相信品胜这个品牌,但这次发现并不是品牌大就什么都能做的,首先是商品问题,镜头膜下有一根绿线,除尘贴粘不掉,贴好后左下角会翘起来,一片区域是气泡,按下去过一会还是有,手机膜特别容易留印,看起来脏兮兮的,手感不好,打游戏劝退,摸着很难受。其次说一下客服问题,我向客服反应了这些问题,给我说可以补发,但由于我是手机膜突然坏了,我临时下单到了我近几天的目的地,明天又要回家了,所以我说了一下可能收获地址要改一下,客服告诉我备注好就行,等快递来取货,我要把旧膜撕下来给快递小哥,他再把新膜给我,我无法判断收到的货是否还是这种问题,而且我已经改了新地址,让快递小哥在哪给我拿货,我要一直等他上门,这期间我哪都不能去么,我好容易贴的膜,虽然质量差,应个急用还可以,又让我撕了,给寄回去,就当买了个教训,客服感觉不是人工真实评价
28°防窥|两片精装 苹果14Pro Max 2024-05-13 13:04 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
差评不通过,真奇怪,真实评价,审核不通过
黑龙江
还可以输入200 提交
品胜京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。售后规则建议参考京东自营规则哦,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系,我们会协助帮您解决问题。热情的客服随时待命!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
回复 2024-05-13 17:48 四川