s***y
看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度。
B14黑灰
产品包装:成品袋子包装,下雨天也放心 材质做工:材质做工很好,满意的 外观设计:外观设计很好 使用效果:我要带A4扫描仪,尺寸刚好,携带方便 安装操作:安装简单 其他特色:京东物流神速,太感谢
R***斌
性价比高,大小也合适。
无***说
满意
d***啊
还不错
奶***o
这款电脑包真的超出我的期待!外观时尚大气,颜色搭配也非常好看。内部空间充足,不仅能装下我的电脑,还有足够的空间放置其他小物件。材质也非常耐用,摸起来手感很好。而且,肩带设计合理,背着非常舒适。总之,这是一款既实用又美观的电脑包,我非常满意!
B14黑灰
物流超级快,快递小哥态度很好,相信京东自营产品。 产品包装:外包装完好无破损 外观设计:设计简约大方 材质做工:做工精细,防水材料 使用效果:简单方便 其他特色:性价比超高的一款。
叽***a
发货很快,收到包包果然没有失望,材质手感顺滑,包面不同面料的搭配彰显时尚简约之气,尺寸恰到好处,拯救者放入相当完美,品牌店的质量让人放心。
质量很好
进***潇
物流很快,东西看着还可以!
你***哟
非常不错,质量做工好外观优秀
B14黑灰
孩子自己选的,她喜欢,还没开始用,希望能耐用。 物流快。 快递速度很快想,态度和善。 希望可以多用几年,也期望厂家对出一些款式。
l***西
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,京东物流态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
发***宗
80块钱,还没用两次,旁边的拉链就坏了,而且还到处是线头,真的没话说
B14灰加厚
杨威1115 即使您我在网络的两端,仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受质保期内的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2024-04-24 14:23 回复
j***J
电脑包质量非常好,而且很轻便,比想象中好太多了,黑色质感很好,很沉稳的感觉,拎起来也不费劲,还可以做单肩包斜挎着,有了它带电脑出门太方便了
潮***潮
很合适不过,面料很舒服,透气性好
B***n
材质做工:材质很好,防水布 外观设计:外观好看,质量很高 使用效果:使用特别简便 其他特色:买过好几个了、价格便宜,性价比特别高!就是包包有点味道!放个几天就好多了!
啊***哦
做工非常好,也非常耐用,物流速度很快,包装精美,值得购买!!!
B14黑灰
做工看起来特别好,而且性价比高,很喜欢
非常喜欢这个品牌的东西
正***归
灰色很耐看哦,内胆有海绵缓冲保护,不用担心外力损坏电脑本体。容量也够,我的联想拯救者2023版15.6英寸y7000p可以装下,电源可以放在外兜里,外兜也够大,甚至还可以装键盘什么的。
N***v
完美装下拯救者和电源适配器,比以前买华硕送的包要轻薄,本来还担心不够结实,因为做工没以前的包好,但是容量却比以前的大,以前买的装15.6寸十分勉强,这个轻轻松松,而且比以前的包多了侧兜拉链,放电源适配器可以拉拉链了,以前那个包用的魔术贴,总之还是可以的,就是50块钱贵了,40块钱物美价廉
猪***买
看着跟电脑很配,很耐看。
猪***买
不错,很耐看,跟电脑很配。
涂***h
很贴合我的联想y9000p
昆***3
公司财务出去装文件用的,看着还行
c***h
质量一般般
2024-04-20 20:31 回复
m***o
京东品质,配送无忧,值得信赖。
u***a
S***嗯
东西收到了,很不错,物流速度特别快,当天下单,下午就到了,物流速度超乎预期,产品质量也不错,很商务,放下电脑出差很合适,