味道非常好,正宗的菊花味,还会再来买
j***郁
就是它包装特别的高大上,而且一朵是一朵的,但是喝起来感觉还好,一般就是玫瑰花吧没有那么浓是不是月结我也不知道但是我这个不太推荐就是瓶子挺好看的喝起来真的是一般。
f***d
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
茉莉花30g/盒
回购的,淡淡的味道。
白梅花绿萼梅花蕾30g/罐
朋友介绍的,味道也不错,颜值和实力并存
云南墨红玫瑰40g/盒
包装很高档,送人了,大气
昆仑胎菊100g/罐
飘***画
第1次购买这个玫瑰,希望好喝吧,用来泡茶。
纯***3
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东ps会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,最喜欢的就是小时达次日达! 京东的服务没的说,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分,特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,退货换货上门取件很方便,我为什么喜欢在京东买东西,确实是送货速度快,售后好,京东购物这么久,基本没失望过,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
濮***芮
包装打开很惊喜,首先是浓郁的花香,花朵都是独立包装,干净卫生,用开水冲泡后花香更浓了,建议大家用大杯子泡这个玫瑰花,否则泡不开
森***熊
质量很不错,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。
等***影
这个墨红玫瑰包装的到是挺精美的,但是没有图片上的大朵。
如***7
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
山东平阴玫瑰花冠30g/盒
产品质量非常好,花朵大,花香浓郁。每朵花都用包装网包裹,非常用心,会一直回购的,真心推荐购买!
j***F
要买玫瑰🌹,首选墨红玫瑰,外包装好看 上档次 独立包装 他完全就是一颗颗包起来的,拿的时候不会碰到其他的,而且墨红玫瑰美容养颜
云南墨红玫瑰40g/盒
第二次购买了,真的很不错,花朵很大一颗,两颗可以泡1.5L的量
云南墨红玫瑰40g/盒
和***营 感谢亲亲的支持与认可,这款墨红玫瑰来自云南高海拔洁净种植园,在花朵还未开放时采摘,冻干,最大程度保留了花香和营养物质,给您带来又美又香的玫瑰花茶,借这一缕花香祝您开心快乐每一天,期待您的下次光临~
2024-04-24 16:18 回复
3***颖
这款玫瑰花真是我买了又买的了,感觉很好啊,花朵也比较大,就是有时候花朵有很小的,又一次花朵很明显不新鲜联系客服也给调换了,商品好加上服务好,没得说了
云南墨红玫瑰40g/盒
玫瑰花收到,包装很好,每朵花都有包装,花香浓郁很开心的购物
y***v
味道不错,淡淡的玫瑰香味,看起来很漂亮
山东平阴玫瑰花冠30g/盒
宝***哥
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
宝***哥
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
u***j
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
昆仑胎菊100g/罐
浮***g
好评 挺好的 清香味
茉莉花30g/盒
包装非常的精美,花朵大,香气浓郁,口感微甜,特别是多煮一会儿,不想喝白开水,喝这个真的是太好了
云南墨红玫瑰40g/盒
不错不错哈!包装挺精美。
昆仑胎菊礼盒200g/套
商品很好,泡着很好喝,还会回购的
杭白菊胎菊100g/袋
买了好几次了,还是那么的好喝
缘***4
打开就能闻到玫瑰花香甜的气息,包装也很漂亮,玫瑰花泡开来也很大朵,中午泡一朵可以喝个半天,玫瑰花美容养颜坚持喝很不错的,每天来朵玫瑰花,心情好还养颜,真的是物超所值。等喝完了还会再来的。
媛***8
第二次购买了,不错,五物流快
媛***8
味道还行,包装有点简陋,里面很多碎渣
茉莉花30g/盒
玫瑰花不错,一次一朵,而且每朵都是独立小网兜包着的,方便拿取,而且,喝点花茶美容养颜,很不错,后面DIY还可以搭配点红枣和茉莉花,也是不错的选择