微***律
很好用啊,平时用来煮点茶,茶叶首选云南毛尖,一口下去非常有西北味道,让我不禁地回想起来了以前在甘肃的日子,非常好,感谢店家的好产品
茗韵侧把壶550ml
喜欢,自从有了这个 喝茶都变多了
【一壶2杯】茗韵壶550ml
收到货有破损
雨***丶
这侧把茶壶还行,那挺精致的,选了一个带颜色的,以后有了茶渍也不容易看到,还是感觉大了点,包装包的也挺结实的,不容易损坏 京东商城值得信赖,京东小哥服务好,送货快
【仙鹤印花】沉香侧把壶500ml
做工品质:质量很好, 出水难易:断水迅速,没有滴水 包装特点:包装精美, 材质特点:玻璃厚薄适宜,实木侧把有精致 容量大小:1~2人喝正好 清洗难易:非常方便,手可以伸进去洗
茗韵侧把壶550ml
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
k***Q
料子厚实,手感不错!
k***Q
第二次回购,挺不错的!
茗韵侧把壶550ml
老公买的第N个茶艺小工具,就是喜欢这种,让人有很美好的心情,让办公的空隙有品茶的氛围,哪怕是独自一个人喝。质量还是挺好的,可放心入手。
3***i
非常棒 做工品质:品质好 出水难易:容易 包装特点:很结实 材质特点:厚实 容量大小:550 ml
【一壶2杯】茗韵壶550ml
不***哥
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
茗韵侧把壶550ml
做工品质:可以 出水难易:可以 包装特点:漂亮 材质特点:可以 容量大小:正好
4***i
小杯子不错,大小刚刚好,高硼硅玻璃的,耐高温,泡茶首选,选了好久选中这款,木头手柄,看着高端大气上档次,还不烫手,很喜欢!
茗韵侧把壶550ml
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
泡***2
做工品质:很丝滑、一点磨边都没有的,滑滑的感觉挺好的 出水难易:从上面进水后、倒入茶叶喝开水后,下水速度很快 包装特点:包装很严实 材质特点:高鹏玻璃材质抗高温好用、没得说 容量大小:泡一壶大概250ml吧,第二次购买了
烟灰款茗香侧把壶550ml
瞬***递
蛮好用的 550ml左右 泡煮都不错
j***X
小巧可爱啊,满意喜欢😍
【仙鹤印花】沉香侧把壶500ml
很好看,放在桌子上不占地方,做工很好,煮水也挺快,买了个电陶炉配合,很漂亮,煮茶有分离杯,大小正合适。木质手柄质感很好。
9***f
这款玻璃泡茶壶的保温效果非常出色,能够长时间保持茶水的温度,让人在品茶时可以更好地感受到茶的醇香。同时,它的杯身也采用了防烫设计,使用起来更加安全舒适。
茗韵侧把壶550ml
挺好的,玻璃烧水壶从京东自营上购买的,到现在品质还不错,烧水煮茶都能用,我现在只是拿它烧水烧水的感觉特别棒,有水波纹的样子。
u***k
玻璃比较厚实,不是很薄很没安全感的那种,这一点是最赞的,然后这个把手设计很合理,水壶很烫的时候也可以安全的提起来,电陶炉加热也妥妥的。
茗韵侧把壶550ml
一个人用来喝茶或者是泡花茶的话很好用比超市同款便宜大概是40%的价。质量也很好用起来很顺手。一只手操作完全没有问题。喜欢。
k***2
宝贝不错,用起来方便
归***于
舍***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快, 很满意的一次购物
茗韵侧把壶550ml
第=次购买,包装完美,550容量真合适,质量好,发货快,京东物流真历害,早上定,下午到家!
c***爱
很不错,好看好玩又好用 做工品质:材料挺厚实的,只要正常使用都不容易碎 包装特点:包装很好,送过来很安全 材质特点:没有用明火试过,泡茶是可以的!颜值也高!挺好的!
北***牛
到手玻璃茶滤就有缺口,真伤心。。。倒是也不影响使用,换货也麻烦,忍了。
S***3
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
茗韵侧把壶550ml
做工品质:精细 出水难易:容易 包装特点:完美 材质特点:厚度不错