这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到唯品币,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
大***雾
这款豆浆粉真的非常好!
u***u
现在减肥期间,吃的少,但是要营养够,多喝点豆浆挺好,没有额外添加糖,很棒!香浓十足真的挺好喝。
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
挺好喝的,我是先倒一点温水,再加入豆浆粉搅拌,搅拌好后再加水,没有结块现象,挺好的。
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
非常满意。一,豆浆味道很醇厚,有豆香,没有添加甜度,是豆浆的本身甜度,很舒服。二,配料表非常干净,没有添加。另外。也非常相信北大荒集团,我家大米豆油等也都是北大荒的
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
配料十分纯净,只有大豆,口味香醇,口感好,不是很甜,很好喝,物流也很快,很满意。冲泡的时候记着先用一点凉水拌开,再用热水稀释,不然大豆蛋白会凝固,泡不开,影响口感
n***n
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
这个好喝,纯天然大豆粉的味道,我真的很喜 欢,先倒水,倒豆粉边搅拌,一点块都没结 溶解的很均匀,适合减脂期喝,小包装很方便。京东物流非常给力!
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
很好 不错 推荐!!!东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,所有物品都在京东购买,值得信赖!
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
多次回购产品,老人爱喝。
j***E
货品真心不错,质量很好,包装精美,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉。快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评。
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
北大荒有机豆浆粉是我家长期回购的一款豆浆粉!有机无糖、配料纯粹。每天早上一杯豆浆一个鸡蛋,再加上一片全麦面包,吃着真惬意!
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
长期回购的一款豆浆粉,有机、无糖、配料干净。每天早上冲上一杯,加上一枚鸡蛋,早餐的营养应该差不多了吧!只是黑豆比黄豆要难冲调一点。
十***过
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
【微微甜】醇味豆浆30g*16
小***o
好喝,豆浆味浓郁
潼***子
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【有机,0添加糖】纯黑豆20g*10
价格便宜,送货很快,质量很好,味道不错,有优惠很超值,当晚餐喝的。
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
有机黑豆粉纯香的豆香味,值得购买。
【有机,0添加糖】纯黑豆20g*10
这款产品我在京东上购买后,最大的感受就是物美价廉。不仅性能优秀,而且价格公道,真是让人觉得赚到了。如果你也在寻找这样的好物,一定不要错过。
1***p
北大荒纯豆浆粉,包装精致,冲泡容易。早晨,喝一碗豆浆,神清气爽,满口流香,减少心血管疾病,更易消化吸收。40的高植物蛋白,使人身体健康,精力充沛。
斯***l
快递很快,隔天就送到了,经常买这个豆奶粉喝,没有添加剂,一点点微微的甜,适合我,搞活动价格便宜
【微微甜】醇味豆浆30g*16
子***3
真是难喝,一点豆味都没有
马***武
原味的豆浆,天然的甜味,没有那种香精味儿,特别的健康,而且非非常容易冲泡,就有疙瘩,没先加水,然后再搅拌,加入然装很严实
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
一直有喝豆浆的习惯。对比下来这款豆浆真的很香,性价比高,推荐!!
1***p
北大荒纯豆浆粉,40的高蛋白,无添加蔗糖,适合儿童早餐饮用。一口植物蛋白,满口细腻浓香,满足了儿童学习,锻炼的需要。儿童也很喜欢喝。
j***Z
北大荒豆浆粉,物美价廉,便宜实惠,营养价值很高,妈妈特别喜欢,全家人的宝贝,值得购买。