j***F
海底捞火锅油碟食用调味油已经收到货了,油碟看着清澈,没有杂质,打开闻着很香,吃火锅配料味道纯正,吃着也很香,一小桶份量足,物美价廉。!包装精致美观大方完整无任何瑕疵!物流速度也很快,让我很快就收到了商品。对于不能吃辣的还是原味更好。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
油碟蘸料90g袋装
4***v
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
收到
方***啊
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
花生芝麻酱100g
挺好
沙茶酱80g
J***i
一如既往的好,日期新鲜。重点是jd上面常有促销活动,价格远低于线下,还有人送货上门,体验极佳。另外海底捞的蘸料很香,味道不一样,推荐
灬***t
好评,不错,值得购买,以前在实体买,吃火锅必备品,京东送货很给力,现在在京东买东西已成为一种习惯,基本第二天就到!
原味芝麻酱120g*3
M***h
这次网购体验简直太棒了!商品的质量出乎我的预期,无论是外观还是性能都无可挑剔。网站上的描述准确,让我对商品有了充分的了解。物流速度也非常快,包装完好无损,让我感受到了卖家的专业和细心。最重要的是,价格实惠,性价比极高。这次购物让我对网购充满了信心,我会继续选择这家店铺,也会向朋友们推荐。感谢卖家提供的优质商品和服务,期待下次的购物体验!
l***m
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。👍
t***g
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
孜然味烧烤烤肉酱110g
张***呀
之前就一直吃的海底捞的干料,这次又回购了,还是很好吃的哦!
K***n
非常快,好用,喜欢,好评
l***g
使用不错,质量也可以。
香辣火锅蘸料120g*3袋
味道不错,份量充足,话说!~只能用快,好,来形容啦!~关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 东西不错,卖家也很风趣。下次还来~
原味蘸料 120g
喜欢在京东自营店买东西,物流快,产品质量保靠,退换货方便,每次都有很好的购物体验。
赵***娜
老公特别爱吃这个麻酱,在家吃火锅配这个简直不要太好吃
香辣蘸料 120g
这个蘸料买了很久了然后一直放在冰箱里,今天才拆开吃,味道很不错,我看了下配料表有花生酱芝麻酱,还有什么酒花酱味道很香,确实很不错,让过都变好吃了很值得购买,哦,准备以后有活动的时候再囤货,多买一些,放着吃。
香辣蘸料 120g
经常买这个口味,家人们很喜欢
p***d
多次购买,味道好,发货快,满意。
p***d
多次购买,味道好,发货快,满意。
新奥尔良烤肉酱110g
价格便宜,口感好,多次购买,大品牌,放心购,有保障,物流速度快。
原味芝麻酱120g*3
味道特别好吃,已经购物好几次了
林***姐
火锅油碟60Ml
这款颐海国际出品的海底捞香辣味火锅蘸料配方独到,口味独特,包装精美,食用方便,是居家生活必备良品!京东购物方便快捷,快递迅捷给力!
蒙***饭
尝试了一下,我个人吃不惯🤣
j***K
蒜蓉蘸料90g
给老人购买,味道还是那个味道,老人非常喜欢
瑶柱香菇蘸料80g
物流师傅 服务态度 很好。