*买的,价格合适,用定温模式热了牛奶,很不错,微波蒸汽热米饭,不干,挺好。
专业微蒸烤炸一体机
物流跟踪信息很混乱,改来改去,建议加强管理。
r***4
小户型天选,常用微波炉烤箱蒸箱气炸锅有这一个就够啦!有点重 物流小哥很负责,直接送货到屋里
秋***棠
颜值不错的微蒸烤炸四合一水波炉,本来更喜欢小白茶那款,但体积太大了,餐边柜放不下,而且内腔的容积反而比这款小点。看了说明书上手有点难度,还没搞懂怎么用,操作不是很友好,需要一定的学习成本。
专业微蒸烤炸一体机
东西确实不错,使用也方使,一机多能,省力省占地。唯一的遗憾是蒸煮水箱的门存在一点瑕疵。
浅***a
专业微蒸烤炸一体机
颜值高,功能强大,附赠了各种食谱,整体体验很棒
****5
给力,这款水波炉,使用方便,确实细致,🔥力可以调节。准确,外观漂亮,质地不错,感觉有点高级,菜谱众多,中式味道,方便菜鸟手艺,大师级出品
在***党
空间挺大,比较好看。操作简单,符合需求。
贡***涵
很好用,很好看,烤了pizza,烤了烤翅,热了饭,解了冻,蒸了馒头,超级好用,解决了我很多问题,喜欢…
专业微蒸烤炸一体机
东芝的家用电器一直很时尚漂亮的 这款产品的功能不错 能高效处理很多菜肴 操作面板的设计很直观,便于理解 但还是要好好的学习 毕竟功能确实很多 这次购物体验非常好 发货很快而且快递员的态度十分的好 非常满意!
2***v
挺高大上的,京东送货也挺快,不是平时的送货人员,是大家电的,速度也可以,送货上门。炉子容量够大,白色确实是很好看,功能繁多。
专业微蒸烤炸一体机
颜值在线,功能全,拿回来就烤了地瓜,受到全家好评,真心不错,而且最让我喜欢的地方是容易清洁了,我上个微蒸烤哪个烤管外漏的清洁太难了,用了四年实在受不了丢掉换新了.
包装破损严重
哔***丶
外观很漂亮,而且真的超沉超大,我需要好好安排下放哪,客服的服务态度也很好,很有耐心的跟我讲解不同的款都有啥区别,哪种优惠力度大性价比高,整体来说购买体验很棒!
汤***東
设备看着不错,学习使用中。提供的菜谱实在不好用,中餐蒸菜蒸鱼、蒸虾、蒸馒头等全都没有,自动菜谱也没有,看着设备不知道如何操作,看样子只能慢慢摸索了。不建议烹饪小白购买,买回去就是吃灰了。
B***t
炸的效果一般 可以说没什么炸的效果下图是选择炸的功能做的鸡胸肉 完全是变肌肉干了 颜值没的说确实可以 客服一般感觉都是自动回复
专业微蒸烤炸一体机
9r6s30xjc0kfv6 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:03 回复
s***e
购物过程比较愉快 店铺客服把可以给的优惠都主动给了 水波炉外观不错 容量发 特意选的内壁不是不锈钢的款
c***z
产品外观:颜值很高,看起来还是比较大 加热效果:打了一次饭,效果很快,碗不热,饭热 腔体大小:我家4个人应该比较够用了,再大一点的超预算了 噪音大小:比之前的微波炉小一些
小***丫
本来一开始看重的是小白茶,奈何家中位置有限,最后多重对比下还是买了这一款,个人感觉非常的不错,运作时基本都没有什么杂音的。。不过目前暂时还没好好的研究一下菜谱~争取发挥一下最大的作用吧!
毛***麻
机器美观大方 适合小家庭使用, 推荐大家购买
专业微蒸烤炸一体机
宝贝收到,外观还不错,试了一下烤了个红薯蛮成功,比烤箱烤出的好,其他功能待尝试。
专业微蒸烤炸一体机
76m221poeapbdq 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-17 07:15 回复
钧***临
为新房子准备的电器,4月底出厂不是库存货,无损物流,送烘焙礼包,微蒸烤一体机顶几台烹饪机器了,还有穹顶设计相信烤东西更给力,期待9月搬家后使用
专业微蒸烤炸一体机
服务态度好,产品质量安全可靠。
死***鬼
使用完内部很好清理,隐藏式热管好用,烘烤用之前需要预热,蒸汽上气很快,比我之前的买的要好
K***a
这款水波炉整体用下来还是很不错的,控温精准。~很棒,烤箱功能还有待发掘
平***天
送给朋友的,反馈非常棒,快递隔天就到
起***哥
收到微烤箱,早上热了饭菜和奶,食物热,碗不烫,玻璃底盘,很方便快捷。非常适合小户型和上班族。可以做的菜谱很多,打算一一试试,先准备试试烘培和蒸煮~