噪音太大了 一打开开关键声音就开始 吵🉐️不得了 在厨房烧水 关上厨房门 依然听得很清楚
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择苏泊尔电水壶,烧水时会有一定声响也是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,请放心使用苏泊尔产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:28 回复
氵***火
可以正常使用,就是户外表有划痕,容易让人想起#,懒得换了。
4***t
烧水好大声,太响了,比一般的壶烧水声音都要大
【简雅】316L不锈钢-5段调温 1.5L
苏泊尔**01 非常感谢您选择苏泊尔电水壶,烧水时会有一定声响也是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,请放心使用苏泊尔产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:18 回复
h***e
快递送货太慢,太慢,太慢,太慢,快递送货太慢,太慢,太慢,太慢。
【双钢】316L不锈钢-速沸 1.7L
送过来的底盘的线和插头不是全新的,先用吧实在不行再反馈了
【畅享】1键保温-316L不锈钢 2L
底盘不稳,是个别还是都这样?
烧水时间长一些 声音大
【甄选】316L不锈钢-5段控温 1.5L
2024-05-17 09:12 回复
内部好多划痕,不知道咋回事,不值这个价
⭐【星品】双模煮水-5段控温 1.5L
苏泊尔**01 非常感谢您购买苏泊尔产品,很抱歉给您带来了不便。产品收到后有异常情况,请及时联系苏泊尔在线客服,或者及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!
2024-05-16 09:06 回复
质量一般般吧
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
买过来的水壶,烧了一次就有水垢了,而且是用矿泉水烧的。都不知道是不是新的壶,还是质量次
【简雅】316L不锈钢-5段调温 1.5L
苏泊尔**01 非常感谢您选择苏泊尔产品,烹煮后壶底留有斑点,这是水中的杂质经加热后的沉淀附着,可尝试用热水滴入少许白醋使之溶解的方法去除,不影响正常使用的哦,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:04 回复
保温效果一般,低于设置温度就会反复加热
v***w
全壶烫手,不至于烫起泡,但是手不敢放上面摸着。不指望保温了,噪音相当于波音降落。个大能装水,烧的也蛮快。
【复古高颜】畅享大容量 2L
u***a
一分钱一分货,瓶底生锈
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
苏泊尔**01 感谢您选择苏泊尔电水壶,苏泊尔电水壶均采用食品接触用不锈钢,材质是不会生锈出现锈迹的。如果水质呈现酸性可能会有锈斑或水中如果含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,很像锈斑。用白醋浸泡后清洗可以去除的。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-14 17:21 回复
在***-
怎么水烧开了有点异味啊
⭐【高品质】内外双钢 1.7L
鹏***独
凑合
【高端】316L不锈钢彩屏菜单 1.7L
旗***享
不是说可以煮粥,结果烧开了水就断电保护,用了也退不了了。
【便携】可拆组-一机多用 0.8L
买来热牛奶的,糊底很严重,而且是半边糊,估计是半边加热吧
中间塑料太软了
【贴心保温】差旅随行 0.6L
胥***筠
两处水渍和质检贴掉落的印记,很明显是别人用过退回的货物,快递是很快,出差前一天购买,当天就到货,可是换货耽误使用,返还折旧费用的诉求合情合理,为什么一再要求我换货换货。
撸***王
声音有些大,
【316L不锈钢】沉稳灰 1.7L
2024-05-11 08:24 回复
东西没问题,就是搞活动降价快,旅行用用够了。 容量大小:可以,差不多够 外观材质:塑料加不锈钢 烧水速度:还可以,会反复烧 保温预约:没有预约功能 清洗难易:还是比较容易 其他特色:比硅胶折叠的那种卫生
倔***j
热水杯,不等于烧水杯???烧不开水……
【316不锈钢电热杯】摩登红 0.3L
视频刷到这个电水壶,能煮面能蒸蛋,所以就买了。收到货物后发现没有蒸蛋的笼屉,联系客服也不给解决!
【便携】可拆组-一机多用 0.8L
没有想象中好,里面把把手位置还有螺丝口,因为急用留下了,最后去~店看才109,又买贵了
【双钢】316L不锈钢-速沸 1.7L
感觉一般,其他评论说的烧一次水就有白点我也遇到了
【双钢】316L不锈钢-速沸 1.7L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择苏泊尔电水壶,烹煮后壶底留有斑点,这是水中的杂质经加热后的沉淀附着,可尝试用热水滴入少许白醋使之溶解的方法去除,不影响正常使用的哦,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-07 10:30 回复
x***a
给老人家买的,据说不太方便,因为离开电源就不保温了。
一般,有股塑料味道
j***T
烧水声音太响了
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
苏泊尔**01 非常感谢您选择苏泊尔电水壶,功率大的水壶烧水是会有些声音的呢,烧水时会有一定声响也是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,请放心使用苏泊尔产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:26 回复
K***X
这一圈塑料的
j***I
容量大小跟普通的烧水壶大小一样,烧水速度还是快的,但是声音真的太大声了,爱我原来的便宜的烧水壶声音还大……倒水的时候壶底边时不时还会有点漏的。可能苏泊尔还是适合做电饭锅和烤箱那些吧……
【双钢】316L不锈钢-速沸 1.7L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择苏泊尔电水壶,功率大的水壶烧水是会有些声音的呢,烧水时会有一定声响也是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,请放心使用苏泊尔产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:26 回复