j***A
买了好久了孩子很喜欢说功能也多很好用
w***儿
收到了还可以 还没用 用过了再来追评
彩虹小飞马
孩子自己选的,很喜欢,质量很好。
太空火箭
棒棒哒么么哒么么哒,不错不错,一直喜欢京东自营的产品质量信得过产品质量么么哒。不错不错,急加油,努力,希望做的越来越好
太空火箭
E***店 尊敬的顾客您好,我们商品是京东自营集中采购的,商品均为正品行货,享有全国联保 7天无忧退换货等服务,对品质方面非常有保障的,您收到的商品若存在有任何问题,可以联系我们在线客服给您您处理的哦!
2024-04-16 15:59 回复
毁***明
结实程度:质感不错 容量大小:大小适中 外观颜值:孩子很喜欢
u***y
好看,好用,结实,小朋友喜欢
j***E
孩子二年级,换了这个新书包,很喜欢。物美价廉,满意!
太空火箭
爱迪生牌子很不错,发货速度很快!
太空火箭
书包收到了,质量很好,快递给力,大小合适
太空火箭
不错,儿子很喜欢。还不错,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。
犹***7
包装完好无损,快递快速给力。书包材质很好,特别结实,颜色很正,无异味。容量很大,背带减负设计,适合小学生背。儿子很喜欢,派送小哥服务态度很好。
l***c
不错的选择是对的对的对的对的对的对的
E***L
京东商城网购商品质量非常好,完全符合商品的描述,我真的很喜欢,商品质量完全超出了预期,价格比实体店便宜多了,非常满意的一次网上购物体验,交货速度非常快,包装非常仔细和紧密,京东物流有良好的服务态度,交货速度非常快。 网上购物上京东,产品质量有保障,商品价格实惠,性价比高,希望京东越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
彩虹小飞马
质量很好,包装体面过人,送礼非常的拿得出手。发货快,价格实惠,希望机场还有促销活动。买过好几次了,还会介绍给身边的朋友,还会再回购的。
彩虹小飞马
书包不错,宝宝背起大了点,上一年级可能用不了。
彩虹小飞马
宝贝自己选的,很喜欢这个书包,书包质量也很好,(^v^)(^v^)宝贝说被子也很轻松!!好评喲!!!
夏***c
很好,京东老用户了。
彩虹小飞马
书包的质量不错,布料挺好的,有防水的效果,大小合适给小学一二年级使用。图案也挺好看的,拉链也挺顺滑的,以前就是拉链不行老是烂才更换的
你***言
收到了,速度很快,赞一个....
u***y
质量还可以
远***1
包装完好无损,物流很快,刚好孩子开学可以使用。质量很好,外观很漂亮,隔层也多,容量大,孩子很喜欢。耐用,使用了一段时间,物美价廉,喜欢的赶紧下手吧!
男***耶
这个书包和期望的差不多,很大,适合高年级的小朋友,现在孩子作业多书本也多,小的撑不下,这个书包空间很大,重量很轻,而且款式也不错。
卯***昂
前年孩子上小学就在自营买了一个爱迪生的书包,质量不错,不褪色,也没坏。今年再买一个,一个脏了就洗,换另一个用着!价格也实惠!
太空火箭
二年级小男孩用,挺适合不,容量可以,肩带背着比较舒适
太空火箭
在网上挑了两款书包给二宝选择,另一款有防水功能,但只有一层大的装书袋,这款书包有两层大的书袋,还有两个小的书袋,分类装东西比较好,二宝最终选择了它,用了一个月了,二宝也很喜欢!
太空火箭
这款书包做工优良,四年级的小朋友用大小合适,值得推荐。
初***许
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
小***马
结实程度:看着挺结实的。 。 容量大小:容量可以吧。 小学生应该够用了。 外观颜值:外观可以。 舒适度:试了一下。还可以。 材质特点:异味不大就行。
叫***徐
结实程度:特别好 容量大小:挺大的 外观颜值:好看