心***鸢
杆子太细,立地上,微风都能吹倒,大家别买
稳固防晃动【蓝牙遥控】
绿联京东自营旗舰店 您好,此款支架采用加大三角底座,内嵌防滑垫,稳固支撑防倾倒。日常还请将产品放置在平整面上使用效果更佳。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-17 14:05 回复
给家里老人买的,结果刚收到货遥控器是坏的真的服了
稳固防晃动【蓝牙遥控】
绿联京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰。产品具有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,为了提供更优质的服务,已第一时间与您联系并协商了相应的解决方案。后续定会加强对产品的质检要求,给大家带来满意的体验。感谢您的支持与理解,祝生活愉快~
2023-03-16 11:50 回复
w***y
三角架是垃圾,不方便使用,不好拔,拔出来又弄不回去
稳固防晃动【蓝牙遥控】
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品采用加宽三角支架,内嵌防滑垫,抓地力更强。使用过程中遇到任何问题可反馈给咱们客服,绿联具有完善的售后保障,定会全力为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-07 10:48 回复
无货还要我评价?退钱了么?
稳固防晃动【75cm自由伸缩】
绿联京东自营旗舰店 您好,绿联产品严格按照订单从仓库发出,目前产品处于预定状态,拍下时页面有提示预计到货时间可作为参考,您可核实查看下哈~有任何疑问可咨询咱们客服,我们定高效为您解答。感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-01-29 11:48 回复
u***b
稳固防晃动【75cm自由伸缩】
绿联京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位客户的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。在使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。祝您美好生活常在~
2023-01-27 11:42 回复
东西一般,同样的东西京东上面卖的贵,着急用特地上京东买,多付了六块快递费就算了,写着隔日达,磨蹭了三天才送到,同时在拼多多买的东的东西发中通三天都送到了,
【75cm长臂伸缩】蓝牙自拍杆
绿联京东自营旗舰店 您好,因快递问题给您带来的不便,我们深表歉意。日后定会加强和快递公司的合作管理,提高派送效率,争取把产品更快速送达。此外,您反馈的情况是因订单内包含了运费,根据京东平台规则,满99元可免去基础运费,建议和其他商品一起购买更优惠哦~后续使用如有疑问欢迎随时联系在线客服为您解答,感谢支持,祝生活愉快~
2022-10-08 11:32 回复
八***喵
后台自动生成这个订单真**恶心人╰_╯!平台要点脸…… 你迫害强迫症 我就给你差评 再见
蓝牙自拍杆
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-03 14:21 回复
成***寇
差!太差了!买回来一直没用,今天拿出来试一下,撑起来摇摇欲坠,一点都不稳,太垃圾了。
蓝牙标准款
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用航空铝合金杆身,强力支撑设备,稳固不摇晃;75cm伸缩长臂,广角自拍,人物美景齐入镜。使用时建议将支架展开到位,放置在平整面效果更佳。如还有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-28 11:57 回复
太**紧了,好难拉出来,很容易夹手!
蓝牙标准款
绿联京东自营旗舰店 您好,此款支架采用航空铝伸缩杆,抽拉顺滑更防晃。您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 15:32 回复