老人在家无聊,用着听新闻解解闷。
全波段指针版【高音质】
商品物流都很好,下单方便
烟***3
给我老爸买的,晚上看房坛没有事情做,就想弄个匣子听,当天下单当天晚上就到了,收台信号有点差,都听不清楚,不过还好支持内存卡,内存卡但是挺清楚的
非常满意
全波段收音王(显示屏+可插卡)
雨***6
老人要听戏曲,u盘模式播放简单易操作,老人很满意
x***a
收音机是#常生活中不可或缺的伴侣。它不仅为我提供了丰富的新闻和音乐,还让我在出行时不再感到孤单。使用体验非常简单,只需轻轻一按,就能收听到我想要的节目。优点方面,收音机的便携性是最大的亮点。无论是在家中、办公室还是户外,只要有电源,就能随时随地收听。此外,它的音质清晰,让我能够更好地享受音乐。总体来说,收音机是一款性价比高的产品。如果你也喜欢听新闻、音乐,或者想要一个随时随地都能使用的便携音响,那么收音机无疑是一个不错的选择。我会给它五星推荐,希望你也能找到自己喜欢的声音。
u***t
音质很好,使用方便,很不错的一次愉快的购物体验,下一次还会来。
老人便携收音机【支持双内存卡】
很好,老人很喜欢,推荐购买
j***U
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
丁***佩
给家里老人买的,小巧玲珑很喜欢
大***雨
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
老人便携收音机【支持双内存卡】
非常差的一次购物,虚假宣传产品,客服态度很差
便携收音机(操作简单)
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-04-26 20:03 回复
伊***哥
给家里的的老人买的,不会用手机偶尔听听收音机也挺好的,老年人太无聊了,几十块的快乐还是很不错的,感谢京东这么方便的物流当天下单第二天就到货了。
中国红(内置蓝牙)
操作简单,收听还不错。
很好很好很好很好
中国红(内置蓝牙)
很好的一次购物体验。收音机功能全面,信号强,音质非常好,操作也方便,非常有质感。品牌有保证。
全波段插卡数显版(带应急手电筒)
给老人买的用起来挺方便
竹***美
拿的手上,就像是二手的一样,很多划痕
全波段插卡数显版(带应急手电筒)
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:16 回复
j***F
非常喜欢💕超级棒!音质好!易操作!功能齐全!自己配了内存卡!可以听收音机或听歌
风***青
给姥姥买的,主要是操作简单
中国红(内置蓝牙)
操作难易:容易, 信号接收:强,老人很喜欢
j***G
老人觉得不错,给你们点赞
中国红(内置蓝牙)
好用,价格还很优惠。
全波段指针版【高音质】
给老爹买的,第二次购买了,充电口通用。
d***w
只调到了两个电台,有杂音,老人说不要这款。
便携收音机(操作简单)
呆***了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
X***风
此款收音机小巧机身,符合人体工程学设计,利于单手操作,使用更便捷。九段收音调频,超远范围收听,丰富你的休闲时光。 指针调谐功能的采用,使用更加方便;配备大音量的高音喇叭设计,声音表现更洪亮;加长设计的收音天线,信号覆盖广。操作简单很适合老人使用。
j***O
小巧玲珑,携带方便,收台效果还可以,声音较大,音质好。
全波段收音王(显示屏+可插卡)
z***d
老***7
发货快,送货快,质量很好。