商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
之前买过其他牌子的防窥膜,没用几天稍微磕碰就会碎,这款已经贴上一个月了,确实不错,防窥效果好,屏幕又不会特别暗,膜也比较耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14/13/13Pro
大***K
心  得:
防窥钢化膜的整体尺寸,比屏幕小;四周的弧度做的有问题,与屏幕无法贴合。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果15Pro Max
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈,贴膜时居中贴正是不会影响主机的各功能使用的,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:54 回复
u***z
心  得:
买了两张,都是手机放到桌子上的时候,轻轻一下就裂了,而且前一天贴的,第二天就裂了,真没有见过这么差的膜,如果这点抗力都不能承受,我贴它干嘛,还是不要做手机膜了吧。(注:就如视频摔了一下,它就裂了,并不是很重)
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不易被刮花碎屏,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 18:23 回复
多***手
心  得:
一直用的品胜的钢化膜,现在又升级了,好评,贴起来也不费事,我自己很快就贴上了,不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
j***o
心  得:
包装非常的精致,盒装的 很大气。。。喜欢用防窥膜 品胜的钢化膜很耐用 回购好多次啦,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
j***4
心  得:
很好用的手机膜,更换方便
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
c***z
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐已经收到啦,很不错,还有赠品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
Y***H
心  得:
不错,比我在实体店四五十都好
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
某***3
心  得:
贴上太影响亮度,模糊不清,贴上就扔了
颜  色:
28°防窥|一片精装
尺  码:
苹果14Pro
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!由于防窥膜采用了物理光学偏光技术,在防窥的同时会对显示亮度有一定的影响,如您不喜欢此类设计,可以参考一下高清膜哦,您可以根据个人喜好选择不同工艺属性的产品,给您带来不便我们深感歉意,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 19:06 回复
邓***e
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
j***f
心  得:
用着比较不错,方便粘贴
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
s***9
心  得:
质量很不错,目前在使用中,可以复购
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
y***v
心  得:
非常好的手机膜 这个品牌买过多次了 京东送货快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
j***g
心  得:
相信品胜这个品牌,但这次发现并不是品牌大就什么都能做的,首先是商品问题,镜头膜下有一根绿线,除尘贴粘不掉,贴好后左下角会翘起来,一片区域是气泡,按下去过一会还是有,手机膜特别容易留印,看起来脏兮兮的,手感不好,打游戏劝退,摸着很难受。其次说一下客服问题,我向客服反应了这些问题,给我说可以补发,但由于我是手机膜突然坏了,我临时下单到了我近几天的目的地,明天又要回家了,所以我说了一下可能收获地址要改一下,客服告诉我备注好就行,等快递来取货,我要把旧膜撕下来给快递小哥,他再把新膜给我,我无法判断收到的货是否还是这种问题,而且我已经改了新地址,让快递小哥在哪给我拿货,我要一直等他上门,这期间我哪都不能去么,我好容易贴的膜,虽然质量差,应个急用还可以,又让我撕了,给寄回去,就当买了个教训,客服感觉不是人工真实评价
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。售后规则建议参考京东自营规则哦,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系,我们会协助帮您解决问题。热情的客服随时待命!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-13 17:48 回复
f***w
心  得:
一直在京东购物,方便、快捷、服务好,强烈推荐!
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
5***1
心  得:
已经反复购买,做工质感不错,贴合度强
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
W***3
心  得:
这款手机贴膜还不错,不会起气泡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
s***2
心  得:
非常满意的一次购物体验,值得推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
8***p
心  得:
产品质量和客服态度大家看看,贴上就有斜纹,客服毫无所谓的态度,十分恶劣,慎买!!!
颜  色:
尺  码:
苹果15Plus
sp51h0sqk90r93 尊敬的用户您好,对您遇到的情况我们表示非常抱歉,我们是品胜厂家,由于没有您的相关信息,所以无法直接联系为您处理问题,如果您看到这条回复,请您直接联系我们的咚咚在线客服,向客服提供您的订单信息,我们安排专人为您提供满意的服务。诚挚的等待您与我们联系,祝您生活愉快!
2024-05-13 18:01 回复
质***官
心  得:
不错的一款手机膜,已经用很多次了
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
j***u
心  得:
商品很不错 以后还会持续关注的 继续保持
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
剑***海
心  得:
手感很好,操作很流畅,防窥效果也很好,就是因为特殊效果的原因,贴上后亮度显著降低,屏幕颗粒感太强,屏幕清晰度有点10年前的感觉了,满屏的颗粒,忍不住,撕掉了,怪自己没有很好了解防窥膜的功能和效果吧,应该买个单片试试水的。
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
j***X
心  得:
物流快,懒得在~买,用着挺好
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
东***幹
心  得:
似乎硬度不够,三天后边框就有两个破点,整个膜又要重新买一个
颜  色:
尺  码:
苹果15
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不易被刮花碎屏,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:43 回复
j***r
心  得:
还没有使用,不知道怎么样,品胜的应该不错吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
j***3
心  得:
好用,就是真的很贵,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
为***光
心  得:
还没用 先好评 京东物流很快
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
A***8
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
l***h
心  得:
品牌没话说,就是这次买的全屏,但是没有达到全屏的效果,防窥效果跟之前购买的也区别不大。整体还行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
j***Q
心  得:
狗屎
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-05-12 16:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准