!
2020-02-25 10:12 回复
买了琴后广告说的app是要钱的哦,学下来要花400+
Populele2白色
2020-02-25 10:12 回复
京东自营的卖的不是那么快又屯了很多货的电子产品不 敢恭维,换了三回加上买的一共四个尤克里里上的灯都 是坏的,上次买了块牛丁的表,也是换了两回都是坏 的,最后还是自己直接寄给厂家才换的好的。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
饼干U1款
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。您的尤克里里亮灯是正常的哈。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。练琴之前建议适当剪短指甲哦,要循序渐进,劳逸结合。您的满意是我们populele前进的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-12-20 17:48 回复
包装挺精致的,颜值也很高,只是app学完入门后就要付钱,而且还是很基础的内容,感觉不如花同样的价格买个音质更好的。
饼干U1款
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会您喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-12-03 17:28 回复
K***n
先说差评主要原因,附带软件“音乐CP”太差。理由1.“音乐CP”要继续学居然还要继续付费,继续付费我非要买这个琴干嘛?我为什么不买个更好的或者省点钱再来买教程??2.曲库好多曲子都是钢琴弹主旋律尤克里里伴奏性质,一个软件学一遍没几个能单独演奏的曲子能行???3.软件优化太差,功能单一,音频识别错误率有的时候很高,而且推荐课不能和琴的智能部分联动,如果不继续买教程,合着我多花*买个琴只是为了闪个跑马灯???琴本身:琴只能说还可以,这个价位更好的琴还有很多选择,或者说初入门都差不多的话还有更便宜的可以选智能部分:非常一般,基本没什么用,自带的“音乐CP”有些曲子在有些模式下没有提示,而且提示其实对学琴来说用处不大,因为毕竟要看谱,鸡肋级智能;电池续航太短,还这么大个电池,智能模块部分优化的就是个屎,估计就是外包做了个方案;没注意怎么关机,也没个自动关机功能,充满放一天就没电了,插电过程中无法链接蓝牙,必须充满了拔掉才能连。可能因为期望太高失望太多,这款产品需要继续打磨的地方个人认为太多了
饼干款
Poputar自营 感谢亲的点评,poputar会做到努力让您满意的,相信我们一直都在努力!我们的populele是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,Populele的共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。我们的饼干款populele自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦呢,手感细腻柔软,音色温润舒适。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-10-21 11:05 回复
w***w
腔体内黑色部分有很多白色脏东西 客服说是一体成型的原因,算了 懒得换了,有点忽悠。
Populele2白色
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。我们乐器是通过一体成型的工艺生产,采用的材料是碳纤维复合材料,白色雾状痕迹是纤维的纹路,成型过程中是随机分布的,不是脏污哦 ,不会影响性能和音色的呢。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-10-21 10:49 回复
琴倒是不错,里头为什么这么脏,白色一片一片的。
2019-10-08 16:15 回复
外观各种不良,真的很差劲!
饼干款
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的饼干款。您帮忙联系客服提供下尤克里里背后的QC标签,我们会追溯原因的,品质方面以后会做的更好的。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。亲 加油呢,只要您坚持练习,自弹自唱不是难事。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-09-21 15:07 回复
性价比一般,京东售后和换货服务很好,物流快。这个尤克里里包装盒和说明书上都明确说明有变调夹,换过一次货,可是里面都没有这个配件不知道怎么回事?小米把它减配了?还是其他人为减配了?另外就是外观很多不良,胶水,刮花,琴背面两块板子拼合的颜色差异这么大!!整体来说只可远观,近看心塞!
2019-09-21 15:07 回复
u***v
这琴有点不太适合初学者,琴弦太硬,张力过大,不好按。APP只有新手阶段是免费的。入门和进阶阶段收费。声音识别也不准,有时候弹对了提示错误,有时候弹错也提示正确。光靠APP教学不能锻炼出较好的乐感。
Populele2黑色
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的Populele,它是一款针对初学者的,通过app软件游戏化学习的喔。72颗LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验。这款采用的是优质的碳素琴弦,新尤克里里琴弦的张力还不稳定,需要2周左右适应,亲每次弹奏前都需要校准下哦!如果弹奏的过程中,拾音不准确,可能是跑音了,此时也需要调音哟。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用的过程遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-07-13 10:24 回复
在一次充电的时候,突然发现有根琴弦断了,然后问客服能不能自己接上,客服也不懂,最后退了
饼干款
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的饼干款,我们的populele是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,Populele的共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。我们的饼干款是populele自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦,手感细腻柔软,音色温润舒适,琴弦是易耗品,断了是可以更换的,很简单的呢,您可以联系在线客服给您指导换弦哦。我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会尤克里里!音色弹久了会更好的哦!性价比比较高的一款琴,所以值得亲推荐哟。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-07-09 16:23 回复