好呢,办公休闲两不误
苦***a
非常好的鼻子,全新未拆封,一看就是刀光大气,逼格泄露。
落***边
不错的产品,设计精美,做工好,系统流畅
喝***驴
好就一个字,用着真的很方便
WLAN版 64G
价格降得太快了,几天不到降了几百块,也不给退差价,每个手机上的价格都不一样
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,为了更好的提升您的购物体验,如商品出现降价的情况,在 7 天价保规则范围内,您可以通过网页尝试申请:我的京东-价格保护,您也可以及时联系京东人工客服咨询反馈,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服,以便为您妥善处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 21:53 回复
鲜***汤
安全下车
j***Z
东西买回来几天掉价几百块
WLAN版 256G
刚买才10几天就降价了快1000块,还不给保价,电话客户态度非常差,劝大家不要买,买了又开始降价,然后还不给补差价
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 京东不负每一份热爱!感谢您选择Apple。手机、数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。不同时间段营销活动方式和促销内容也会有差异。相信您能够理解,也恳请您多多谅解。也许寸金难买寸光阴,早拥有早享受也是一种幸福哦。真心希望Apple产品能给您带来愉悦的使用体验。祝生活愉快!
2024-05-13 21:57 回复
Z***X
iPad 很不错,打折后的价格确实香,某种意义上来说确实就是大屏手机,但是大屏就是好,无论是休闲娱乐,看电影电视,打手游都很舒服,带出去展业见客户大屏也更直观,买之前都没想到一块大屏幕能这么有用
B***l
屏幕效果:👌
WLAN版 64G
体验感很好,是正品!帮妹妹买的,她很喜欢💕
WLAN版 64G
秒杀不价保、记住了宝子们,买完就降价,还不价保这你受得了,上新品交替时买东西一定看好啦 等一等
WLAN版 64G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验, 非常抱歉。查看此订单已有价保成功记录。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:14 回复
纳***羽
很好用,蓝色也好看,就是感觉电池不够耐用
蓝色
居***我
我买的时候是最高优惠(51期间)600,我是2号买的到手5300+,结果现在10到13号最高优惠1000,到手4900+,价保就7天,就是个摆设呵呵,我倒要看看明天会不会又有别的活动呵呵,我看了评论区他们有加价在降价的情况,是惯犯了故意卡bug呢当人是傻子,虽然我觉得我真的挺**的,以后不会再这买东西了,京东也会除了只能在京东花的钱绝逼不会在用,请各位不要上当受骗哦,一颗星都不想给💢
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:57 回复
u***u
送人真体面,用起来也很好
j***Q
WLAN版 256G
先用一段时间,再来追加
WLAN版 64G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们京东的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!使用中若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,一定全心全意为您服务。祝您好事一桩桩,好运一路路!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:55 回复
粲***生
机器的视频和音效效果都不错,比预期的好。加上这次节日搞活动,优惠力度还不错,正好以旧换新,体验更好型号的音视频大宴。
D***d
查询过了,是正品,快递速度很快,隔天到。
WLAN版 64G
还不错,昨天中午下单,今天中午就收到快递了,我检查了一下外包装📦,发现包装完整没有破损,打开箱子里面有防损气囊,非常不错。
WLAN版 64G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 19:29 回复
*****
外包装很好 然后客服回复也很认真非常好的一次购物!不卡顿
t***-
外观材质:很好看,直角边 屏幕效果:舒服 运行速度:不错,很丝滑 轻薄程度:很薄 其他特色:可以磁吸笔,但是包装有点扣 音质音效:特别好
蓝***琪
超一天价保 降价四百多 🥵
蜂窝版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,手机、数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。不同时间段营销活动方式和促销内容也会有差异。相信您能够理解,也恳请您多多谅解。早拥有早享受也是一种幸福哦。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。祝您生活愉快!
2024-05-12 20:16 回复
用了一段时间了,十分喜欢
L***-
挺好的!用的很顺滑,巡航也不错👍京东值得信懒
WLAN版 256G
本人于4.30号购买air5,在其他平台都是3799的价格,唯独京东4299,本人相信京东购买4299的价格 5.1号收到货,然后在七天保价期结束后一直降价,10号凌晨降价 11号又降价 每天的苹果页面现实的活动时间不一样 1号写的是1-14号这个价格 结果10号就变成了10-14号3999价格 今天11号变成11-14号3799 每天都在变价格 上面的页面却是糊弄消费者,怀疑京东有内幕,14天内不按照界面定价 先后有不一样的价格,后来找商家 商家客服让去找 京东客服让去打电话找客服,一直踢皮球本来先后有7-8次寻找客服 但是给的都是统一答案 怀疑客服都是机器人 一直在那儿抱歉抱歉,解决不了一点问题 让他们主管打电话 也是24小时没有收到来点 一直不给我解决问题 京东售后现在堪忧 养了一堆饭桶 我在某多多的某补贴买的产品 售后降价直接给我退差价 这边只会踢皮球耗费时间 为了买这个产品我还买了plus会员 plus会员依旧没有售后 只是骗钱的一个手段 你看现在营收最好的某多多 哪儿有这种骗开会员的,希望广大消费者擦亮眼睛 此次购物说明京东不按页随意调价 欺骗消费者,糊弄并且不尊重消费者。
WLAN版 64G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您已有价保成功记录,目前订单已超出7天价保周期呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:26 回复
第一次买苹果,希望不会让自己失望,还有确定是正品吗?为什么界面会变白一秒不动?
北***客
刚买了三天air5,就推出了新款air 6,然后air5疯狂降价。真是好比四九年入国军,高价接盘。购物体验极差! 真希望能够退掉air5,补差价换新款air6。
WLAN版 64G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您之前已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 14:45 回复
i***c