孟***0
质量蛮好的,有需要再来哈
张***1
质量很好,材质很厚实
⭐悬浮气囊款⭐7.2英寸 象牙白
大***x
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
立***的
手机防水套很好,做工精良,没有毛刺啥的,手机放进去密封效果很好,不用担心进水啥的,华为P70ultra正好适用,戴套以后触摸屏也行
c***c
出去去海边旅行,最怕的就是手机丢到海里,或者被水湿了,或者掉水里!这款就特别好,把手机装进去就感觉特别安全,防水效果超不错!不影响实用!强力推荐一下! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
开***财
适合大部分手机!防水防雨效果不错,触摸也可以,雨天出行使用手机必备!外卖骑手必备!做工精细,用着很顺手!很好的小配件!防水袋高品质风格简约,做工很好,厚实看着就有安全感,手机试用了以后发现,厚薄适中大小也合适,触感很灵敏,不卡顿。质感很好,触摸感也不错。
炫***女
海***0
防水袋够大,封口也很严实,是30米防水,升级加大,触控也很灵敏,质量真的很好,是买来洗澡带着的,因为工作原因,手机不能离手,这个很好的解决了
男***错
手机防水套我买了两个,游泳的时候防止手机进水,非常好用,现在的手机防水套的样子要实用的多,外表看着很清晰,物流速度也很快,游泳也不耽误看手机
自营品质标准・极速到货
物流很快呀,昨天晚上下单,今天中午就送到啦,导游昨天才提醒要有防水袋,还害怕能不能收到货能,没想到这么快就到了。 测试啦,完全不漏水,密封很好。
等***雨
很不错的东西,性价比确实很高,这款防水袋在线下购买还挺贵的,线上买很方便价格也便宜,使用效果也挺不错的,防水效果很 顶很不错,必须好评!
萍***爱
可以的,专门买的带气囊的。在水里能浮起来质量也可。
刚买新手机很合适这个防水袋
S***n
这款防水袋,整体来说,我对它的表现非常满意。在使用过程中,我完全不用担心我的物品会受到水的侵扰。这款防水袋可以斜背比那种挂脖的好用,总的来说,我非常推荐这款防水袋给需要防水保护的朋友们。它不仅具有出色的防水性能,而且设计简洁实用,非常适合日常使用。
S***n
青***迭
不错不错,好用
用水试了一下没有进水 夏天备着
自营品质标准・极速到货
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:04 回复
商品收到并试用,不会渗水,有用
自营品质标准・极速到货
还是不错的~~~还是不错的~~~
唐***s
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物。
自营品质标准・极速到货
毕亚兹手机防水袋 户外游泳温泉潜水包外卖快递骑手专用可触屏防尘套大号手机密封袋挂脖绳款JK154-黑色收到,包装完好无损。京东快递很快,昨晚下单,上午就收到。点赞👍
自营品质标准・极速到货
不是买来潜水或游泳,是买来给老太太用的,事关她总是“不小心”把手机掉水里或者是弄脏。这个既可以竖挂又可横挂很好。
自营品质标准・极速到货
效果很好哦,用起来灵活。
和***8
可背可提,防水防丢,保护手机首选
無***5
真心不错值得购买!!!!
倍***了
怎么说呢……感觉东西不值这个价格啊,这个东西就是简单的两个塑封条和一个魔术贴,测试了下防水就看后面的话能用多久吧,毕竟这个价格可以买5到6个别人家的防水袋了
转***1
产品质量特别好,家里老人孩子都喜欢,不错,下次继续买,物流很快
尘***2
感觉还不错