不错很好用,值得购买。连接蓝牙也比较快,东西也不大,
【便携式】蓝牙自拍杆
做工细致,使用方便,看着高档大气上档次。
随***6
看中的是绿联这个牌子,做工还行,基本够用,就这个功能有点贵。
【便携式】蓝牙自拍杆
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品选用优质合金杆身,结合加宽三角支架,支撑稳固不晃动。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 17:44 回复
开***1
非常不错的一款蓝牙自拍杆。材质好,款式简洁,做工精致大气上档次。自拍杆自带三脚架,可以远距离蓝牙遥控拍摄。适配器特别灵敏,好操作。好先进啊,比起前几年买的自拍杆先进的不止一点点。开始时因没把适配器开关操作正确,没开开,不能正常使用。咨询了客服,客服很有耐心,服务态度很好,提示把开关长按,我按照客服说的操作后,适配器开了,正常连接到手机,可以正常使用了。好东西,值得购买。谢谢热心的客服。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【便携式】蓝牙自拍杆
这东西就是个消耗品,用几年就得换,我觉得还行,不算便宜不算贵。
森***1
发货快,次日达。包装完整,性价比没问题,五十多块钱,带蓝牙遥控,可以控制苹果原相机。整体看支架做工还不错的,放家里用足够了(如果追求高稳定性可以考虑更专业的三脚架)。收缩以后还有差不多半米的长度。
逗***子
小配件什么的都是买的绿联的,大品牌做工质量还是要好很多,品质有保障。赶上活动买挺划算物流很快配送也很专业。
u***w
j***卍
小巧方便,旅行必备,拍照超方便,帮同事购买的,很实用
天***钟
效果还不错,给个好评。
【便携式】蓝牙自拍杆
物流非常快,当日下单当日就可以到。比较小巧,外出游玩时候可以放包里,还很容易操作。
神***骆
外形外观:很像一个自拍杆 便捷性能:和自拍杆一样方便 稳定性:和自拍杆一样稳定 颜色外观:自拍杆的黑色
【便携式】蓝牙自拍杆
很好很不错!值得信赖!
【便携式】蓝牙自拍杆
物美廉价大品牌值得购买,
【便携式】蓝牙自拍杆
对比了很多家,最后选择绿联,这款自拍杆质量不错,美观小巧,携带方便,不占空间,非常适合外出旅游,蓝牙连接稳定,还带有一个小的遥控器,使用也很方便,轻松上手。京东自营值得信赖,京东物流也非常给力
陈***_
便携,功能全,基本满足我的使用需求了
h***雨
自拍杆只能前后转不能左右转,挤着手机的一个垫子掉了免费换了个新的
小***云
质量很好。以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多积分,现在统一回复。在京东购物实在是太方便了,根本停不下来,现在都习惯了。上面的宝贝真心不错,最主要的是退换货方便,都是顺丰上门取货,退货也不用邮费。
方***士
绿联的产品买了不少了,质量信得过
【便携式】蓝牙自拍杆
之前在这家买过三角架,感觉质量很好,这回又来回购了自拍杆,效果仍旧很好,值得信赖。会持续关注、继续下单并推荐朋友。总之在京东购物踏实放心,赞赞👍🏻
【便携式】蓝牙自拍杆
挺好的,小巧方便携带,质量不错
【便携式】蓝牙自拍杆
拍照很方便,很轻巧,出门在外包包也能放下,对于我这个爱拍照的人来说很满意,会推荐给家人朋友的
n***9
物流速度很快,使用和携带都很方便
p***w
一直相信绿联的品牌,一直买他们的产品,这款自拍杆拿到了试了试,效果不错,小巧携带方便,重量轻,非常好非常喜欢! 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错! 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
高***欣
性价比高,结实
j***雨
产品性价比还是比较高的
满***吖
以下是一个绿联自拍杆的好评: 这款绿联自拍杆真的太好用了!它的质量非常出色,坚固耐用,完全可以满足我的日常拍摄需求。使用起来非常方便,轻松上手,无论是拍照还是录像都得心应手。长度可调节,能适应不同的拍摄场景,让我拍出更多创意照片。蓝牙连接稳定,操作简单快捷。而且,它的外观设计简约时尚,携带方便,随时随地都能记录美好瞬间。总之,绿联自拍杆是一款性价比极高的产品,强烈推荐!
l***n
第二次购买,非常非常满意,京东自营,京东快递,值得信赖。首先,的确很便携。第二,材质真的不错,铝合金的杆,不会晃来晃去。第三,操作比较顺手。
J***-
材质不错厚实不晃
清***轮
看了几款,最后选了绿联这款自拍杆,做工精细,使用效果很好,性能也不错,适合旅行拍照!