HDMI接口没法用,换过一次问题依旧,应该是产品问题
3合1【HDMI+VGA+高速USB3.0】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-10 17:00 回复
纸***5
用了一段时间,其他还好就是会屏蔽wifi,费了好大劲儿才发现,还一直以为是家里路由有问题。屏蔽的很厉害,客服很应付。另外,HDMI口的速度带高的图片是跟不上的。
10口【千兆+HDMI+VGA+PD+读卡】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-23 14:19 回复
M***J
还没用过,等用了在评价
2024-03-20 17:02 回复
顾***o
USB接口时好时坏,显示连接正常,打印机打印时总是出错
2024-03-20 17:02 回复
0***q
厚度虚标,实测12.8mm
2024-03-11 17:06 回复
u***z
总体尚可。和电脑的连接线太短,一侧的接口正好被挡住,勉强有一个usb接口能用。
10口【千兆+HDMI+VGA+PD+读卡】
2024-03-04 17:07 回复
J***豹
注意,如图所示,这两个全金属优盘均无法插入USB接口,已申请退货。建议厂家优化设计,找出优盘不兼容的原因。
7合1【HDMI+USB+读卡+PD】金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。这边产品都是标准的接口哈。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-27 16:54 回复
你***了
这个人物简介的同学👩‍🎓、这个夏天一定会变漂亮
2024-01-16 17:11 回复
而且还是偏简单了一点,就是那个线太硬,然后延伸出来操作起来不方便。
2024-01-15 17:08 回复
好***哥
笔记本用这个外接显示屏,HDMI高清接口每次开机或者屏幕保护都会花屏几秒钟,几秒后就回复正常了!有时候睡眠时候没法点亮,笔记本的屏幕显示是正常的,有点小失望!
2024-01-09 17:03 回复
无线鼠标接上面,鼠标操作卡顿
5合1【千兆+USB3.0+PD快充】金属
2023-12-01 09:02 回复
金属材质,质感还可以,接口也比较丰富,用着挺方便的,就是这个HDMI接口连接显示器感觉有点模糊,没有直链电脑自带HDMI接口清晰
2023-11-20 17:02 回复
买了3天,一直迟迟不发货,问询了客服。直接当天郑州同城配货过来了。 为京东的服务质量点赞。五星好评! 买的时候129元,双11 109,中间只差两天,还不给补差价,这一点很是郁闷。
2023-11-13 17:10 回复
不***烦
其他各方面都还不错 就是电脑关机了 电源也断了 这个扩展坞还是通电状态 我那个接口也不是支持关机充电
2023-11-11 16:00 回复
林***鸽
功能不错,外观不错,性价比很高。 但是使用的时候一直有吱吱电流声,可能存在安全隐患。 换了两个都一样,可能是设计问题
2023-11-10 16:57 回复
y***h
HDMI只有1.4,PD充电有啸叫声
2023-11-06 09:27 回复
i***k
这个说实话做工一般,是冲压的质感很差,和图上宣传的完全是两个质感,不如三十多块钱某基的那一款好。两款都试过,某基还支持qc协议充电,这个只支持pd。
2023-10-26 08:57 回复
戴***家
祖宗告诉我:不能太短!!!
2023-10-25 18:19 回复
q***6
不能转接电源使用
2023-09-23 07:52 回复
j***U
虽说网口是千兆口,但是感觉达不到宽带的最高速度呢
6合1【千兆+HDMI+USB+PD】金属
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-18 16:30 回复
R***l
ThinkPad出品,性价比还可以。 快递迅速,次日达。 简易包装,运送方便。 质量外观,外观挺有质感,轻便易携带。 做工真的一般,第一次购买dp口不正,选择退换后新的HDMI口插拔很卡顿… 追求品质的建议慎重考虑。
2023-09-16 14:06 回复
绅***t
买了四五个拓展坞了,百元左右的都有个毛病,连上hdmi,再插上超过两个usb口之后,键盘或鼠标就卡的难受了!要么买贵点的,要么就分开功能再买。 我现在就hdmi和网口用一个拓展(这个thinkpad拓展有些浪费钱了),usb3.0单独买一个拓展!
2023-09-10 16:55 回复
本想给5星,IDMI接口很好没问题,千兆网口也很好,就是USB口链接老出问题,USB对接机械硬盘或者鼠标过一会就识别不到!!换了口也是同样情况,被逼着用其他USB扩展槽来链接鼠标或者键盘!
2023-09-09 09:10 回复
不好用,一个借口坏的,懒的换了。
2023-09-02 08:01 回复
y***X
老是掉,无语了,就接个鼠标键盘,动不动就掉了,真垃圾
7合1【HDMI+USB+读卡+PD】金属
2023-08-29 16:59 回复
大***药
感觉我的感知出现了问题,头子是歪着的
2023-08-23 16:59 回复
乍一看感觉还挺有质感,但是usb接口做工非常差,两个优盘大概花了十分钟才插上去,插了之后都不敢拔下来,怕下次装不上。不过传输速度还可以
2023-08-22 17:00 回复
u***g
不好用,超级难贴
2023-08-11 09:02 回复
l***a
换了显示屏可以了,网线不稳定,就这样吧
8合1【千兆+HDMI+PD+USB】金属
2023-08-10 09:03 回复
鼠标连接Mac电脑不灵敏,有点卡顿,体验不好,不值这个价
2023-08-02 07:59 回复