大***药
感觉我的感知出现了问题,头子是歪着的
6合1【千兆+HDMI+USB+PD】金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-08-23 16:59 回复
乍一看感觉还挺有质感,但是usb接口做工非常差,两个优盘大概花了十分钟才插上去,插了之后都不敢拔下来,怕下次装不上。不过传输速度还可以
8合1【千兆+HDMI+PD+读卡】金属
2023-08-22 17:00 回复
u***g
不好用,超级难贴
2023-08-11 09:02 回复
l***a
换了显示屏可以了,网线不稳定,就这样吧
8合1【千兆+HDMI+PD+USB】金属
2023-08-10 09:03 回复
鼠标连接Mac电脑不灵敏,有点卡顿,体验不好,不值这个价
2023-08-02 07:59 回复
真的太离谱了,插上pd口每次过个十天半个月,拓展坞的usb口就没办法用,客服也解决不了,只能说换货,已经换了两回了还是有这个问题
7合1【千兆+HDMI+VGA+PD】 玻璃
2023-07-29 08:58 回复
游***垒
标注的pd 快充100W,但是实际给笔记本充电的时候,笔记本显示慢速充电。咨询客服,客服说,拓展坞会消耗15W😅😅😅😅😅
8合1【千兆网口+HDMI+PD】 金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-19 09:03 回复
竟然是被拆过的,kao买了个二手货
6合1【HDMI+VGA+USB+PD】 玻璃
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-17 09:24 回复
东西收到了,不得不说,这次的包装也太随意了,就一个袋子,然后拆开就这样子,不说非要用箱子,你包装是不是包个泡沫填充袋,如果中途摔坏了呢!还没用,用过以后再看什么情况吧!
3合1【HDMI+VGA+高速USB3.0】
2023-07-17 09:25 回复
A***n
插口做工质量差,缺口未对齐,USB接口很难插
2023-06-23 16:59 回复
韩***y
送货速度快,就是用着经常掉线,不知道是手机问题还是扩展坞的问题。
3合1【HDMI+VGA+高速USB3.0】
2023-06-15 17:30 回复
C***T
商品很垃圾 只支持30的刷新率 没注意看。mac电脑连接4k显示器非常卡。外观挺好看,可惜!
2023-06-12 16:57 回复
没***没
东西做工不错 网络 type c也都用过了还可以 不过问题也有 一个是 标题是thinkpad 到手却是thinkplus 第二个 用type c口给联想自家的yoga14s充电只能慢充 连自家品牌的机器充电兼容性都这么差 别的品牌就更不知道咋样了
2023-06-07 14:20 回复
A***莱
接口丰富,价格有点贵、重量很轻,有点廉价感
2023-05-20 12:18 回复
凌***生
不便宜没想到这么塑料质感,底壳一按都松动,质量一般。
8合1【千兆网口+HDMI+PD+SD/TF】
2023-05-19 17:02 回复
贵贵贵
2023-05-03 08:24 回复
N***9
都系一般,经常连不上显示器
5合1【HDMI+USB+PD快充】 金属
4fh2bc96vzlgs2 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-04-27 14:20 回复
8***a
读卡器的性能比较差,远远达不到说明书中写的速度。把卡插在电脑上速度可达到80多兆,A口速度则与说明书描述相符
8合1【千兆网口+HDMI+PD】 金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-04-27 11:23 回复
服务差
8合1【千兆网口+HDMI+PD+SD/TF】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质和服务,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-04-25 09:15 回复
际***电
有划痕***西不解释了,线太短
8合1【千兆网口+HDMI+PD】金属
联想原装选件** 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-04-20 13:35 回复
小***_
插SD卡导致死机。失望
2023-04-11 09:41 回复
边角小锋利,不是全圆角,手感有点奇怪 很容易碰到电脑!那种金属碰撞摩擦音真的心痒痒
5合1【HDMI+USB+PD快充】 金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意,我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-04-07 08:32 回复
e***o
c口的转接坞,连电脑扩展usb口子,效果还行,连接的那根短线好硬啊,不太好弯曲收纳。使用效果也就那样,价格也不便宜,性价比一般般。
5合1【HDMI+USB+PD快充】 金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-04-04 08:14 回复
2***r
网口容易出问题,8个pin 容易接触不良
2023-04-04 08:13 回复
慕***舟
买来给MacBook Pro用。 包装都是破损的,感觉是别人换货的原因! 做工只能说可以,边角轻微有毛刺。 连接线死硬啊,转个弯都费劲。 颜色质地倒是很喜欢,没有测每一个接口,USB 3.0速度一般吧,感觉比想象中慢。 另外,外接显示器是4K,30赫兹,不是60赫兹,需要60赫兹的绕行啊!
2023-03-31 09:12 回复
友***h
一般
2023-03-27 09:24 回复
没有宣传的那么好,U盘有时不读取,文件也打不开,插在电脑上就好了,退换还要收取8元的服务费,不值那个钱,后天要出差,让快递员取货时拿个新的过来换还不行,还不如30元买的好用
5合1【HDMI+USB+PD快充】 金属
4fh2bc96vzlgs2 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-17 23:07 回复
j***S
今天是3月16日收到的包装上边生产日期是30号,额有点不懂,这是假货还是啥意思???
7合1【HDMI+USB+读卡+PD】金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-16 17:25 回复
易***塔
发货速度很快,设备连接经常失灵。插着鼠标键盘,每次都要拔下来调整一下。对不起这个价位,和牌子。比我买过30几块拼多多的还差。失望!
5合1【HDMI+USB+PD快充】 金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-16 14:40 回复
B***f
hdmi不能用,白买了。。。显示器的hdmi接口根本用不上。。。。
7合1【千兆+HDMI+VGA+PD】玻璃
2023-03-06 10:42 回复