b***0
这个品牌的牙刷用了好久了,大人小孩都是这个品牌的,牙刷柄这么长时间没有任何问题,牙刷头也有不同功能的,根据需求定期更换就行。
还没用 … 看着还行
月***间
小朋友一直都是用的这款牙刷,感觉还是很不错的,清洁力比较到位,而且样子可爱,孩子喜欢,唯一不足的就是,嗯,形象有点少,如果能再多几个卡通形象就更好了。
m***u
欧乐币这个品牌,是为数不多的有儿童牙刷的电动牙刷品牌,之前原配的用旧了,特意来购新,这款刷头小巧实用,图案精美,孩子非常喜欢
好看耐用的刷头 小朋友反馈比较舒适 下次还会购买
吴***8
挺好挺好,买了个几次了。
y***p
还没打开,看条形码是国外的
q***g
欧乐B的电动牙刷做工不错,质量也很好,用了好几年了,刷头也很耐用,基本上两个月换一次,孩子用的儿童型的,刷牙很方便儿子很喜欢
海***3
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的惠顾,我们很关心您的使用体验。这款儿童刷头,迷你小圆头,贴合小萌牙,柔软刷毛呵护宝宝娇嫩牙龈。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您开心快乐每一天。【Kiki】
2024-04-27 10:35 回复
小***译
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
非常好,孩子很喜欢,图案不错,质量一如既往,一线品牌,电动牙刷一直使用oralB,小朋友喜欢上了刷牙,再也不用催了,强烈推荐
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
收到退货几天都不退款!
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们非常重视客户的服务感受,会进一步加强与改进我们的服务质量。为了更快了解您的退款问题,也建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务联系京东在线客服为您跟进,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-26 16:35 回复
伶***睿
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
v***c
自营店发货很快。送货上门也很快。包装完好无破损。上个刷头还是买牙刷时活动送的红色的好像没有零售。买的这个也不错。四个够用一段时间了。
好***1
多次回购,质量没有问题
雷***c
囤货,还不知道好不好用,过段时间再试试。
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-04-25 11:56 回复
剁***员
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
M***5
家里小孩一直都是用这款牙刷刷牙,小孩自从用了以后非常愿意去刷牙。
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
牙刷头非常的好,配在牙刷上面很合适 。几天牙上面的黑点点就刷掉了。
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
小朋友检查有龋齿,自从用了这款牙刷,刷牙的频率明显比之前提高了很多,牙刷刷头是可以转的,不是只震动的
黄***欢
N多次回购了,一直都在用的电动牙刷,用后刷牙至少不是在敷衍
j***P
买了这么多,活动买的,划算
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
物流快,东西是正品,性价比不错
昆***亡
京东快捷方便。京东快捷方便。
u***u
配送速度很快,隔天就到了。产品质量也是一如既往的好
j***B
N***S
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
S***兔
好评不断的快递小哥!快捷热情。看到好像是新品,给小孩一个小惊喜,小屁孩很喜欢,尝新,估计质量应该是一直。为了防疫,上图有点湿润的是自己喷晒消毒,与快递无关! 满意的购买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【男宝挚爱】蜘蛛侠款丨4支装
就是电量不是很好,别的都可以,孩子挺喜欢的,如果电量没问题就ok了