w***o
0糖的豆浆粉,很适合我们家的情况,怕血糖高!味道不错,补充植物蛋白!京东吃的买着放心,送货也快!会员还有包邮政策!很好的!
头***威
很好喝 一冲即得 每天都喝 味道香浓 没有豆腥味 性价比也很高 不错 还会回购
-***5
一直都是喝的北大荒的黑豆粉,最近换成了黄豆,味道也很好,是纯的豆浆粉
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
豆粉很好喝,满满的豆香味,不添加甜味剂,小包装,一次一袋非常方便,很喜欢,还会复够
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
每天早上一袋,不甜腻,口感很好,一包已经快喝完了,会继续购买。
还***f
这黑豆粉买来送儿子学校里,这小子还不想喝,让他自己买是不可能的了,那就直接从生活费里扣除,小样,我还治不了你了。
【有机,0添加糖】纯黑豆20g*10
k***i
蛋白质含量高,早餐冲泡非常方便,温水泡,马上能喝到。推荐
u***t
北大荒的纯豆浆粉,配料表很干净,非转基因大豆,很不错!
品***叙
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
商品包装精美绝伦,质量过硬,上乘对佳作,好物好货好分享,美观大方,舒适感觉好,颜色清亮好看的产品,使用方便快捷指令助手,好品质保证质量不错的选择佳品质量不错啊。
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
一直使用京东平台购物,用户体验不错。这个产品是活动时候买的,价格十分优惠,京东品质保障,不担心买到劣质商品,京东物流也很快,送货上门。
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
这次618,商品价格非常给力,这个品牌的豆浆我一直在喝,配料表干干净净,没有科技与狠活,天天早晨一杯豆浆,补充一天的营养,喝完会继续购买。
C***A
高端,大气,营养,大品牌值得信赖值得拥有,回头客!!!还会买的
【有机,0添加糖】纯黑豆20g*10
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
看减脂视频说早起喝豆浆,家附近超市竟然没有无糖的,还是网上购物方便,一搜索就找到了!买了原味和这款黑豆的,都不错👍京东物流非常效率,第二天就送到了
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
看减脂视频,推荐早起喝豆浆,家附近没有卖无糖的,还是网上买东西方便!味道不错👍不比鲜豆浆差啊! 京东物流非常效率第二天就收到了
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
开***_
京东物流很快,当天下单第二天就能收到,而且送货上门,很方便,这款豆浆很好喝,也好冲泡,推荐购买。
开***_
京东物流很快,当天下单第二天就能收到,而且送货上门,很方便,豆浆京东试用买的,价格很便宜,这款豆浆很好喝,推荐购买。
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
最近想着喝豆浆养生,就在京东上找纯豆浆粉一眼就看中了这款北大荒无添加的纯豆浆粉,到货之后迫不及待的打开来冲泡试喝果然非常浓郁醇香,比外面买的那种好喝多了!而且趁着618活动买到的价格很合适,性价比很高,是一次非常满意的购物体验,好评,好评,好评!
胤***者
价格很实惠,非常好的一款豆浆,可以说非常好的一款豆浆delay。豆浆为啥这么好喝。下次还会再买,毕竟不错的豆浆。可以了。
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
好喝,味道不是很甜的那种,比较适口,冲泡不是很容易结块
【微微甜】醇味豆浆30g*16
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
【微微甜】醇味豆浆30g*16
2***j
价格还可以,小孩很喜欢吃,我加了一些白糖和红糖,还有土蜂蜜,口感好得很!!
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
这款豆浆粉口感很好,没有甜味不含糖,非常健康,很适合减肥人士和糖尿病人食用,已多次购买,家里人都喜欢喝,是非常健康的一款食品,早餐喝一杯补充蛋白质,健康又营养
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
小包装的,一次一袋冲泡非常方便 冲的时候注意先加温水搅拌开,然后再添热水
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
东西非常好,物流也非常快,很棒哦,豆浆好喝呢
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
口感很好,一点都不甜,很适合控糖期间喝